Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » Энвешечка » Драбблы

Драбблы

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Энвешечка
Название: Пернатый друг
Пейринг: Роман и Шура, их сын Антон
Количество слов:  285 Драббл№37
Подарок sinichka

У Ромки была традиция - каждую субботу они с сыном Антошкой ходили в парк на прогулку. Шура оставалась дома. Как она говорила, это был ее законный выходной. Пока ее мужчины гуляли, она отдыхала, читала книгу, смотрела телевизор, могла и прикорнуть на часок. Они бродили по парку  часа два. К их приходу Шура успевала напечь любимые Тошкины оладушки и приготовить мясо с кровью для Ромки.
Наступила осень, птицы улетели в теплые края. В парке появились синички. Ромка с Тошкой взяли с собой семечки и насыпали их на пенек. Одна храбрая синичка заметила угощенье и стала клевать семечки. За ней и другие птички осмелели и слетелись подкормиться.
А в следующую пятницу выпал снежок, и Антошка волновался:
- Пап, а птички не замерзнут? Давай им побольше семечек купим.
- Антош, семечки мы обязательно с собой возьмем. Давай еще и домик для птичек сделаем.
Вместе мастерили  домик,  а в субботу пристроили его  на дерево в парке. Их храбрая синичка - тут как тут. Залетела в домик и начала осваиваться. Папа с сыном и тряпочки внутрь положили (у Шуры выпросили), чтоб птичке теплее было. В понедельник Ромка волновался - как там их синичка,  заехал после работы в парк и насыпал хлебушка в кормушку. Так и повелось, что после работы Роман заезжал в парк к своей синичке. Он даже имя ей дал - Пунечка. Вскоре птичка осмелела, и признала Рому и брала корм прямо с руки.
http://f1.s.qip.ru/10bCiRK0m.jpg

Так у Ромы появилась своя ручная синичка. Закончилась зима, и птичка улетела. Рома и Тошка по ней скучали, но она вернулась к ним  на следующий год осенью. Все были счастливы - их пернатый друг снова с ними!

0

22

Энвешечка
Название: Сказка о Чудесном домике
Рейтинг: G
Пейринг: Е.А. Пушкарева и внук
Количество слов:263  Драббл№37
Подарок Lenushka

Однажды дождливым осенним вечером мальчик укладывался спать.
- Бабушка, расскажи мне сказку.
- Внучок, слушай сказку о чудесном домике.
- Я не знаю такую сказку.
- Вот слушай.
http://s020.radikal.ru/i701/1511/67/37a91483128f.jpg
Есть такой чудесный домик. В нем собралось много разного народа, и они говорят о том, что им интересно. У домика есть название – ББ.
- А что это такое?
- ББ – это Большие Болтушки. Главная у них - Ленушка. Она всех встречает и в ее домике всем тепло и уютно. Говорят девочки обо всем на свете. Я, например, всегда их рецепты читаю и записываю. Сколько вкусных блюд по этим записям у меня получилось - и не сосчитать. Говорят они  и о жизни. Даже если спорят, то никогда не ругаются. Ленушка этого не позволит. Она добрая и красивая.
- Ты с ней знакома?
- Нет, но я ее фотографии видела в домике. У нее такие глаза добрые, лучистые, сразу видно - человек хороший. Авка у нее сказочная.
http://i024.radikal.ru/1511/8d/911ddaa4a8a1.jpg
- Мне нравятся про деток, внуков читать. Мне твоя мамочка помогла там оформиться, и я иногда тоже в этом домике с девочками общаюсь.
- Ба, а животные в этом домике есть, как в Теремочке?
- Конечно, есть. У девочек есть питомцы, и они о них рассказывают.
- Я тоже хочу в этом домике побывать.
- Обязательно побываешь. Засыпай,  завтра у Ленушки день рождения и мы вместе с тобой ее поздравим, и красивую открытку подарим. Я уже подобрала.
- Только не забудь!
Проснувшись, Темка побежал к бабушке, и они вместе отправили в чудесный домик открытку для Ленушки.
http://s018.radikal.ru/i511/1511/d1/af9461b4b4a9.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-23 16:23:22)

0

23

Энвешечка
Название:  Одна маленькая собачка или новая жизнь Наташи
Пейринг: Наталья Ларина
Количество слов: 471  Драббл№37
Подарок natunata

Наташа всегда считала себя счастливой. Она была единственной дочкой у своих родителей,  и они ее баловали. Покупали  все, что она хотела.  Устроили ее через знакомых в институт, а потом - на престижное место работы. Наташа была симпатичной девушкой, одевалась как модель, и мужчины обращали на нее внимание.  В общем, жизнь удалась.
http://s018.radikal.ru/i506/1511/6f/9196922e61a4.jpg
Однажды вечером  Наташа услышала писк под дверью и открыла дверь - на ее коврике лежал  щенок. Он был такой маленький и беззащитный, что Наташе и в голову не пришло оставить малютку за дверью.   Взяв щенка на руки, юркнула обратно в квартиру. Щеночек так дрожал, и первым делом новая хозяйка его завернула в теплый бабушкин платок.
- Ну что мне с тобой делать, бедолага? На улице ты пропадешь. Ладно, поживешь у меня несколько дней, а я поищу, куда тебя пристроить. Ты, наверное, голодный…
Наташа налила молочка и посадила щеночка перед блюдцем.  Тот с жадностью принялся лакать молоко.  Выпил все и с интересом глянул на Наташу.
- Еще хочешь? Сейчас налью. Интересно - ты мальчик и девочка? Завтра покажу тебя Нонке она спец во всех вопросах.
Щеночек дремал у Наташи под боком, один он спать отказывался и жалобно пищал. Утром девушка посадила собачку в маленькую сумочку, постелив туда платок, чтоб песик не замерз. Села в машину и поехала к подружке.  Нонна сразу определила, что это  девочка.
- Наташ! Ты что, собираешься ее у себя оставить? Да ты знаешь, сколько хлопот с собаками.
- Нонка, пойми, мне ее жалко! Вот найду ей хозяина,  отдам в хорошие руки…
- Как ты собираешься ей хозяев искать?!
- У знакомых поспрашиваю, может, кому собачка и нужна. Ладно, мы поедем, у нас дела.
- Деловая!
Сев в машину Наташа погладила собачку.
- Не бойся, я тебя никому не отдам. Как тебе имя Ася?
Собачка радостно тявкнула.   
- Все поняла, нравится.
С этого дня у Наташи началась совсем другая жизнь. Асю она всюду носила с собой в сумочке, ей было  жалко оставлять собачку одну в квартире. Один раз попробовала, но Аська так жалобно запищала, когда хозяйка закрыла дверь, что Наташа сразу сдалась и вернулась.
В понедельник Наташа решила разобраться со Ждановым и стрясти с него деньги за моральный ущерб. Ни один мужик раньше не смел первым бросить ее. Это она всегда оставляла мужчин. Поехала с Аськой в офис Жданова. Пообщалась с его новой секретаршей - чудом с косичками и в очках. Наконец-то к ней вышел Андрей. Только она начала с ним разговор, в сумке завозилась и запищала Аська.  Пришлось прервать препирательства и идти к лифту. Надо было выяснить, что случилось с ее собачкой. В машине она ее напоила, погладила и песик успокоился. Так и повелось, как только Наташа хотела с кем-то  поцапаться, Аська пищала.  И  тут же Наташа занималась только своей любимицей.
Так одна маленькая собачка изменила жизнь Наташи.
http://s017.radikal.ru/i416/1511/dc/71594f27a3aa.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-23 16:31:52)

