Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…

История любви. Вариант number…

Сообщений 141 страница 160 из 293

141

Ах какая глава потешная.:-)

0

142

Сплин написал(а):

Последняя глава вся в "узелочках": Воропаев - этот "узелочек" все туже затягивается, зацепила его Катерина.
Андрей - его отношения с Катей пока только наметились, но тарелочка... !!!
А теперь еще и кулинар...

О, да, намечается, наверно, многое.
Ленушка!  :flag:
Хотя пока кроме Воропаевского интереса к Кате ничего не заметно. Но Воропаев - очень опасен (упоминание о жестком сексе настораживает).

0

143

-11-
  Катя плохо спала этой ночью. Зорькин жутко храпел и постанывал. Спать пришел туда, где они оставили вещи. Благо, кровать  была большая. Когда Коля, пошатываясь, вошел в комнату и упал на кровать, она пыталась возмутиться, но поняла, что ничего от него не добьется. И другого места для ночлега ей никто не предложит. Гостей много. Катя завернулась в одеяло и отодвинулась ближе к краю. Коля сначала не шевелился, она решила, что уже заснул, но вскоре почувствовала, как Зорькин перекатился ближе к ней, инстинктивно чувствуя тепло другого человека рядом. Она ткнула его локтем, Колька обиженно выпятил нижнюю губу и что-то проскулил. Катя чуть не рассмеялась.
─ Зорькин! Отодвинься!
─ Хммм
─ Отодвинься, я сказала…
─ Уу…
─ С ума сошел, совсем─ Катя села и с силой оттолкнула его.─ Пить надо меньше.
Коленька издал какие-то булькающие звуки, но отодвинулся…и захрапел. О, Господи…скорее бы утро. Катя вылезла из кровати и подошла к окну. Темно. Звезды. Подоконники были очень широкими, она немного поколебалась, но взяла свое одеяло, завернулась в него и устроилась на «ночлег». Смотрела и считала звезды, провожала взглядом те, которые падали и не замечала, что в саду стоял Андрей.
Жданову не спалось. Настроение почему-то испортилось. Захотелось сесть в машину и уехать. Он так бы и сделал, но что-то сдерживало. Тут он и увидел, как Катя устраивается на окне. Лунный свет очень хорошо освещал её. Жданов курил сигарету за сигаретой. Катя так и не заметила его.
Андрей шел к себе, Катя была в соседней комнате. Какой черт дернул его. Но он подошел к гостевой комнате и тихо приоткрыл дверь. Первое, что увидел и услышал, это похрапывающий Зорькин. Вот значит как…Катя так и сидела на подоконнике. Андрей вошел и понял, что она спит там, завернувшись в одеяло, как в кокон.
Ей было жарко, хотелось вылезти из одеяла. Но почему-то не получалось, она почувствовала присутствие рядом кого-то большого и теплого. Зорькин?
─ Тише….тише, милая…
О…как она оказалась с Андреем? Жданов ещё сильнее прижал девушку к себе и засопел ей в ухо. Ей тоже ничего не оставалось, как заснуть. Думать о том, что, к чему и почему ей совершенно не хотелось. А проснулась от того, что на неё кто-то смотрит.
─ Я собираюсь в город. Вы со мной?
─ Дда…─ хрипло произнесла Катя.
─ Тогда, буди Зорькина. Выпьем кофе и поедем.
Андрей вышел из комнаты, а Катя спряталась с головой под одеяло. И как она здесь оказалась, интересно… Тихо выскользнула из комнаты Андрея к себе, но незамеченной не осталась. Александр  криво усмехнулся, де жа вю.
На обратном пути ехали молча. Зорькин спал, Малиновский не выспался, от того тоже был неразговорчив. Андрей сосредоточенно вел машину и иногда поглядывал в зеркало на Катю. Она смотрела в окно и накручивала на палец дурацкую косичку. Зачем только заплела. Он за что-то злился на Катю или на себя.
У подъезда, как и в прошлый раз, остановил Катю.
─ Мы уже два раза оказывались с тобой в одной постели. Тебе не кажется, что пора бы уже…что-то с этим сделать…по настоящему? ─ с раздражением спросил Жданов.
─ …нет, не кажется, ─ удивленно распахнув глаза, и чуть порозовев ответила Катя. ─ И, вообще, надо ещё поинтересоваться у тебя, как, в этот раз, я оказалась в твоей постели?
─ Я оказал тебе услугу. Иначе, ты бы свалилась с подоконника.
─ А…ну спасибо тебе.
─ Пожалуйста. Обращайтесь.
─ Да я уж, как-нибудь сама.
─ Ну-ну. Ладно, пока.
─ До свидания ─ с вызовом произнесла девушка и пошла в сторону подъезда. Жданов только услышал:
─ Чтобы я ещё раз поехала на эту дачу…
Поедешь и не раз, встряхнул головой, отгоняя эти мысли и удивляясь самому себе.
─ Жданов, а что это сейчас было? ─ Малиновский с хрустом потянулся. ─ Мне это напомнило выяснение отношений. У тебя, что с Катенькой…есть отношения? ─ Ромка расхохотался.
─ Отстань.
─ Да неужели? Жданов, когда ты успел. И другу ничего не сказал.
─ Нет у меня с ней никаких отношений.
─ Смотри, Андрюша, не заиграйся. Она девушка провинциальная, правильная…На таких потом жениться придется, ежели что…
─ Отстань, я сказал, а то высажу.
─ Ой, напугал.  А тебя не останавливает то, что они с Зорькиным вместе живут.
─ Они не вместе живут, а в одной квартире.
─ Большая разница…
─ Малиновский!

Дома, наскоро принял душ и завалился на диван с бутылкой пива. Раздражение не проходило. Выходные не принесли заслуженного отдыха. Ни расслабления, ни удовлетворения. Позвонить, что ли девчонкам? Но, ни сил, ни особого желания не наблюдалось. Включил телевизор и решил поспать под какой-то занудный фильм. Что уж там происходило в этом фильме, но во сне он видел звезды, небо, строгие карие глаза и косички. Проснулся от того, что ломит шею, заснул-то без подушки. Открыл глаза и подумал, где же представительница карих очей? Когда понял, чьи они были, то разозлился ещё больше. И что эта Катенька из ума не идет. Не дурацкое же гадание о её роли в его жизни, так баламутит. Девушка, как девушка, ничего впечатлительного. Ну…правда , в некоторых местах, она и впрямь впечатлительна. Криво усмехнулся и он бы с удовольствием…стоп. Хватит. Не хватало ещё ему таких вот невинных Катенек. Потом точно жениться придется. Потянулся за телефоном:
─ Малиновский!
─ Жданов…чё ты орешь. Дай поспать.
─ Ночью спать будешь. Я сейчас приеду.
─ Зачем? ─ широко зевнул Роман.
─ В клуб поедем. А то все выходные насмарку.
─ Куда поедем?
─ К «Севе». Нестерова говорила, там какая-то коктейльная вечеринка будет.
─ Ты будешь это пить?
─ Я нет, конечно. Девчонки будут. Она приглашала.
─ Ну, ладно…приезжай…
─ Энтузиазма не чувствую.
─ Ой, да ладно…проснулся я уже.
Народа около «Севы» было много, благо их знали и пропустили безо всяких. Нестерова сидела с подружками, что радовало. На их столике красовались фужеры с разноцветными зонтиками и в тон им напитками. Как можно такое пить? Но девушкам явно нравилось. И настроение у них уже было соответствующее.
─ Всем привет ─ Малиновский начал по очереди целовать девушек в щечки. Жданов только ухмыльнулся и сел на диванчик , рядом с Наташей.
─ Андрюша…─ протянула девушка и подставила ему губы.
─ Привет ─ поцеловал её Жданов.─ Что пьем?
─ Совершенно обалденные напитки. Такой милый мальчик их готовит…даже не подумаешь. Его Юлиана представляла. Вы опоздали на начало.
─ Виноградова? ─ удивленно протянул Малиновский и завертел головой в поисках Юлианы.
─ Она разве не осталась на ночь? ─ спросил его Андрей.
─ Мальчики, а где это вы отдыхали без нас?
─ Нам было очень грустно, ─ покаянно опустил голову Ромка. ─ Поэтому мы поторопились к вам.
К ним подошел официант.
─ Виски, двойной.
─ Мне тоже. А девушкам…
─ Девушкам ещё по «Жаркой ночи» ─ хихикнула подруга Нестеровой, кажется Люба.
─ Это так называется?
─ Это очень вкусно. Ой, вон смотри, Миша.
─ Кто?
─ Миша, который сегодня шеф-повар и который напитки готовил, вернее придумывал рецепты. Юлиана с ним.
Жданов повернул голову и увидел…Катю. Она стояла с бокалом, видимо «Жаркой ночи», улыбалась и слушала, что ей говорил Михаил. Андрей залпом выпил свой бокал и дал знак принести ему ещё.
─ Не понял, это Пушкарева, что ли с ними? ─ поинтересовался Малиновский.
─ Ты не видишь?
─ Надо же. Кто бы мог подумать. Тихая такая Катенька и вот на тебе клуб, коктейль…ты куда? ─ посмотрел на Андрея, который встал из-за столика.
─ Поздороваюсь.
─ А…ну, ладно ─ пожал плечами Малиновский и поднял свой бокал. ─ Девочки!

─ Добрый вечер ─ Жданов подошел к компании и поздоровался, смотрел только на Катю.
─ Андрюша и ты здесь?
─ Я и не знал, что ты проводишь, сегодня, мероприятие. Мы случайно с Малиновским попали.
─ Я, вчера, всех приглашала. Ты не слышал?
─ Нет, не слышал, ─ с претензией посмотрел на Катю. Та пожала плечами и отвернулась.
─ А Зорькин где?
─ Спит. У него голова болит. А что?
─ Андрюш, ты здесь с кем? ─ Юлиана странно посматривала то на Жданова, то на Пушкареву.
Виноградова нашла взглядом столик и помахала в ответ Роману и девушкам. Лица знакомые,  модели Зималетто.
─ Потанцуем? ─ услышала Катя.
─ Здесь не танцует…никто…и, вообще, мне уже пора.
─ Кать, я довезу тебя. Подожди немного.─ Миша посмотрел на часы.
─ Я отвезу тебя. Пойдем. ─ Жданов взял девушку за руку и слегка пожал её. Катя настолько удивилась, что беспрекословно пошла за Жданов и очнулась только, когда Андрей открыл ей дверку машины.
─ Послушай…ты, что делаешь? Ты зачем меня увел?
─ Хочешь, чтобы тебя он проводил?
─ Может, хочу ─ Катя поняла, что Андрей говорил о Михаиле.
─ Иди.
Она пожала  плечами и решила вернуться. Но далеко её не отпустили. Андрей прижал её к машине и начал целовать.

0

144

Круто головой решил одно а делает совсем противоположенное Молодца!!!!!!!!

0

145

:D

0

146

Кажется права предъявляет к Катеньке

0

147

Вот только на основании чего? :D

0

148

Чума, а не Палыч :crazyfun:

0

149

Забавная и оригинальная ситуация, когда девушка как птичка заснула на подоконнике. http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif
Жданов как укушенный, но хоть проявляться начал. Ромио, в своем репертуаре - пошляк.

Спасибо Ленушка!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10006.gif

0

150

Что-то я пропустила проду.
Леночка!
Спасибо.
[взломанный сайт]

lenushka написал(а):

─ Тише… тише, милая…

Такая фраза волнительная, так и говорит о том, что Жданов увлекся Катей, пока сам не понимая почему.

lenushka написал(а):

Она пожала  плечами и решила вернуться. Но далеко её не отпустили. Андрей прижал её к машине и начал целовать.

Ну а вот и реализация его чувственных желаний.
А Катя почему-то холодна с Андреем.

0

151

Ой, как хорошо! Андрюша ревнует, Катенька злится...
Ленушик, спасибо!

0

152

Леночка, спасибо большое. Я ж говорю Жданчик лучший....  :cool:

+1

153

:D И чё в нем хорошего?  :tomato:  :D

0

154

lenushka написал(а):

И чё в нем хорошего?

Вот и я говорю: больше мужчинов, хороших... и разных! :tomato:    Хотя пусть lenush Катя выбирает, да  :D

0

155

Больше разных мужчинков это Клочовой! А Кате один и самый лучший!

0

156

lenushka написал(а):

И чё в нем хорошего?

Леночка, ну любим мы его!

0

157

вера написал(а):

Леночка, ну любим мы его!

Или не его, а то, что каждый себе нафантазировал :love:  :shine:

0

158

Luda-Mila написал(а):

Или не его, а то, что каждый себе нафантазировал

Эт точно!

0

159

А фантазия у нас ну очччень богатая!!!!!!!!!! :flirt:

0

160

:love: сдвинулось с мертвой точки

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…