Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?


Что для счастья нужно?

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

Вот наконец Андрей решился и открыл отцу всю правду о состоянии дел в кампании. Ему не легко это решение далось, неизвестно, что дальше будет. Воропаевы в гневе, Сашка спит и видит, чтобы распродать фирму, и в высказываниях не стесняется. Для Павла главное провести проверку, затем делать выводы. Но им всем нужно ещё пережить проверку!
Удачи и творческого подъёма "jedilady" !
http://s7.uploads.ru/t/j0Ucm.png

Отредактировано Мадам - МАСКА (2017-07-12 02:24:22)

+1

82

Мадам - МАСКА, спасибо!!!

0

83

Не терпится увидеть продолжение! Творческого вдохновения!
http://s6.uploads.ru/t/R46OV.png

0

84

Мадам - МАСКА
Спасибо большое!!! Я очень надеюсь, что все действительно будет хорошо.  :rain:

0

85

Муза с автором подружилась и где-то заблудились! Возвращайтесь скорее, читатели заждались!
http://sg.uploads.ru/t/cfVOK.jpg
Вот и осень золотая наступила!

0

86

Привет, Привет дорогая Алеся, jedilady!!! Я прекрасно понимаю муки творчества.  :flag:
Команда Лебедева может помочь вытащить «ЗимаЛетто» совместно с командой Андрея и привлечением Катерины.
Да, Андрей никак не решиться порвать ничего не значащие для его сердца взаимоотношения с Кирой.
Что к стати не даёт развиваться отношениям с Катей.  :dontknow:
Андрей не уверен, всё топчется на одном месте.
Надо быть более уверенным в своих действиях и поступках, становиться мужчиной, умеющим принимать самостоятельно решения.
Желаю вам удачи и творческих успехов на ниве написания продолжения нашего Фанфика.
Вперёд! http://s9.uploads.ru/t/K6DYQ.gif

0

87

Привет дорогая Алеся, jedilady! Поздравляю с Наступившим Новым 2018 годом! http://s5.uploads.ru/t/kwOUV.gif
Желаю вам счастья, здоровья, радости, удачи и вдохновения для
преодоления трудностей и вспышки озарения при заканчивании вашей
[b][color=red]изумительной работы "Что для счастья нужно?"http://s3.uploads.ru/t/wJND0.gif
Нам для полного счастья, надо продолжение и концовка этого произведения.
[b][color=fuchsia]ВПЕРЁД к поставленным целям!. УДАЧИ!!! http://sg.uploads.ru/t/M8IFs.gif http://s8.uploads.ru/t/j6OQz.gif   http://s3.uploads.ru/t/f8qD4.gif

Отредактировано РусаК (2018-09-26 06:30:46)

0

88

Дорогой автор, когда же мы увидим продолжение истории?
http://gifki.info/uploads/posts/2017-02/1487490474_978-vozvraschaysya.gif

0

89

17

В том, что согласилась пообедать со Ждановой, Кира раскаялась почти сразу. Наверное, можно было понять Маргариту Рудольфовну, войти в ее положение, она же мать и всегда будет защищать сына. Только все эти правильные установки, которые Кира внушала себе на протяжении последних лет, сегодня не действовали. Она не могла согласиться с тем, что Андрей - «бедный мальчик, который абсолютно запутался», что он «не смог найти правильный выход» и даже «Я уверена, Паша со всем справится», оптимизма Кире не добавляло. Единственное на чем могла сосредоточиться Воропаева, было удерживать на лице подобающую случаю улыбку, чтобы знакомые, сидящие в ресторане, не задавались вопросом почему вдруг испортились отношения прежде так дружащих Маргариты и Кирочки. В конце концов, Жданова обратила внимание на состояние будущей невестки.
- Я думаю, тебе лучше поехать домой, - сказала она, - Я Паше передам. Он поймет.
- Конечно. Спасибо. - Кира снова выдавила из себя фальшивую улыбку. И вышла из-за стола.
- Андрюша… - снова начала Маргарита Рудольфовна.
- Я вам позвоню, - перебила ее Кира.
Раньше она себе никогда такого не позволяла. Уже много лет не позволяла. Может быть зря.
Попав домой, Кира надеялась обрести покой, хоть как-то успокоиться, прийти в себя. Но это никак не получалось. Она не спала всю ночь. В голове крутились одни и те же ужасные по своей сути мысли: они потеряли компанию. Она потеряла, не уберегла, не сохранила компанию, созданную ее родителями. Как? Как такое могло произойти? Ведь она видела отчеты о продажах? Она видела реальные цифры! Она была в курсе того, что коллекция провалилась. Возвраты из магазинов, убытки. Все это она видела, но не оценила масштабы, поверила Андрею. Почему? Ведь знала, что он ее обманывает, изменяет, врет. Но почему-то всегда была уверена, что компании его ложь не коснется. Что фирма их родителей значит для него столько же, сколько и для нее самой. Как же жестока она ошибалась! Как же она виновата, что не уследила, не обратила внимание, сосредоточилась на изменах. И в результате потеряла самое главное!

