Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?


Что для счастья нужно?

Сообщений 101 страница 110 из 110

101

И я тоже очень жду!!!
   http://litsait.ru/upload/comments/ad3419e5951bc90f46652478623705ed.gif

0

102

Спасибо всем, кто дождался ;-)

19

Михаил осторожно заглянул в зал ресторана. До открытия оставалось еще несколько часов, занят был один столик, но как же много проблем создавал этот один единственный посетитель. И вот казалось бы всего несколько дней назад «охотником» был сам Михаил: каждый шаг просчитывал, силки расставлял, и деваться «райской птичке» было уже некуда, а теперь... Каким-то непостижимым образом охотник сам стал добычей. «Всегда найдется рыбка покрупнее». Вот и на него нашлась. Борщев сглотнул и поспешил скрыться на кухне. Здесь витали знакомые запахи, да и обстановка способствовала успокоению и может даже размышлению. Здесь он хозяин и господин. А вот там...
Там - Виктория Клочкова... Такой аппетит Михаил встречал только у Николая Зорькина, вот уж точно нашли друг друга. Но если Коля старался есть молча, более того, из него слова приходилось чуть ли не силком вытаскивать, то Виктория умудрялась есть и говорить одновременно. Причем скорость поглощения пищи поражала. Больше этого поражала только, пожалуй, куда эта пища девается, как и в случае с Николаем, с виду ведь и не скажешь. Впрочем, уж что-то, а говорить Михаил как раз и не хотел. Он вообще еще наверное несколько месяцев от людей прятаться будет. Как только от Вики избавится. Это же надо так... На него за эти несколько часов вылился такой поток абсолютно ненужной информации... И ладно просто ненужной... Но часть ее высказываний пугало. И пугало не на шутку. Эта дама была уверена, что они поженятся. Она уже шторы для их общего дома выбрала и полы для нового ресторана за одно. В перерывах между построениями столь грандиозных планов, она еще и успела с работы уволиться, заявив, что теперь будет полностью сосредоточена на Михаиле. А то что он об этом и не просил и даже наоборот, она вообще не замечала, и замечать отказывалась напрочь. Михаил тяжело вздохнул. Что же делать? Как от нее избавиться? Он ведь уже все возможные способы перепробовал. Только вот их в его арсенале было немного. Исключительно: «Нет, Виктория», «Я не могу, Виктория», и самый главный «Виктория, вы меня не так поняли». Кажется, нечто подобное ему Катя недавно пыталась донести. Только вот в отличие от Кати у него помощника в лице Зорькина не водилось, и как справиться с этой ситуацией Борщев уже не знал. Он бы и силком Викторию из ресторана вывел. Нечто подобное он и попробовал. Сразу ведь после показа он ее сюда привез, угостить решил. Знал бы как, ошибался! Потом домой завез и все. Поскольку она ему и за эти два часа надоесть успела. Михаил наивно рассчитывал, что больше эту женщину в жизни не увидит, всерьез раздумывал на тему закатить Кате скандал, что она неизвестно с кем неизвестно куда сбежала или пока не стоит. И тут с утра пораньше на пороге его ресторана оказалась снова Виктория. И все! Больше уходить она уже никуда не собиралась. Слов его вежливых не понимала, блюда, им лично приготовленные, то хвалила, то ругала и планы грандиозные строила. Борщев снова в зал выглянул. Виктория разговаривала по телефону:
- ... Нет я не хочу белое, - говорила она своему собеседнику, - Белый это слишком банально. Это должен быть цвет... Снега. Ну знаете... Падал. Нападал. Немного полежал. Час. Два. Не больше. И фата. Да. Хочу фату...
Фату? Нет. Это уже слишком!
- Виктория! - громко возвестил о своем появлении Михаил.
Девушка вздрогнула, на него недовольно взглянула, пообещала телефону перезвонить. А Миша в этот момент обдумывал куда бы этот самый телефон деть, чтоб обещание она свое выполнить не смогла. Только вот аппарат из цепких лап Виктории для этого как-то изъять надо было. А как?
- У вас кто-то из подруг замуж выходить? - решил Борщев начать издалека.
- Ну что ты, Мишаня. Я вот к нашей свадьбе готовлюсь. Но ты не переживай, я все возьму на себя.
- Но мне кажется...
- Это не страшно. Это бывает.
- НО!
- Да, страхи перед собственной свадьбой обычная вещь. Я вот уже и заявление подала. Так что через месяц...
- А...
- А раньше не получается. У меня знакомая хорошая работает в ЗАГСе, заявление без тебя принять согласилась, а вот раньше зарегистрироваться не получится.
- Но...
- Свадебное путешествие я уже продумала. Милан. Ты знаешь, Кира недавно была в Милане...
- А...
- А вот кофе пожалуй мне принеси.
- Но...
- Нет. Я привыкла пить много кофе. Это из-за тяжелой работе в «ЗимаЛетто», но там же без меня никуда.
- А...
- А теперь пусть сами справляются и локти кусают. Да, и Мишуля, вот этот твой салатик, - Виктория указала на стоящую на столе тарелку с явным пренебрежением, - Не очень. Очень. В «Ришелье» делают вкуснее, они туда еще добавляют орешки, и вкус получается гораздо изысканнее. Вот и тебе надо брать с них пример. Но ты не переживай, я всему тебя научу.
- Вик...
- Кофе, милый. Ты забыл принести мне кофе.
Она мило улыбнулась и махнула ему рукой в сторону кухни.
Борщев лишь вяло кивнул. И действительно туда и отправился. Ну а с другой стороны, Виктория красива, много знает нужных людей, знакома с меню ведущих ресторанов Москвы. Чудо, а не женщина. И гоняться за ней, как за Катериной, не придется. И на всяких там Ждановых она не поведется. Хотя последнее утверждение и было спорным, но очень уж Мише хотелось в это верить. Да, и вообще. Пусть Пушкарева потом еще слезами обливается, что такого мужчину, как он, потеряла. И Зорькину за одно отомстить не помешает. Михаил победно улыбнулся. Точно! Он женится! И лучшей жены ему не найти! А то что просто найти теперь и не дадут, об этом лучше и не думать. Это так ненужные подробности.