0

24

Энвешечка
Название: Три девицы под окном
Пейринг: форумчанки НРКмании
Количество слов: 121  Драббл№37
Подарок Larissa(R)

Три девицы под окном
Сидели поздно вечерком.
http://s017.radikal.ru/i436/1511/f4/d7d968a16a83.jpg
«Кабы я была …
Говорит одна девица…
- Я бы предложила поехать в Питер. Давно мы там не были. Гриша вроде туда с гастролями собирался. Побродим по городу. С Мурочкой повидаемся! Соглашайтесь! – предложила Ikusja.
«Кабы я была царица, —
Говорит ее подружка…
- Девочки, давайте в Казань к Ленушки махнем. Устроим ей новогодний сюрприз. Привезем ей наших конфеток. Гриша должне в Казани на гастролях быть. Совместим приятное с полезным, - предложила Максима.
«Кабы я была царица, —
Третья молвила девица…
- Подружки, с вами я готова ехать куда угодно. Главное приятная компания, встреча с друзьями по форуму, Гриша и дорога. В путь!

Отредактировано Энвешечка (2015-11-20 23:34:11)

0

25

Энвешечка
Название: Чашка чая на столе…
Пейринг: Андрей, Роман, Шура
Количество слов:  306 Драббл№37
Подарок Гостья с Урала

Андрей сидел на диване с чашкой чая и напевал:
«Чашка чая на столе».
http://i056.radikal.ru/1511/ac/6a009e1a9e5c.jpg
В кабинет заглянул Роман.
- Во-первых не чашка чая, а рюмка водка.
А во-вторых пошли в кафе выпьем, посидим, поболтаем. Рабочий день уже кончился, пора отдохнуть.
- Не могу Ромео, мне домой к жене к детям пора.
- Каким детям?! У тебя только Сережка.
- Ошибаешься мой друг. Я тут форум наш почитал и узнал, что по версии Ленушки у меня две дочки лапушки и сынок. У тебя тоже детки имеются.
- Чур, меня, чур!
- Так-то дружище. Ты уж определяйся и будем дружить семьями.
Вот тогда и погуляем. Вместе на рыбалку, пикники будем ездить.
- Ты знаешь, читал я наших. С кем они меня только не сводили, даже с твоей Катькой.
Тут Ромка заулыбался и подмигнул другу. Жданов помрачнел и прорычал:
- Руки прочь от Катерины! Она моя! Я тут прочитал у Натината, как ты ручку моей Кати в кафе гладишь, думал, убью гада. Ищи другие варианты.
- Честно говоря мне больше всего история Байбы про меня и Шуру понравилась. Хорошая у меня секретарша. Пойду по твоим стопам, буду ухаживать за своим секретарем. Пошли домой.
Напевая на два голоса «чашка чая на столе» они вышли в холл.
http://i057.radikal.ru/1511/3c/985cd9af76e9.jpg
Он был действенно пуст. Все сотрудники разошлись по домам.  Подходя к лифту, они увидели Шуру. Девушка задержалась на работе.
- Шурок, ты, что так поздно? – Спросил Рома.
- Да, надо было договор к завтрашнему дню доделать.
- Давай я тебя домой на машине подброшу.
- Не надо. Я на городском транспорте доберусь.
- Никаких возражений.
Мужчины пропустили даму вперед в лифт и Андрей взмахнул рукой в приветствии Кати. «Молодец друг!  Дерзай! У тебя все получится».
Выходя из лифта, они уже втроем напевали:  «чашка чая на столе»…
http://s43.radikal.ru/i101/1511/9e/1a60db239c25.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-23 16:42:31)

0

26

Энвешечка
Название: Хочу к обезьянам
Пейринг: Катя
Количество слов: 236  Драббл№37
Подарок Alexa

Все - устала, хочу к диким обезьянам. Туда,  где жарко и никого…
http://s018.radikal.ru/i514/1511/68/f703c1522d58.jpg
Так… что мне надо успеть сделать до работы? Старшая сама в школу соберется. Надо будет не забыть сегодня вечером поговорить со старшей Настенькой насчет ЭГЭ. Погонять ее по предметам, решить какой экзамен она будет сдавать по выбору и надо ли брать репетиторов.  Проследить за средней Дашкой, чтоб ничего не забыла положить. По-моему я лучше нее знаю, какие у Дашули уроки.  Матвейку в сад закинуть. Кошку покормить. Ну, Ромка, погоди! Это ж надо было - на день рождения своей крестнице котенка подарить. Девчонка казалась забавной. Обожает воду из ванной, ее оттуда ничем не выманить, и в шкафы залезать любит.  Не забыть проверить мебель, а то Ромка (да, это я так котенка назвала!) будет до вечера в шкафу сидеть. Надо заскочить в магазин - купить Андрюше новый галстук. Люблю я галстуки выбирать,  да и мужа хочется побаловать. Перед работой надо еще Туську выгулять. Ой, точно у меня Наська сегодня получит! Как щенка притащить, пожалуйста, а выгуливать Тусю Пушкин будет. Опять все легло на мои плечи. Ой, забыла кошке корма насыпать, водички налить, собаку постирать. Тьфу! Белье в машинку, собачке лапы помыть. Ну, теперь все - беру документы и на работу. Ох, мне б еще день продержаться, мне бы только ночь простоять. Обезьянкам придется подождать - у меня здесь дел по горло!