- Кира!
Павел Олегович был в президентском кабинете с раннего утра, об этом Воропаевой сообщила на удивление не опоздавшая Тропинкина. По лицу Жданова-старшего было понятно, что он тоже провел бессонную ночь. Да, Андрей всегда умел попортить нервы собственному отцу.
- Павел Олегович, какие-нибудь новости есть? Что сказал Виктор Иванович?
- Он пришлет специалистов. Они начнут сегодня. Но пока больше ничем порадовать тебя не могу. Прости. Я знаю… Понимаю, что компания значит для тебя. И я обещаю тебе, Кира, что не позволю пропасть делу твоего отца.
- Вы понимаете… Я же видела… Я должна была… Должна была понять…
- Не кори себя, девочка моя. Я тоже не заметил. А ведь Андрей мой сын. - в голосе Павла Олеговича чувствовалась неподдельная боль и разочарование.
- Вы всегда можете рассчитывать на меня, Павел Олегович.
- Я знаю, Кирюш. Знаю.
Жданов-старший улыбнулся и обнял дочь своего лучшего друга.
И снова ничего обнадеживающего. Павлу Олеговичу одному не справиться, возраст уже не тот. А надеяться больше не на кого. Александру компания нужна была только для споров с Андреем, Кристина также далека от бизнеса, как и вообще от реальной жизни. Жданов и Малиновский... Эти двое уже постарались на славу.

Почему-то меньше всего Кира ожидала встретить в коридоре Андрея. И только увидев его, поняла, что он ей вчера так и не позвонил, а она этого даже не заметила, не позвонила ему, не требовала отчета. Ей впервые было все равно где Жданов и куда его занесло в компании очередной красотки. Он разрушил дело всей жизни ее родителей, сейчас это было важнее всего.
- Кира… - похоже Андрей тоже не ожидал ее увидеть, - Прости, - начал он, - Я не позвонил, - озвучил он очевидное. - Я был дома, ты не подумай…
- Серьезно?! Жданов, ты действительно считаешь, что мне не наплевать, где ты был? Ты уничтожил все! А извиняешься за то, что не позвонил!
Пощечина оглушила Андрея. Кира же с удивлением посмотрела на собственную руку. Потом вновь взглянула на Жданова и поняла, что если сейчас не уйдет, то пощечиной тот не отделается.

+1

90

Алеся!  :flag:

0

91

jedilady написал(а):

Потом вновь взглянула на Жданова и поняла, что если сейчас не уйдет, то пощечиной тот не отделается.

Ух! У Киры Юрьевны мозги на место встали?

В тексте есть чувство... предшествование каких-то действий и событий.

Спасибо Алеся!

http://animashki.org/uploads/posts/2016-07/1467701590_3205.gif

0

92

Sonya-nrk-fan, спасибо, что ждала! Не могла же я обмануть ожидания. Во всяком случае старалась :-)

+1

93

Sonya-nrk-fan написал(а):

Ух! У Киры Юрьевны мозги на место встали?

