Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение

Общение

Сообщений 101 страница 120 из 183

101

Спасибо за Липу! Сижу читаю...

http://forumimage.ru/uploads/20160107/145218181020507320.jpg

0

102

Sonya-nrk-fan написал(а):

Спасибо за Липу! Сижу читаю...

:huh:  :rofl:

Спасибо за подсолнухи!  :cool:

0

103

Dana написал(а):

Чето не отвечают нам Екатерина Валерьевна?!?!? Застеснялись что ли?

:rofl: Я в выходные смотрела Пираты Карибского моря, и вот в 3-ей части есть сцена, где  скелет Джека Воробья кричит: "всем стоять на месте! я мозги потерял!" И лихорадочно оглядывается. Вот я себя также сейчас чувствую  :crazyfun:

0

104

Катя что ты смеешься? Я смаковальщица удовольствий.

0

105

Я-любимая написал(а):

Я в выходные смотрела Пираты Карибского моря, и вот в 3-ей части есть сцена, где  скелет Джека Воробья кричит: "всем стоять на месте! я мозги потерял!" И лихорадочно оглядывается. Вот я себя также сейчас чувствую

Сходи в ресторан вдруг твои мозги еще там, никто не забрал

0

106

:D

0

107

Я всю жизнь все читаю залпом. Но обязательно загляну в конец.
И вот почему-то изменила своим привычкам: читаю про сестричек второй вечер. Но в  конец заглянула еще вчера!
Неправильные у меня мозги. хоть и старые.   Подводят меня мои привычки на каждом шагу!

0

108

розалия написал(а):

Я всю жизнь все читаю залпом. Но обязательно загляну в конец.
И вот почему-то изменила своим привычкам: читаю про сестричек второй вечер. Но в  конец заглянула еще вчера!
Неправильные у меня мозги. хоть и старые.   Подводят меня мои привычки на каждом шагу!

Не расстраивайся, не одна ты такая! Я все детективы так читаю. Ну в самом дел, что мне себе нервы трепать что ли? Я знать должна!

0

109

А я только начала о надеюсь шикарные мужчины предусмотрены.

Ну да, фамилия звучная была, у нас пациенты бывают с такими приходят, вот сегодня молодой чел был с фомилией Молодой, была девушка с фам Шмаровоз, Добророднева ты заказывай, знаешь сколько я тебе их наговорю. У шефа фамилия Цехла, чак его только не скланяют Чехла и Цехля. Черноротова. Живаго приходил, Постернак был.

0

110

У меня в топе Отченашко. Прикиньте какая фамилия!

0

111

Светлана Ходченкова хорошо бы Липу и Ладу сыграла, а из актеров на роль Ромы вот Дрозд стоит и все. Прям не заменимый.:-):-):-):-):-):-)

0

112

Незаменимая пара, да?)

0

113

Помню на аллее отличников боевой и политической подготовки были ребята с фамилиями:  (очевидно призыв был из Украины): Ивашкан, Упасибог, Гнида.
Я помню еще посмеялась, что в случае с последним,  не пошла бы за него замуж только из-за фамилии. А на его месте -  взяла бы фамилию жены.  :crazyfun:

0

114

розалия, какая ты однако. У меня знакомая была Генералова, а замуж вышла стала Червякова.Катя, прости, за флуд.

0

115

lady Yu написал(а):

Светлана Ходченкова

Красивая актриса.

lady Yu написал(а):

на роль Ромы вот Дрозд стоит и все

Возможно...  но мне кажется он немного старше чем надо.

0

116

Да, ему папу Ромы играть:-)

Подобрала
Александр Павленко http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/r … to/524029/

0

117

lady Yu написал(а):

Александр Павленко

В типаж попадает. Поменьше бы "соцнакоплений", побольше мускулов.

0

118

Это дело поправимо:-):-):-)

0

119

Поправимо конечно. Но наверное нужно чуть постарше, лицо по содержательнее. А у этого физиономия расслабленная и хитрая.

0

120

Мне кажется мужики после 40 начинают выглядить солидно и мне кажется это зависит от природы, а у нас 3 актера на все Катины романы, или КАтя должна менять типаж мужчин :-):-):-):-):-):-):-):-):-) или должны появлятся нужные Нам актеры, а то непорядок, раз два и обчелся. У меня муж 190 см, ну нету у него косой сажени в плечах хоть и не худой.

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » Екатерина Риз » Общение