Отредактировано Энвешечка (2015-11-20 23:50:11)

0

27

Энвешечка
Название: Экстренное совещание 
Пейринг: герои НРК и форумчанки НРКмании
Количество слов: 266 Драббл№37

В зале заседаний компании Зималетто шло совещание. На повестке дня стоял один вопрос, что делать с нркманками.
http://i072.radikal.ru/1511/10/c03ffeee576d.jpg
Слово взял президент компании Андрей Жданов.
- Не знаю, как вы, друзья мои, но я от них устал. Что они только не придумывали о нас за семь лет. С кем только кого не соединяли.
- Да, они что только обо мне не писали, - вступила в разговор Кира.  - Не хочу я с Колей целоваться! И женой его быть отказываюсь! А одна такое про меня с Ромой написала…
Кира замолчала и густо покраснела.
- Полностью с тобой согласен, - сказал Роман. – Недавно некая Амалия мне в своем произведении пистолетом угрожала и заставила один неприятный документ писать.
- Они вообще ни стыда, ни совести, - возмущался Александр. – У них и эрочка имеется так там я с Ромой. Бр!  Мне это и в самом страшном ночном кошмаре не присниться.
-  Я все понимаю, - сказала Катя. – Какие у вас предложения.
- Не заходить на НРКмания  и не читать всякое безобразие, - предложил Рома.
- Не пойдет. Они все равно писать будут, а мы не сможем держать руку на пульсе. Надо что-то другое придумать.
- Давайте заключим с ними мирное соглашение. Для начала Андрей ты должен принести себя в жертву и написать поздравление к дню рождения для именинниц. 
- Попробую. Ты думаешь, это поможет.
- А как же. Противника надо задобрить, а потом мы сядем за стол переговоров. Это я беру на себя, - сказала Катя.
- Ты наша последняя надежда.
- Не волнуйтесь, все будет хорошо, я узнавала…

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 00:00:26)

0

28

Энвешечка
Название: Обучение попугая
Пейринг: Сергей Сергеевич Потапкин
Количество слов: 286 Драббл№37
Подарок Sonya-nrk-fan

Сергей Сергеевич был счастливым человеком. Он любил свою работу, жену Нинку, дочь Верочку и попугая Кешу.
Тот далекий день рождения Кати Пушкаревой, когда он уснул у нее дома в ванне, круто изменил его жизнь. У него появились друзья – Женсовет. Они взялись за него.  Подкармливали, следили за его одеждой. Светлана познакомила его со своей соседкой Ниной. Они стали встречаться и поженились. Пить он бросил, выпивает только по праздникам под контролем жены. У него появилась  отрада - дочка Верунчик, в которой он души не чает и ужасно балует. На пятилетие  дочурки его приятель Тимофей подарил попугая.
- Серый, это попугай говорящий. Обучи его хорошим словам, и он с тобой поговорит, - сказал Тимка, вручая подарок.
И Сергей приступил к обучению Кеши (так он назвал попугая), сидел у клетки и повторял:
- Сережа хороший…
Застав мужа за этим занятием, Нина возмутилась?
- Хороший… Дурак он полный. До сих пор в охранниках работает. Другие должности получают, а он охраняет. Тоже мне, ценный объект! Главное - начальство к нему хорошо относится, мог бы словечко замолвить, а ему неудобно. Одно слово – дурак.
Вечером Кеша выдал первое слово:
- Дурак.
Потапкин на птичку обиделся. Потом подумал и решил, что это она не о нем говорит. Какой же он дурак, когда его на работе любят и уважают. Сам президент компании Андрей Павлович Жданов с ним за руку здоровается. Да и начальники отделов  тоже – Роман Дмитриевич, Николай Антонович. А вице-президент, Екатерина Валерьевна – Катенька, всегда спросит:
- Как дела?
Женсовет за него в огонь и вводу. Нет, он хороший…
Сергей стал обучать попугая другим словам и у него получилось. Вторым словом стало:
- Сережа хороший.
Просто бальзам на душу Сергей Сергеевичу.

http://f3.s.qip.ru/rPlo0Rlb.jpg

0

29

Энвешечка
Название: Спасибо Крым
Пейринг: Роман и Шура
Количество слов: 433  Драббл№37
Подарок lady Yu

Летом я решил поехать в Крым. Попросил Жданчика отпустить меня в отпуск, купил билеты и собрался в дорогу.
Когда мой друг узнал, куда я собираюсь поехать, покрутил пальцем у виска.
- Ну, ты даешь! Чего тебя туда несет? Можно же  за границу смотаться, новые страны посмотреть. Там тоже, между прочим, море есть.
- Не понимаешь ты меня, дружище. Для меня нет ничего милее нашего Крыма – море, солнце, девочки…
- Ну-ну… удачи тебе, гуляка.
Сел в самолет - и вот я в Симферополе. Крым начинается с Симферополя. Я как-то нашел стихи в Интернете об этом городе, заполнил две строчки.
Где соты – Крым… жемчужина моя,
И в центре город… пчёлка – Симферополь…
Взял машину и поехал в Ялту. Машина шла по серпантину, я смотрел в окно, ждал, когда появится море. Наконец  увидел синь. Здравствуй море!
Нашел домик тети Поли. Я когда-то у нее останавливался. Она сказала, что могу приезжать, когда угодно. Перед отъездом звякнул, предупредил, чтоб ждала.
Тетя Поля встречала меня у ворот своего дома.
- Ромочка, здравствуй! Как я рада тебя видеть. Спасибо, навестил старушку.
- Вы женщина в полном расцвете.
- Дамский угодник, – засмеялась тетя Поля. – Я тебе твою комнату во флигеле приготовила. Помню, что любишь жить отдельно.
Закинул сумку в комнату, достал подарок и вручил тете Поле. Потом пошел гулять по городу.
http://s009.radikal.ru/i310/1511/14/d74a292f56e4.jpg
Накануне отъезда Шура протянула мне монетку и попросила бросить в речку, что течет в центре города.
-Роман Дмитриевич, я была в Ялте… очень давно. Мы с девчонками дикарем ездили отдыхать на десять дней. Все мечтаю еще вернуться. Мне этот город очень нравится. Бросьте монетку, может, моя мечта и исполнится.
- Сделаю, Шурок.
Направился в центр и бросил Шурину монетку в речку. Потом к морю, искупнулся, позагорал.  Несколько дней провел в Ялте, потом поехал в Алупку, осмотрел город. Побывал во дворце графа   Воронцова. Переночевал в гостинице и махнул к бабе Клаве – в Балаклаву. Местные ласково называют свой город - баба Клава. Посетил крепость, потом поехал в Севастополь. Хотел попасть на морской праздник.  Праздник понравился – корабли, салют…
В гостинице мест не было, и пришлось вернуться в Балаклаву. Переночевал в отельчике и вернулся в Ялту.  А потом…позвонил Шуре и пригласил ее ко мне приехать. Решил исполнить ее мечту. Встретил Шуру в аэропорту и привез к тете Поле в Ялту. Это было, как поется у Трофима:
А впереди еще три дня и три ночи,
И шашлычок под коньячок - вкусно очень.
И я готов расцеловать город Сочи (Ялта)
За то, что свел меня с тобой…
В Москву мы вернулись вместе и с того дня не расставались. Спасибо тебе Крым!
http://s019.radikal.ru/i612/1511/1c/6990094e4822.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 16:07:09)