:flirt:

0

94

18

Павел Олегович еще вчера понял, что Кира была не в курсе затей Андрея и его команды. Не позволила бы она натворить этим горе-реформаторам такое! Компания отца значила для нее очень много. Никак не меньше, чем для самого Павла Олеговича, а может даже и больше. Возможно понимая это, Андрей Киру в известность и не поставил. Но сам Андрей…
Жданов-старший сколько себя помнил ненавидел ждать. И с возрастом этот недостаток лишь усугублялся. Ход времени с течением лет становится все быстрее, чувствуешь каждый уходящий час, каждую минуту. А потому сидеть в ожидании становится все сложнее. Но сейчас ничего не оставалось кроме как ждать. Все от него зависящее Павел Олегович сделал. Он полностью доверял Лебедеву и его специалистам. Те выяснят все, разберутся в ситуации от и до. И при этом ни один человек со стороны не узнает, что у компании проблемы. Хотя возможно скрывать это уже и смысла не имеет… Зорькин… Та еще темная лошадка. «ЗимаЛетто» фактически принадлежит теперь ему, но только вот со вчерашнего вечера Николай Антонович и хлеба в магазине без ведома людей Жданова-старшего не купит, не то что продаст имущество доставшейся ему ни за что компании.
И все-таки ждать… Сейчас надо просто ждать… И самое время понять почему Андрей так поступил? И дело не в заложенном имуществе даже. Сейчас Павла Олеговича беспокоило другое. Если верить Зорькину, план выхода из кризиса работает, и уже через несколько месяцев компания снова будет независима. Но если предположить, что это так, то возникает вопрос: зачем тогда было Андрею вчера рассказывать обо всем? Признаваться? Зачем, если уже через несколько месяцев все это не будет иметь значения? Что они еще пытаются скрыть?
- Доброе утро пап!
- Доброе! - ответил Павел Олегович вошедшему сыну, но усмешку сдержать не смог, - Доброе?

Андрея такое приветствие отца не удивило. Был рад, что Жданов-старший его на порог кабинета пустил. Для себя отметил, что отец занимать президентское кресло не спешит, предпочитая гостевой диван. Но и самому Андрею президентский «трон» был не к чему. Он перестал быть хозяином этого кабинета. Осознавал это четко и ясно. Не потянул. Мягко сказано.
Облегчение, которое должно было наступить после совета, к Жданову не спешило. А ведь он рассчитывал. Вот сейчас правду скажет и гора с плеч упадет. Только вот ничего не упало, только новые горы добавились. И чуть ли ни к земле придавили. Вина. Она не отпустила. Наоборот. Ведь получилось, что сам напортачил, а теперь решать созданные им проблемы предстоит отцу. "Герой". Ничего не скажешь. Эгоист ты, Жданов, да и только. Разговора с отцом вчера так и не получилось. Мать лишь вздыхала в трубку и просила дать отцу время. О Кире беспокоилась. Андрей и сам бы беспокоился. Но не до Воропаевой ему вчера было. Не до ее истерик. Он телефон отключил и провел бессонную ночь в попытках понять, что теперь делать и как убедить отца не отказываться от действующего плана. И Кирина пощечина сегодня утром была воспринята Ждановым-младшим как само собой разумеющееся. Разве что удивило чуть-чуть, что где он провел ночь, Киру ни капельки не интересовало.

