Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » Я-любимая » Ссылки на скачивание

Ссылки на скачивание

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Добрый вечер!!!!!
Я сравнительно недавно увлеклась фанфиками, но уже поняла, что не могу остановиться.
Если можно вышлите мне пожалуйста Ваши фанфики мне на email  oliasl@mail.ru
Спасибо! :love:  :mybb:

0

42

Здраствуйте!!! :mybb:
Ваши книги читаю давно,постоянно слежу за вашим творчеством, а вот про фанфики узнала недавно. Прочитала все которые есть на СИ.
Не могла оторваться, спасибо Вам за ваши потрясающие книги :blush:
Можно и мне прислать на почту:
"Овечка в волчьей шкуре"
"Я СОШЛА С УМА, О МАЛЬЧИК СТРАННЫЙ... (НРК)"
"ПРОСТИТЬ ВСЁ... (НРК)"
"ПРОСТИТЬ ВСЁ... 2 (НАЧАТЬ ЗАНОВО) (НРК)"
" ПРОСТИТЬ ВСЁ... 3 (ПОСЛЕДНИЙ ШАНС) (НРК)"
"Печенье с капучино "
"Новогодняя зарисовка"
"БЛИЖЕ, БЛИЖЕ..."
" ВСЁ-ТАКИ ДА, Я БОЯЛСЯ ТАКОГО ВСЕГДА (НРК)"
"ТЫ МЕНЯ НЕ ВИДЕЛ, ИЛИ ЛЮБОВЬ СО ШТАМПОМ В ПАСПОРТЕ (НРК)"

моя почта:
diana.zhuravleva@mail.ru

0

43

Дорогая Катенька, Любимая!  :flag:  Я уже который год читаю и перечитываю ваши великолепные произведения.  :flag:  Они радуют душу, помогают пережить трудности, упадок настроения.  :flag:  Вы пишите восхитительно. Ваши произведения легко и с удовольствием читаются.  :flag:  Мне нравится как вы раскрываете сюжет рассказов и описываете характеры героев. Катенька, пишите, у вас отлично получается.  :flag:  Вы один из самых лучших авторов.  :flag:  Любимая, желаю вам творческих успехов и личного счастья.  :flag:  :flag:  :flag:

+6

44

Здравствуйте!))) Если не трудно пришлите и мне все фанфики. Буду очень благодарна.
lumenka1703@ya.ru

Отредактировано lumenka (2016-09-19 15:29:54)

0

45

РусаК написал(а):

Они радуют душу, помогают пережить трудности, упадок настроения.  :flag:  Вы пишите восхитительно. Ваши произведения легко и с удовольствием читаются.

:cool:  :jumping:

0

46

Добрый день,                                               мне очень понравились ваши фанфики.
Если можно вышлите мне пожалуйста Ваши фанфики мне на email  happy_sweet@inbox.ru
Спасибо!

0

47

Здравствуйте! Я хотела скачать ваши работы, но ссылка не работает. Вы можете прислать мне по почте вот адрес : kambarova_aigerim@mail.ru  Спасибо большое!

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » Я-любимая » Ссылки на скачивание