0

30

Энвешечка
Название: Подруги
Пейринг: Таня Пончева и Шура Кривенцова
Количество слов: 436   Драббл№37
Подарок Margarita
Это не подарок ко дню рождения, а просто спасибо за дружбу.

Шура с Таней подружились на курсах секретарей. Потом вместе пришли работать в компанию Зималетто. Девушки были разные -Танюшка симпатичная, невысокого роста, с русыми волосами, а Шура высокая, худенькая с копной рыжих волос.  Даже темпераменты у них были разные - Танюшка такая медлительная, ну просто «мямлик», а Шурочка настоящий «шустрик» - и двигалась быстро, и все в руках у нее прыгало, кипело. Танюшка была замужем, у нее подрастал сынишка, а Шурочка находилась  в «поиске». Девушки были одного возраста, разница  всего в несколько месяцев, Таня Овен, а Шура Телец. Придя в компанию, они попали в разные отделы, но это не мешало  общению -  виделись каждый день. В компании у них появились новые друзья. Шурочка хотела свою семью, только не везло ей с парнями. Она с удовольствием возилась с Таниным сыном и мечтала о том, что когда-нибудь у нее появится своя семья.
В компанию пришла новая секретарша, Катя Пушкарева. Прошло время, и Катя вышла замуж за президента компании Андрея Жданова. У Шуры появилась надежда, что чудеса случаются. Она уже давно была безнадежно влюблена в своего начальника Романа. Подружка Танюшка  говорила ей:
- Шурок, ну  ты его любишь, что ли? Он же бабник.
- Танюш, он просто не знает, как любить. Все его девушки на денек.
- Думаешь, его можно научить?
- Надежда умирает последней. Смотри, как у нашей Катюши получилось. Самого первого бабника Москвы на себе женила.
-Ладно. Может у тебя и получится, а я за тебя кулачки держать буду,  на удачу.
Когда подруги по Женсовету спрашивали у Тани про Шурину личную жизнь, она старательно переводила стрелки:
- Девочки, я не в курсе. Вы сами у Шурочки спросите.
Прошло время, Роман наконец-то разглядел  верную  Шурочку. У них получилась дружная семья. Сбылась Шурочкина мечта - родились двойняшки Маша и Саша.
Однажды после показа Александр Воропаев принялся оказывать Танюшке знаки внимания. Начал за ней ухаживать. Шура решила не  читать ей мораль, только сказала:
- Танюшка, блин, это ж Воропаев…  прошу тебя, хорошенько подумать. А Толик, он  надежный,  вы столько вместе прожили.
- Шурок, я ничего с собой не могу поделать. Когда Сашка со мной рядом, у меня голова идет кругом. Он и  к моему Женьке подход нашел, они подружились. Конечно, Толика жалко, но я ничего с собой поделать не могу…
-  Ладно, для меня главное, чтоб у тебя хорошо все было. 
Замуж за Воропаева Таня все-таки вышла.  И была с ним счастлива. А Шура радовалась за них. Главное, что у нее есть верная подруга, они вместе -  в радости и в горе и это здорово.
http://s020.radikal.ru/i707/1511/aa/4e8a822e0db7.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 00:16:17)

0

31

Энвешечка
Название: Как котенок маму нашел
Пейринг: Женсовет
Количество слов: 376  Драббл№37
Подарок Savinka

У пестрой Мурки, которая жила в швейном цеху, родились котята. Они были разной масти - в маму, а один котенок был рыжий. Он выделялся из всех огненным окрасом – горел, как огонек. Еще он был самый шустрый, а Мурка не успевала за всеми присматривать. Однажды котенок выскочил в приоткрытую дверь цеха и отправился в путешествие. Он кубарем докатился до лифта, и когда дверца открылась, храбро протопал внутрь жужжащей махины. Когда на этаже компании открылись двери лифта, из него вышел народ, а следом выбрался котенок. Его никто не заметил, потому что он был маленький. Храбрый котенок продолжил свое путешествие и подошел к двери, - она была чуть-чуть приоткрыта, и котенок просочился в щелочку. Проникнув внутрь, котенок чихнул, в нос ему попал неприятный запах. Вот тут его и заметили.
- Девочки, смотрите какое чудо! – всплеснула руками Таня.
- Он, наверно, голодный, - жалостливо заулыбалась Шура и протянула котенку маленький кусочек колбаски.
Кусочек моментально исчез в пасти, и котенок посмотрел на всех влюбленными глазами.
- Пойду, для него в баре молока возьму, - решила Ольга Вячеславовна и куда-то заторопилась.
Вскоре она вернулась с чашкой и блюдцем. В блюдце было налито молоко и поставлено перед котенком. Он быстро все вылакал,  сел уголок, и стал умываться.
- Девочки, надо с ним что-то делать. Он здесь пропадет, бедолага, - затараторила Маша. – Я его взять не могу, у  меня у детей аллергия на кошек.
- Я тоже не могу, у меня Кнопка… – с сожалением произнесла Света, - Конечно, бывает, что кошка с собакой мирно живут… А если они не подружатся?
- Да… и наша Люси  не захочет делить нашу с Ромкой любовь еще с кем-то. Она у нас ревнивая, - грустно сказала Шура.
- А я кошек не люблю, ни в каком виде, вы уж  не сердитесь на меня, девочки, но я это взять не могу, -  замотала головой Амура.
- Мне надо у Пончика спросить, мы вместе все решения принимаем… – высказалась  Таня.
- Девочки, не переживайте, я его возьму, –  обрадовалась Ольга. Она взяла котенка на руки и посмотрела на его мордочку. – Будет у меня дочка, раз мои дети от меня так далеко. Все живая душа в доме.
Котенок мяукнул и заснул на руках у Оли. Он был счастлив, наконец-то он нашел свою маму.
http://f3.s.qip.ru/1HDgEzMa.jpg