- Я хотел поговорить, - начал Андрей, но наткнувшись на странный задумчивый взгляд отца, замолчал.
- Поговорить? - уточнил Павел Олегович, - Ну давай поговорим. И я надеюсь, что ты ответишь мне честно. Что происходит, Андрей?
- Я хотел, чтобы компания развивалась, но я просчитался…
- Подожди, - перебил его Жданов-старший, - Это все я уже слышал. И повторять мне не надо. Люди Лебедева начнут работу уже сегодня. И уверяю тебя, что как бы хорошо твой Зорькин не натренировался в подделки отчетов и данных, они узнают правду. Но я хочу услышать от тебя, что происходит? Зачем вы вчера во всем признались? Если до этого так виртуозно врали. Что заставило вас признаться во всем?
- Отец, я… Я просто понял… Я не мог спокойно спать… - признался в конце концов Андрей.
Павел Олегович молчал. Он понимал, что что-то должно было произойти в жизни сына. Что-то серьезное. Или снова врет? Но зачем ему это?
- Наш план…
- О ваших планах мы поговорим после того, как узнаем результаты работы Лебедева.
- Хорошо. - согласился Андрей.
Отец был готов его слушать, пусть не сейчас, но это уже неплохо.
- Еще одно. Зорькин. Ты действительно ему доверяешь?
- Да. Может даже больше, чем себе, - удивил еще одним ответом Жданов отца.
- Хорошо. Иди.
Андрей кивнул и вышел. Направился в кабинет Малиновского. Решил, что там ему самое место. Пока. А дальше как отец решит. Главное, чтобы в план их поверил. Хотя... Лебедев - специалист. Если и предложит другое решение, то будет оно явно лучше их затей и действеннее конечно. Но это не значит, что можно все свалить на отца. Он будет ему помогать. Во всяком случае постарается отца уговорить от своей помощи не отказываться.

Отредактировано jedilady (2018-08-15 14:29:28)

+1

95

Алеся , глазам не верю...Вот спасибо ! Надо перечитать с начала ,  вспомнить . Эти главки просто проглотила ...
:love:  :flag:

0

96

Привет дорогая Алеся, jedilady! Я рада, что вы решили продолжить
работу над произведением "Что для счастья нужно?"
Только сегодня увидела продолжение главы 17 и 18.
Чтобы впечатление было полным, перечитаю ещё раз всю работу и
потом поделюсь своими впечатлениями.
Спасибо вам, что не забываете нас читателей.
Удачи вам и творческого вдохновения. http://s5.uploads.ru/t/GAEnv.gif

Отредактировано РусаК (2018-09-26 06:34:57)

0

97

Привет дорогая Алеся, jedilady! Перечитала все главы.
Содержание увлекательно и требует дальнейшего развития.
Терпеть не могу размазню Мишу, который норовит за счет других
попасть в Рай, несамостоятельный тип, единственное умеет борщи готовить.
Катя на перепутье из-за того, что Андрей никак не определится в
своих отношениях с Кирой. Неуверенный мальчик в своих чувствах, нет
в отношениях мужской хватки.
Кира болеет душой за ЗимаЛетто, но потребительский, эгоистичный подход
к Андрею и фактически, она его не уважает и не любит.
Здесь влияние Марго сказывается, её желания.
Катерине этот повар-кулинар абсолютно не нужен, а родителям если он очень
нравится им пусть возьмут его в сыновья, но оставят в покое Катерину.
Жданову Андрею не хватает серьёзного наставника для отношений с девушками,
а не вертихвост Малиновский, летающий как мотылёк с одного цветка на другой.
Нет мужского характера, целенаправленного поведения у Андрея, вечно раздумывает.
Мне понравилось ваше произведение. Продолжайте раскручивать сюжет.
Желаю вам удачи и творческого вдохновения.
http://s9.uploads.ru/t/K51sz.gif

Отредактировано РусаК (2018-09-26 06:37:41)

0

98

:flag:  Спасибо Алеся!  :rolleyes:

https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=535x10000:format=gif/path/s7e41f82e3ffc1a31/image/i57f0cac0b8a18e5e/version/1348065359/image.gif

РусаК написал(а):

вертихвост Малиновский

  ^^

0

99

Мари, РусаК, Sonya-nrk-fan, спасибо, что несмотря на моё ужасное поведение, в виде пропаданий, вы согласны читать фик.
Буду стараться его дописать, несмотря ни на что и вопреки всему ;-)
РусаК, спасибо за подробный разбор полетов для персонажей. Он мне очен помог ;-)

0

100

jedilady написал(а):

спасибо, что несмотря на моё ужасное поведение, в виде пропаданий, вы согласны читать фик.


Согласны ! Правда-правда !  :yep:

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?