0

103

Ура Алеся! http://s9.uploads.ru/yQP4D.gif

0

104

:crazyfun: Скормили Мышу Викуле!! Красота! Лучшее наказание!

jedilady написал(а):

Кажется, нечто подобное ему Катя недавно пыталась донести.

  :D  Вот тебе!

Хорошо но мало! Если бы Мыша подольше от этой Коши побегал!

Идея шикарная! И диалог прелестный! http://sh.uploads.ru/OAz4u.gif http://sh.uploads.ru/OAz4u.gif http://sh.uploads.ru/OAz4u.gif

0

105

Sonya-nrk-fan написал(а):

Хорошо но мало!

Я буду стараться  ^^

+1

106

Дорогая jedilady спасибо вас за Главу 19.  :love:  Весёлая, ловко Викуся заарканила Мишаню.  :love:
Ну, он теперь не выкрутится из цепких ручек Виктории.  :D
А Миша пришел к выводу, что Вика его устраивает в отместку Николаю согласен на Вику.
Грядёт перетрубация в ЗимаЛетто. Чувствуется, что в кампанию на проверку, по просьбе
Павла Олеговича, придут люди Лебедева и среди них будет Катерина, как один из ведущих
специалистов.
События развиваются. Становится интересно и увлекательно. Вперёд!

Дорогая Алеся! Поздравляю вас с наступающим Новым 2019 Годом!
Желаю вам счастья, удачи, здоровья, вдохновения, много радостных дней и успеха в творчестве.
  http://s7.uploads.ru/t/Kz3JR.jpg  http://s7.uploads.ru/t/GB5Zw.gif

+1

107

Дорогая Алеся с днем рождения и с наступающим Новым годом!
Счастья тебе и всех благ!


http://s3.uploads.ru/T7vsb.jpg

http://s9.uploads.ru/RacGq.gif

0

108

РусаК написал(а):

Весёлая, ловко Викуся заарканила Мишаню.  
Ну, он теперь не выкрутится из цепких ручек Виктории.

Ну не люблю я Мишу, не люблю  :D

РусаК написал(а):

События развиваются. Становится интересно и увлекательно. Вперёд!

Буду стараться двигаться вперед. Честно-честно!

0

109

Sonya-nrk-fan, спасибо большое! Очень-очень-очень приятно!  :flirt:
С новым годом! Пусть он будет добрым и незабываемым в хорошем смысле этого слова!

+1

110

20

- Ты хочешь сказать, что больше ничего не произошло? - Павел Олегович с удивлением посмотрел на Лебедева.
Он был готов услышать все что угодно, вплоть до того, что компании уже ничем не помочь. Ведь почему-то Андрей признался во всем именно сейчас?
- Именно так. Последние предоставленные тебе отчеты были абсолютно правдивы, - подтвердил Виктор Иванович, - Паш, ты меня знаешь. Мои ребята изучили все от и до. Все кристально ясно. Никаких других, новых проблем у компании нет.
- Тогда почему они решили во всем признаться сейчас? - задал вопрос Жданов-старший скорее себе самому, чем собеседнику. Что-то должно было заставить его сына это сделать.
- Есть еще кое-что о чем я хотел бы тебе сказать. Да не пугайся ты так. Ничего плохого. Это касается Зорькина. Он пару раз сыграл на бирже...
- Деньгами «ЗимаЛетто»? - ничего себе «хорошая» новость.
- Нет. Теми что изначально были на счетах «НикаМоды». Он выиграл, а прибыль от сделок перевел в счет погашения кредитов. Тех кредитов, которыми фактически пользуется «ЗимаЛетто».
- То есть он заплатил за компанию?
- Да. Там получилось два ежемесячных платежа. Тем не менее денег он «ЗимаЛетто» сэкономил.
Павел Олегович перевел дыхание.
- Что скажешь о ситуации в целом? - спросил через минуту он.
- В целом... Все не так уж и плохо. Паш, я тебе честно скажу. Ребята твои избрали неплохое решение проблемы. Да, я бы сам тебе такую схему предлагать не стал, но лишь потому, что знаю как ты к таким вещам относишься. Они же выбрали путь и пошли по нему. Результаты говорят сами за себя. Компания уверенно выходит из кризиса. Более того. Ими предусмотрены несколько вариантов с продажами по последней коллекции, и соответственно несколько стратегий дальнейшего поведения. То что мы видим сейчас, через неделю после показа, говорит о том, что продажи даже выше, чем было предусмотрено в самом оптимистичном варианте.
- То есть даже если бы продажи были меньше...
- Это не привело бы к катастрофе.
- Хорошо. Давай тогда с этим Зорькиным поговорим... Для начала...
Конечно, надо было бы выслушать сына. Но пока Жданов-старший не был готов к этому разговору. Все-таки надо еще раз просмотреть все бумаги самому. А вот вопрос с Николаем можно решить уже сейчас.
- Николай Антонович, зайдите в конференц-зал.
Зорькин шел как на Голгофу. Цепкий взгляд сидящего рядом с Павлом Олеговичем чуть полноватого мужчины не оставил Николая равнодушным. Таким взглядом можно вместо детектора лжи преступников проверять.
- Присаживайтесь, Николай.
Коля послушно сел напротив главного акционера. Нервно сглотнул.
- У Вас есть последний шанс признаться во всем, - уведомил присмиревшего почти финансового директора Жданов.
И вновь эта странная метаморфоза. От неуверенного испуганного юноши не осталось и следа, перед ним абсолютно убежденный в своей правоте профессионал.
- Вы и так все знаете, Павел Олегович.
- Скажите, что за операции были вами проведены на рынке ценных бумаг?
- Я немного разбираюсь в этом... - начал, сильно волнуясь, но при этом уверенно Зорькин, - Но вы не подумайте, я сильно не рисковал. Да и чтобы этим серьезно заниматься много времени нужно...
- А почему же вы перевели полученную вами прибыль в оплату по кредитам «ЗимаЛетто»?
Николая этот вопрос удивил настолько, что он даже про волнение забыл.
- А как иначе? Чем быстрее в компании все наладится, тем лучше, - абсолютно искренне ответил он.
- Ну что ж... Николай Антонович, специалисты Виктора Ивановича закончили проверку в «ЗимаЛетто». Так что теперь мне известно абсолютно все.
Павел Олегович смотрел на Зорькина очень внимательно, улавливая малейшие его эмоции. Но только вот Николай судя по всему ничуть не испугался.
- Если какие-то неточности по последним дням, то это... Кира Юрьевна мне отчеты отказывалась давать, - лишь пояснил он.
Причем он при этом Воропаеву не обвинял, просто факт констатировал.
- Вас это удивляет?
- Нет. Конечно.
- Вы надеетесь здесь продолжить работу?
- Я бы... Павел Олегович, я знаю, что поступил неправильно. Но я же и свои ошибки исправлял! Вы не подумайте, больше такого не повторится.
- Чего? - усмехнулся Павел Олегович, - Ошибок?
- Нет. То есть я конечно буду стараться их не совершать. Но обманывать и подделывать отчеты не буду больше. Никогда!
Прозвучало так по-детски и при этом так искренне, что не поверить в его обещание было сложно.
- Идите, Николай Антонович. Я потом вам сообщу об окончательном решении.
Зорькин кивнул и вышел.
- Что скажешь? - спросил Жданов-старший у Лебедева.
- Что если ты его уволишь, я его на работу приму с огромной радостью.

+1


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?