0

32

Энвешечка
Название: Этот год будет счастливым!
Пейринг:  Е.А. Пушкарева
Количество слов:  347 Драббл№37
Подарок  Ludakantl

Новый год – это всегда праздник. Кажется, что вот закончится старый год и в нем останутся все неприятности, а новый год обязательно принесет новые радости и будет счастливым. Для меня Новый год начинается с запаха елки и мандаринов.
http://s017.radikal.ru/i435/1511/1d/bed258ab7b1f.jpg
Не люблю я эти искусственные елки – они не живые, хвоей не пахнет. Вот сегодня отправила Валеру на елочный базар, чтоб он елку купил. Он умеет их выбирать, всегда покупает самую пушистую. На мне - подарки. Следующий год  Змеи. Ох, и трудно было найти симпатичную змейку. Ни в одном магазине побывала, пока нашла.
http://s018.radikal.ru/i501/1511/ea/9b4985e810c8.jpg
Я собираю гжельские символы года. Валера ворчал поначалу, а потом сам стал мне покупать. Змейку я уже купила. Подобрала сувениры для подружек дочки. Как здорово, что есть друзья. Мы так часто переезжали с места на место, что только с человеком познакомишься, подружишься, и уже приходится прощаться. Есть у меня подруга, но она живет в другом городе. Мы с ней по переписке общаемся. Недавно освоили новые технологии и по скайпу стали говорить. Просто ощущение, что человек рядом. В Москве у меня тоже подруга появилась - Соня, она в нашем доме живет. Мы ходим к друг другу в гости. Вот этот Новый змеиный год решили, что у нас отмечать будем. Катюшка наша встречает Новый год со своей семьей. Для нее я уже все подарки купила. Хотелось внуков побаловать. Внучке зайца купила. Она все просила:
- Баба, хочу заю.
Как увидела в магазине это синего зайку с симпатичной мордашкой, сразу влюбилась.
http://s017.radikal.ru/i442/1511/47/286bd0267804.jpg
Внуку  купила новую книгу Лукьяненко. Я вот считаю, что книга - это хороший подарок.
http://s018.radikal.ru/i519/1511/36/0cf6a81109e7.jpg
Катюше нашла симпатичный футлярчик для телефона.
http://s020.radikal.ru/i713/1511/12/de557b319305.jpg
Андрею -календарь на новый год.
http://s017.radikal.ru/i435/1511/d6/f06752c4096b.jpg
Сложно мне ему подарки покупать. Боюсь не угодить. Он, конечно, не скажет, если подарок не понравится, но я все сердцем чувствую.
В этом году Катя с детьми и Андреем встречают Новый год на даче. Мы к ним второго приедем. Тогда-то я подарки и вручу. Продукты я для стола купила. Вместе с Сонечкой в четыре руки мы быстро все приготовим. Стол накроем и будем с нашими мужчинами Новый год встречать. Он обязательно будет счастливым! Я в это верю.

Отредактировано Энвешечка (2015-11-22 20:30:21)

0

33

Энвешечка
Название: Прогулка в зоопарк
Пейринг:  Катя, Андрей, Женсовет.
Количество слов:  392  Драббл№37
Подарок  nadin

Дети просили Катю пойти в зоопарк. Она решила собрать всех ребяток Женсовета и устроить совместную прогулку в зоопарк. Андрей, услышав об этой идее, начал возмущаться:
- Зачем тебе это?!!!
- Совместный отдых для общей пользы,  - сказала Катя голосом Матроскина, – он объединяет.
- Ну ты даешь. Давай лучше вчетвером пойдем, - предложил Андрей. – С подругами ты на работе каждый день видишься.
-  Андрюша, я тебя люблю. Я прошу, пойми, мне хочется собрать девочек в неформальной обстановке, и дети пообщаются. Мужья тоже могут пойти, запрета для них нет, - улыбнулась Катюша.
- Это радует. Ладно, поддержу тебя с твоей идеей.
Когда Катя озвучила свою мысль Женсовету, они пришли в полный восторг и все согласились. В следующую субботу состоялся большой поход в Зоосад. Больше всех радовались дети. У каждого ребятенка оказались свои пристрастия. Сынишка Тани Антошка очень понравился слон. Он пытался накормить его мороженым, булочкой, просовывал свои угощенья через ограду. Служитель сделал ему замечание, и пришлось утаскивать Тошу от ограды.
http://f3.s.qip.ru/vNP0S7Iu.jpg

Увидев важных павлинов с их роскошными разноцветными хвостами,  восхитилась увиденным дочка Кати - Лиза.
- Мам, хочу перышко.
- Лизок, если каждый оторвет по перу, как ты думаешь, что с птичкой будет?
- Она голенькой останется? – предположила Лиза.
- Молодец, догадалась.
http://f3.s.qip.ru/vNP0S7Iv.jpg

Машиному сыну понравилась зебра, он хотел дотянутся ее погладить. Не дали…
http://f1.s.qip.ru/vNP0S7IB.jpg

Дочка Амуры запищала, когда увидела бегемота.
-Мамочка, посмотри какой большой ботинок.
- Чудо мое – это бегемот, - поправила дочку Амура.
http://f2.s.qip.ru/vNP0S7Ix.jpg

Двойняшки Шуры просто влюбились в маленького тигренка.
- Мамочка, ты только посмотри какая киска. Давай ее домой к нам возьмем.
Шура пришла в ужас и начала их отговаривать:
- Это не киска, а тигр. Ему лучше  жить в зоопарке.
С трудом Аня и Дима согласились не брать тигру домой.
http://f2.s.qip.ru/vNP0S7IA.jpg
Всех детей восхитили обезьянки. Они стали строить разные рожицы, а обезьянки их копировали.
http://f1.s.qip.ru/vNP0S7Iz.jpg

Детей покатали на пони. Родители сокрушались, что взрослых не катают, им тоже хотелось покататься на лошадках. Когда дети накатались, вся компания двинулась дальше.
  http://s020.radikal.ru/i721/1511/f9/cd3c40b4ee71.jpg
Подошли к вольеру с жирафом.
- Ой, какое чудо! – всплеснула руками Таня. – Какой длинный шарфик ему надо связать, чтоб у него горлышко зимой не замерзло.
- Кто о чем, а ты о шарфике, - улыбнулась Шура. – У нас весь офис в твоих шарфиках ходит.
http://f4.s.qip.ru/vNP0S7Iw.jpg
У выхода из зоопарка дружно покормили хлебом уточек в пруду… Довольные и счастливые, поехали по домам.
Замечательная получилась прогулка!

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 16:25:03)

0

34

Энвешечка
Название: Самый чудесный день в году
Пейринг:  Амура
Количество слов:  269  Драббл№37
Подарок  jedilady

Это самый чудесный день в году. Все ждут, что закончится старый год, а новый обязательно принесет перемены. А это значит, все будет хорошо.
http://s019.radikal.ru/i624/1511/41/0d28b3090a3f.jpg
Поэтому в последний день уходящего года происходят чудеса. Встречаются люди из разных городов и находят свою половинку. За пять минут до Нового года молодой человек произносит заветные слова своей любимой. Люди мирятся.  Находят старую любовь. В общем, все волшебно и удивительно. Самое большое везенье родится в такой день. Это всю жизнь жить в атмосфере праздника. Мне повезло родиться 31 декабря. Правда, мамочку жалко, она в такой день рожала, но зато у нее появилась я – ее надежда и опора.  Подружки меня всегда поздравляют заранее. Я получаю подарки за несколько дней до дня рождения. И это плюс - мой день рожденья длится не как у всех один день, а гораздо дольше. Я счастливая! И ни с кем не поменяюсь. Вот и сейчас первые подарки уже получены. А еще я получу поздравления и сюрпризы после Нового года. Сегодня меня поздравляют друзья, и это будет весь день и в Новом году. Год змеи для меня счастливый, я его встречу с друзьями.
http://i057.radikal.ru/1511/9d/019a66b28031.jpg
Мы решили отпраздновать Новый год на даче у Кати.
http://s012.radikal.ru/i320/1511/f7/5989dca897c9.jpg
От каждой из нас по два блюда. Соберемся все вместе, нарядим елку на участке, украсим  игрушками. Встретим Новый год и отметим мой день рождения!

Евгений Бочкарёв
Белый месяц

Я родился в самый белый месяц,
Как любимец, этого числа.
И Снежинок – маленьких прелестниц –
Мне Зима в подарок принесла.

Молоко лакающих из мисок
И еще не приоткрывших век…
Может быть, поэтому мне близок
Нелюбимый всеми белый Снег.

Отредактировано Энвешечка (2015-11-23 16:50:45)

0

35

Энвешечка
Название: Котенок по имени Гав…ой… Габи
Пейринг: Юлиана Виноградова
Количество слов:  249 Драббл№37
Подарок Varen

Котенка Юле подарила на день рождения подруга Света. Юлька сразу в него влюбилась и назвала Гав.
- Почему Гав? – удивилась Светка. – Нет такого имени.
- Эх ты. Не смотрела мультик «Котенок по имени Гав»!
Киска подросла, и стало понятно, что это девочка. Надо было придумать другое имя. Недолго думая Юлиана передела Гав в Габи. Кошка всюду путешествовала со своей хозяйкой. Начальница пиар-агентства ноги кормят,  приходится колесить по городам и странам. Поначалу Габи путешествовала в специальной перевозке, но первое путешествие в багажном отделении самолета ей не понравилось,  она заболела. Юля купила специальную сумку с окошком.  Теперь Габи вместе с хозяйкой ехала в сумке – прямо в купе или салоне самолета.
Отовсюду привозили сувениры. Юля собирала магнитики с видами городов на холодильник. А еще колокольчики, но подругам говорила, что покупает их для Габи. Мол, ее кошке нравится звон колокольчиков.
Киска снисходительно относилась  к рассказу хозяйки. «Хитрюга», - думала Габи.  Главное, она тоже любила путешествовать. Собирались они всегда быстро, раз - и готовы. Только Юля начинала собирать чемодан, Габи притаскивала в зубах свой корм, миску и садилась у сумки. Всем своим видом показывая, что она готова и еще она очень не хотела, чтоб ее забыли.  Если хозяйка плохо себя чувствовала, Габи лечила. Ложилась на больное место, и боль уходила.  Вечера они коротали вместе – Юля с книжкой, а Габи играла с любимой мышкой. Эту игрушка купила ее обожаемая хозяйка.  Они нашли друг друга Юлиана  и ее кошка.
http://s017.radikal.ru/i432/1511/b1/4c68b6e04d63.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 16:54:30)

0

36

Энвешечка
Название: Зимушка, зима
Пейринг Катя, Андрей
Количество слов:  419 Драббл№37
Подарок Амалия, Грунечка, Dafna, Gveret, luci

Люблю я зиму. Наверное, потому что родилась зимой. Мое это время года.  Мой сыночек Паша тоже зимой родился, а дочка Лиза весенняя. Паша крепкий, сильный – богатырь, весь в отца, а Лиза как былинка – тоненькая, нежная. Зато характер сильный, не сломаешь. Сынок мой и духом силен, твердо знает, что ему надо,
идет к своей цели. Хорошие у меня дети. Горжусь я ими.
Ой, зимушка, зима…
Хорошо зимой на улице, кругом белым бело от снега. Мороз щеки щиплет. Нашла в Интернете стихи Николая Трофимова о зиме. Понравились они мне.

Николай Трофимов
Зима

Шум шагов под окнами стихает,
Не слышны ночные голоса.
И летит, снежинками порхая,
Белый снег, скрывая небеса.

Затмевает лес крылом безбрежным,
Замирает на ветвях рябин.
Пеленает бережно и нежно
Белизну берёзовой груди.

Лёгкий дым над крышами струится,
Под пологом облачных завес.
Факелов далёкие зарницы
Освещают высоту небес.

За окном в причудливых узорах
Даль полей, покрытых серебром.
И река скрывается от взора
Под студёным ледяным ковром.

В колыбели зимнего безмолвья,
В глубине морозной тишины
Спят снега, склонившись к изголовью
Тяжело вздыхающей земли.

Зимой ребятам раздолье - на лыжах походить по снегу, на санках с горы спуститься, на коньках по льду прокатится. Мои  Паша с Лизой  на лыжах с папой ходили. Тут я пас, не умею  на лыжах. А вот на санках мы все вместе катались. Ездили на горки и  там катались вволю. Еще мои ребята в детстве любили в снегу валяться фигура «Ангела» делать.  На каток все вместе ходили. Я,  правда, не очень разгонялась, боялась упасть, а мой Андрюша в детстве хоккеем занимался и здорово держится на коньках. Он и детей наших научил кататься. Как написала Ева Гущина в своем стихотворении.

Ева Гущина
Катание на коньках

Голландцев «малых» торжество
Откроет жизни волшебство, -
Жизнелюбивые трудяги
Полны веселья и отваги.

Кто среди волн, ветров и скал
Родную землю намывал,
Тот ценит каждое мгновенье,
А бег коньков, как вдохновенье!

И живописцы той страны
Своим родным местам верны,
Поют хвалу утехам малым:
Как вот скольженье по каналам!

Когда мои ребята были маленькие, я с ними любила в снежки играть. Пойдем мы с Андреем в парк с детьми - и ну снежками  бросаться. Все хохочем, веселимся.  Возвращаемся  домой - счастливые.
Зима – это мое время. Всегда жду  с нетерпением, когда осень в зиму перейдет.

Натали Самоний
ИЗ ОСЕНИ В ЗИМУ

Бабочками пёстрыми осень закружилась,
И сильнее пахнут поздние цветы.
Лозы манят гроздьями, листья заискрились,
И ажурным золотом устланы мосты.

Радужною тропкою времени карета
Нас переправляет в царство снежных дней -
В сахарно-солодкое, вьюгою воспетое,
В царство белых бабочек, легкокрылых фей!

http://f2.s.qip.ru/1ZeOqHr8.jpg

0

37

Энвешечка
Название: Раз в крещенский вечерок…
Пейринг Катя и Андрей, Саша и Света, Толик и Таня, Роман и Шура, Амура и Антон, Маша и Федя.
Количество слов:  624 Драббл№37
Подарок Buratinka

Накануне Крещения на заседании Женсовета решили погадать. Идея была Амуры.
- Девочки, устала я карты тасовать, давайте в Крещение по-другому погадаем.
- А как? – спросила Маша.
- Как у Пушкина:
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
- Где гадать будем? – деловито уточнила Шурочка.
- А давайте у Кати на даче, - предложила Амура – Катюш, соглашайся.
- Что с вами делать. Решено в 18.00 в пятницу едем на дачу – гадать будем.  Сами доберетесь или мне вас отвезти?
- Катюш, мы на колесах, между прочим, - замахала руками Танюшка.
Сказано - сделано. Собрались женщины у Ждановых на даче.
http://s019.radikal.ru/i601/1511/ba/c38acbcad3e4.jpg
Приехали  с мужьями, но гадать решили подальше от вторых половинок. Собрали еду и напитки и отправились в баню.
Мужчины уселись у камина в гостиной.
- Мужики, - Андрей почесал подбородок, -  вы не знаете, чего это  девушки наши погадать решили?
- Да опять Амура карты разложит, - скептически покачал головой Роман и запел:
«И раскинет она, и разложит
Благородных своих королей».
- А вот и не угадал, - усмехнулся  Андрей. – Я слышал, они по Пушкину гадать будут, башмачок кидать, что ли…
- Это все несерьезно, - нахмурился Саша.
- А давайте их разыграем. Поймаем обувь супружниц. Как думаете, не перепутаем?  – в глазах Андрея заплясали чертики.
- Я Машкину точно узнаю, - твердо сказал Федя.  - Пошли под баньку.
Оделись потеплее, приняли для согреву и уселись за баней, прямо под окнами. Пришлось подождать полчасика. Женщины напарились, а потом уж за гаданье принялись.
И вот из окна на тропинку упал первый «башмачок». Мужчины бросились к нему.
- Тише! – шикнул на остальных Андрей.
Все замерли и потихоньку приблизились к модельной обуви. Вскоре полетел следующий - упал прямо около Федора. Он его схватил и оживленно зашептал:
- Это Машки моей сапог, я ей сам покупал - с каблучком, но с устойчивой платформой.
http://s020.radikal.ru/i701/1511/0f/47bdf52de538.jpg
Первый «фант» поднял Саша:
- Это сапожок Светы, - улыбнулся он.
http://s010.radikal.ru/i311/1511/b3/0c98053f7561.jpg
В окошко вылетели еще две обувки. Федя и Саша отряхивали от снега свои находки, а остальные склонились над трофеем.
- Это вроде не Танина обувка… - неуверенно сказал Толик.
- Вот этот, на шпильке, моей Амурочки, -  обрадовался Антон.
http://s004.radikal.ru/i206/1511/73/3aa2df8281f9.jpg
- Тогда чьей этот? – шепотом спросил Андрей, – Точно не моей Катюши.
-  На Шурочкин не похоже, - замотал головой Рома.
- Толик, это твоей Тани, да точно, но раз не угадал - пусть на тропинке остается.
- Я не согласен! Мало ли кто поднимет!
- Все честно - не угадал, пускай лежит.
Вскоре из окошка вылетел валенок и  следом коротенький ботиночек.
Роман сразу оживился:
- Это точно Шурин, она сапоги не носит, бегает в теплых ботиночках всю зиму.
http://s017.radikal.ru/i403/1511/6c/bc6ff002fb36.jpg
- А валенок - это привет мне от Катюшки, - засмеялся Андрей, – догадалась, что под окном стою.
http://s019.radikal.ru/i630/1511/61/5d58ca3c0c0f.jpg
Из дома вышел Зорькин и, увидел валявший на дорожке сапог и поднял.
- Вы что обувью разбрасывайтесь?
Ответить ему не успели, из бани высыпали женщины.
- Нашли?! – спросили они хором.
- А ты сомневалась?! – к Маше подскочил Федя и показал ей свою находку.
- Нисколечко, - Маша обняла и поцеловала мужа.
- Цветочек, держи сапожок, - подошел к Свете Саша.
- Я знала, что ты его найдешь, - улыбнулась жена.
-  Принимай валенок жена! - вручил свой трофей Андрей.
- Догадался… - засмеялась Катя.
- Мы такие – нас на мякине не проведешь!
- Амурочке, а вот твои шпильки, - шепнул Антон жене на ушко.
- Пунечка, у меня твой ботинок! – Роман радовался как ребенок.
- А где мой сапожок?! – удивленно воскликнула Таня.
- Это ваш? – спросил ее Коля.
http://s009.radikal.ru/i308/1511/69/d5572e4923b0.jpg
- Толик, да ты что!   Не нашел? Ой, спасибо, Николай Антонович…
И веселая компания отправилась в дом праздновать Крещение.

Отредактировано Энвешечка (2015-11-23 17:00:37)

0

38

Энвешечка
Название: Шахерезада
Пейринг Маша и Федор
Количество слов:  404 Драббл№37
Подарок Рина

Эпиграф:
Светлана Кайгородова
Иллюзия счастья

Ей часто снился прекрасный сон:
Лишь солнце сменяла луна,
К ней каждой ночью являлся "Он"
И с нею был до утра.
Но с первым рассветным лучом без следа
Мечта ускользала прочь.
И весь день с надеждой ждала она,
Когда вновь настанет ночь...
И жизнь обходила её стороной,
А ей так хотелось весны!
Казалось, что счастье придёт лишь с весной.
Ждала и верила в сны...
Но годы текли, как сквозь пальцы вода.
И день был на день похож.
И каждую зиму сменяла весна -
"Холодная", словно дождь...
Так и жила столько вёсен подряд
В несбыточных грёзах "о Нём"...
Осталась одна... И полжизни отняв,
Мечта оказалась лишь сном...
Я самая счастливая. У меня лучший муж в мире, и дети замечательные - Иванушка и Егорка. Раньше я жила в мире иллюзий. Мне хотелось красивой жизни: лимузины, яхты, бриллианты (которые лучшие друзья девушек) и т.п. Встречалась, знакомилась с разными парнями, надеясь, что они мне красивую жизнь организуют.
От одного такого знакомства у меня Егор появился. Его рождение ничего не изменило, я кружилась, летела по жизни в ритме танца. Не знаю, чтобы случилось со мной, может быть, как в стихотворении Кайгородовой, осталась бы одна.  Все это могло так и сложится, если бы не подруги - они заставили меня очнуться и посмотреть по сторонам. И я увидела, что рядом со мной всегда был самый лучший мужчина –  Федя. Сейчас мы вместе, у нас сын  Иванушка подрастает. Я рассталась со своими иллюзиями. Даже стихи написала.
Жизнь - это не мерседес, не яхта на берегу.
Это поцелуй любимого по утрам и дети.
Только тогда я счастлива.
Это вечер - один из моей счастливой жизни.
Укладываю детей спать. Ванюшка просит рассказать ему сказку. Он любит, когда я ему сказки рассказываю.
Жил на свете колобок. Рисую на бумаге желтый улыбающийся шарик с голубыми глазами. Вот такой примерно…
http://f3.s.qip.ru/hjWejytr.gif

Он от бабушки ушел, он от дедушки ушел…
Егор состроил скучную гримасу - ему не интересно: про колобка он тысяча раз ее слышал. Я показываю ему кулак и продолжаю рассказывать сказку. Ванюшка уснул.
- Ну а тебе что рассказать?
- Мам, расскажи мне о Рыцаре, - попросил  Егорка.
- Жил на свете благородный рыцарь Айвенго…
Я пересказывала сыну книгу, которую читала в детстве. Вот и старшенький уснул. Теперь можно к мужу.
- Все сказки рассказала, моя Шахерезада? – Федя обнял меня, - Пойдем спать, теперь я тебе свою сказку расскажу…
http://s017.radikal.ru/i410/1511/21/8af945392f1c.jpg

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 18:19:42)

0

39

Энвешечка
Название: Хочу кофе
Пейринг Александр и Света
Количество слов:  118 Драббл№37
Подарок glenn

Люблю я кофе. Для меня это лучший напиток. Только  не растворимый, а настоящий кофе в зернах.
http://s017.radikal.ru/i443/1511/62/b5a9d16ff9e1.jpg
Зерна надо помолоть и сварить в турке. Самый хороший способ на горячем песке. Так варят кофе в кафе у моего друга Глеба. Моя любимая Света научилась готовить для меня мой любимый кофе.
Я счастлив, что судьба свела меня со Светланой. Нашел я свою вторую половинку. У меня замечательные дети Сережа, Анечка и Виктория (моя победа).
Люблю я свое семейство всех вместе и каждого по отдельности.
Самое любимое мое время, когда мы со Светой вдвоем.
Я говорю:
- Хочу кофе…
Моя любимая все понимает и наступает наше время любви…

Отредактировано Энвешечка (2015-11-21 18:24:02)

0

40

Энвешечка
Название: Неисправимая оптимистка
Пейринг: Амура и Женсовет
Количество слов:  200 Драббл№37
Подарок Мурзилка

Я неисправимая оптимистка. Если перед моим носом ушел автобус, то вскоре приедет другой. Если что-то потерялось, то найдется что-то другое. Если к другой ушел возлюбленный, то не неизвестно, кому повезло… В общем, прочь уныние и сомнения! Все обязательно будет хорошо! Эта мысль  мне всегда помогала.
     Главное - у меня есть замечательные подруги, любимая работа, и личная жизнь, наверное, сложится. Девчонки мои устроили свою судьбу. Шурочка вышла замуж за Романа у нее двойняшки. Катя замужем за президентом нашей компании Андреем и у нее тоже двое деток. Света вышла за Воропаева Александра. Очень дружная семья. Вместе растят Светиных детей  и еще недавно у них общая дочка появилась. Назвали Викторией – значит победа!
Поначалу мы никак не могли привыкнуть к этому имени – все Клочкову вспоминали. Потом поняли, что так нельзя. Понравилось нам имя – красивое, гордое.  Маша наша наконец-то угомонилась и вышла замуж за Федьку. Молодец!  У них тоже двое киндеров - Егорка и Иван. Танюшка замужем за Толиком, сынишка растет.
Однажды мы решили устроить девичник.
http://s020.radikal.ru/i723/1511/18/1bdf9a536e2f.jpg
Встретились в кафе. Посидели, поболтали, попели в караоке, потанцевали. Там я и встретила своего Антона.
http://i011.radikal.ru/1511/90/ba3d0cd5bc46.jpg
Он меня на танец пригласил. И у меня все наладилось.

Отредактировано Энвешечка (2015-11-22 20:35:14)

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » Энвешечка » Драбблы