Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение


Общение

Сообщений 61 страница 80 из 179

61

На повестке дня следующее: почему в романе Екатерины Риз "Жили были" главным действующим лицом ДЛЯ МЕНЯ (выделила специально) стал пес?
Реально я за него переживала больше чем за героев! Когда он есть перестал, я так расстроилась, что чуть не плакала. За героев я так не переживала. 
И если серьезно. Почему то в этом романе любовная линия отошла на второй план, мне было интереснее следить за отношениями героини и ее отца. Может это, конечно, что то личное.... Я такая одна?
Не, герои мне тоже понравились и все такое, но фигура отца перекрыла всех, даже главного героя.....Хочу поговорить об этом :crazy:

0

62

Что было бы странно, не проявить любопытство к отцу после истории о голодном детстве  8-)

0

63

Я-любимая написал(а):

Что было бы странно, не проявить любопытство к отцу после истории о голодном детстве

Нуда, ты интриговала по полной, но когда папахен появился во всей красе, он мне показался сильнее и интереснее главного героя. И Кать, я опять название препутала :mad:

0

64

Конечно я имела в виду Круговорот. Мне стыдно, правда. Пойду застрелюсь!

0

65

:rofl: Меня  собой возьми, я даже не сообразила

0

66

Dana написал(а):

но когда папахен появился во всей красе, он мне показался сильнее и интереснее главного героя

Но он же папа, всё равно должен быть авторитет, тесть всё-таки. Надо было, чтобы Костров прочувствовал  :rolleyes:

0

67

У тебя все тести что надо! Или тещи :) Родители почти всегда у героев или героинь проблемные, и нигде они не выходят на первый план. А в Круговороте, для меня, вышел. Если бы я рисовала обложку книги, то на первом плане был бы этот дед. Худой жилистый, упертый, а на втором плане героиня, маленькая упертая, хрупкая. И уже сбоку,  главный герой.

0

68

Я вот об этом, кстати, часто думаю. Почему у меня проблемы с родителями у героев. Может, у меня какие-то скрытые (или не очень) проблемы?  :dontknow: Но просто сюжеты такие, как вот например в той, что я сейчас пишу, что мне родители не нужны. И просто не отмахнёшься от них, мол, живут и ладно. Вот я от них всеми способами и избавляюсь

0

69

Родители, сложные или нет,  проясняют характер героев. Я иногда ловлю себя на том что думаю: ну, это у нее от папы! Или: ну конечно! С такой то мамой.....
Сделать родителей плохими как способ избавиться от них. Никогда не думала об этом  :rolleyes:

0

70

Нет, плохими я их не делала специально. Это, на самом деле, во многом определяет характер героя. Но почему-то у меня такие характеры выходят усложнённые родителями. Это странно

0

71

Мне какжется с возрастом все родители становятся сложными, а почемуто дедушки и бабушки мягче. У тебя получаются жизненные отношения И жизненные родители. У меня например бужа брат  в школу в маминых сапогах ходил, т.к. небыло денегкупить новые. А в больницее на сахронении лежала с девочкой из Сум муж воеенный, олучал ккопейки, а у них двое детей, так она ела одну перловку. Хорошо мне приносили много еды и мы с ней на пару трескали. Это было страшные. 90. Т.ч. все в жизне бывает. А мужики у тебя самые классные!!!!!!

0

72

Были бы такие в реале, не было бы нужды писать)))

0

73

Вот дамы не соглашусь с вами. Такие мужчины есть. Ну уберем парочку совсем уж сказочных черт характера, но в целом есть. Ко мне вот сегодня мочу сдавать Филин приходил :) Меня всегда смех разбирает, когда фамилия знакомая....
Но если серьезно. Много ли мы видели по настоящему состоявщихся мужчин? Не важно в чем! Когда в клинику, редко редко, заходит такой мужик, сначала входит харизма, а потом уже он сам. Они настолько же отличаются от тех кто не смог, не состоялся, не нашел свое дело. Это небо и земля. Но и у этих мужиков такие разные характеры! Кто то кормит конфетами, облагодетельствует, кто то с нами сурово, что б не баловали. В общем я это к чему, к тому что Филин не мифический персонаж, просто мы не там...

0

74

Может быть. Но от этого почему-то ещё печальнее  :D

0

75

Катя, все в наших руках! Я уже плазмолифтинг сделала 2 раза, еще 3 процедуры и я женщина в поиске! :crazyfun:

0

76

:D

0

77

Dana написал(а):

Катя, все в наших руках! Я уже плазмолифтинг сделала 2 раза, еще 3 процедуры и я женщина в поиске!

Героиня "Покровских ворот" встретила судьбу в кабинете, где колола уколы)) кстати я знаю и реальную такую же историю.

0

78

:D "Сейчас, говорят, на кладбищах хорошо знакомиться" (с) Москва слезам не верит

0

79

Дана, вот ты права, у нас приезжает такой мужчина, вот самец, вот как на Путина смотришь и чувствуешь гипноз на расстоянии.а супруга с ним, ну сушка, прям операциями вся стянутое лицо, ну прям Гурченко в 80, а этой лет 50, может 55.а может это его мама:-):-):-):-):-):-)

0

80

Ну согласись, да?! Мне прям эта магия мужского обояния покоя не дает! 
Я один раз видела нашего мультимиллионера, забыла как фамилия, он Рамблер купил, а я тогда там работала. Я телек не смотрю и в лицо даже Абрамовича не знаю, ну и этого не знала. Смотрю мужчинка, смотрю сидит. Я сразу поняла - начальство. Ну, грудь вперед,  руки по швам, выражение на лице деловоооое. Иду мимо, а сама понимаю, что мне на него все время смотреть хочется! Хотя объективно так себе мужчинка, а прям  глаз не могу отвести!
Блинский блин!
Незнаю , я на их жен когда смотрю,  все время вспоминаю: орел муху не полюбит!

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение