Спасибо за Липу! Сижу читаю...

Архив Фан-арта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение

Спасибо за подсолнухи! 
Чето не отвечают нам Екатерина Валерьевна?!?!? Застеснялись что ли?
Я в выходные смотрела Пираты Карибского моря, и вот в 3-ей части есть сцена, где скелет Джека Воробья кричит: "всем стоять на месте! я мозги потерял!" И лихорадочно оглядывается. Вот я себя также сейчас чувствую 
Катя что ты смеешься? Я смаковальщица удовольствий.
Я в выходные смотрела Пираты Карибского моря, и вот в 3-ей части есть сцена, где скелет Джека Воробья кричит: "всем стоять на месте! я мозги потерял!" И лихорадочно оглядывается. Вот я себя также сейчас чувствую
Сходи в ресторан вдруг твои мозги еще там, никто не забрал
Я всю жизнь все читаю залпом. Но обязательно загляну в конец.
И вот почему-то изменила своим привычкам: читаю про сестричек второй вечер. Но в конец заглянула еще вчера!
Неправильные у меня мозги. хоть и старые. Подводят меня мои привычки на каждом шагу!
Я всю жизнь все читаю залпом. Но обязательно загляну в конец.
И вот почему-то изменила своим привычкам: читаю про сестричек второй вечер. Но в конец заглянула еще вчера!
Неправильные у меня мозги. хоть и старые. Подводят меня мои привычки на каждом шагу!
Не расстраивайся, не одна ты такая! Я все детективы так читаю. Ну в самом дел, что мне себе нервы трепать что ли? Я знать должна!
А я только начала о надеюсь шикарные мужчины предусмотрены.
Ну да, фамилия звучная была, у нас пациенты бывают с такими приходят, вот сегодня молодой чел был с фомилией Молодой, была девушка с фам Шмаровоз, Добророднева ты заказывай, знаешь сколько я тебе их наговорю. У шефа фамилия Цехла, чак его только не скланяют Чехла и Цехля. Черноротова. Живаго приходил, Постернак был.
У меня в топе Отченашко. Прикиньте какая фамилия!
Светлана Ходченкова хорошо бы Липу и Ладу сыграла, а из актеров на роль Ромы вот Дрозд стоит и все. Прям не заменимый.

Незаменимая пара, да?)
Помню на аллее отличников боевой и политической подготовки были ребята с фамилиями: (очевидно призыв был из Украины): Ивашкан, Упасибог, Гнида.
Я помню еще посмеялась, что в случае с последним, не пошла бы за него замуж только из-за фамилии. А на его месте - взяла бы фамилию жены. 
розалия, какая ты однако. У меня знакомая была Генералова, а замуж вышла стала Червякова.Катя, прости, за флуд.
Светлана Ходченкова
Красивая актриса.
на роль Ромы вот Дрозд стоит и все
Возможно... но мне кажется он немного старше чем надо.
Да, ему папу Ромы играть:-)
Подобрала
Александр Павленко http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r … to/524029/
Александр Павленко
В типаж попадает. Поменьше бы "соцнакоплений", побольше мускулов.
Это дело поправимо:-)

Поправимо конечно. Но наверное нужно чуть постарше, лицо по содержательнее. А у этого физиономия расслабленная и хитрая.
Мне кажется мужики после 40 начинают выглядить солидно и мне кажется это зависит от природы, а у нас 3 актера на все Катины романы, или КАтя должна менять типаж мужчин 

или должны появлятся нужные Нам актеры, а то непорядок, раз два и обчелся. У меня муж 190 см, ну нету у него косой сажени в плечах хоть и не худой.
Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение