agatha написал(а):Скажите, автор, как к Вам пришла идея новой книги ? Ты вроде бы писала, что в ресторане (?) тебя торкнуло. Прямо так сразу картинка и сложилась?
Вот веришь или нет, Ир, я уже убей не помню, чего мне там в голову пришло Наверное, что-то связанное с танцами. В клубе они побывали, значит, сбылось
agatha написал(а):А ещё любопытно, внешность персонажей откуда берётся: это просто плод твоей фантазии или ты видела прототипы?
Никаких прототипов. Просто стараюсь чередовать - брюнетка, блондинка. Хотя, мужики у меня почти брУнеты, люблю я их. Ну, иногда русые
Dana написал(а):Вот прям смотрю в зеркало, как есть я!
Dana написал(а):А где берет мужчин не знаю! Мне такие не попадались никода Это персонажи сказочные....
Пусть хоть на бумаге будут
Dana написал(а):А если серьезно, то да, интересно. Как ты их видишь? На улице или целиком в голове образ нарисовывается
В смысле, мужиков? Никогда я никого из жизни, с улицы не беру. Я первоначально характер придумываю, не знаю почему, а под него уже внешность рисуется. Вот например Гриша или Ромочка. Под их характер и внешность понятная