Энвешечка
Виртуальные путешествия мистера Икс
Пейринг НРКманки
Вступление
Я всегда любила путешествовать, сейчас у меня это не всегда получается, поэтому я решила отправиться в гости к своим любимым форумчанам. Ну конечно, надо замаскироваться, поэтому я буду таинственным мистером Икс.
Первое путешествие
Весна вступала в свои права и природа расцветала. Особенно это видно в горах. Одна компания отправилась в горы на пикник. Я то же там был в качестве приглашенного гостя. Знакомой была Лиза подруга ТПРУжинки – Юли с форума, а я был ее кавалером. Мы жарили шашлыки, конечно шашлык не терпит женских рук, ведь мы мужчины лучшие повара на свете.
Я внимательно смотрел на Юльку, она была очаровательна и женственна.
ТПРУ не знала, что я читаю все ее посты на форуме и давно с ней знаком виртуально. Поев и выпив, компания разбрелась по окрестностям на прогулку. Я увязался за Юлей, и мы с ней немного погуляли, мне даже удалось отшить других претендентов на ее внимание. Она очень интересный человек не только виртуально, но и реально. Эх, где мои семнадцать лет, а то бы я точно отбил бы ее у всех. Ее дочка была то же в этой компании. Шушпанчик очень хорошая и заботливая мама. Пикник заканчивался,
пора было возвращаться. У меня была намечена еще одна встреча…
Уходя от Юли, я заглянул в свой ноутбук. Мне пришло письмо, автор его Конопатый. Это был первый отзыв на мое путешествие. Надеюсь, что когда ни будь я раскрою тайну этого псевдонима.
Представляете, меня в нем назвали хлыщом, а я добрый и пушистый.
Конопатый
На пригорке сидел ба-а-алшой Рыжий кот и яростно грыз лапу, взирая на наглого хлыща, увивавшегося за Шушпаном. Шушпанчик находился в своем человеческом виде, поэтому вмешаться не было возможности - ну, не заниматься же превращениями на виду у всего честного народа? А народу-то было достаточно - после съеденных шашлыков народ лениво развалился у костра, переговариваясь и глазея по сторонам.
Кот тоже привлек их внимание - рыжая шкура ярко выделялась на зеленой траве; никто не понимал - откуда здесь взялся этот зверюга.
Зверюга тем временем поднялся, потянулся, недовольно рыкнул в сторону отдыхающих и, мягко ступая по травке, направился в лес - по следам ушедшей туда парочки.
Вскоре он их увидел: Юлька стояла, прислонившись к дереву, а хлыщ увивался рядом, что-то втирая девушке.
Кот подкрался, вздохнул, разинул пасть пошире и аккуратно прикусил наглеца за ногу.
Тот от неожиданности замер и осторожно посмотрел вниз.
Рыжий зверище, не отпуская ноги, пристально смотрел на хлыща.
- Ты что? - спросил хлыщ.
Рыжий угрожающе заурчал и прикусил сильнее.
Внезапно хлыщ ощутил внутри своей головы чужой голос - чуть хрипловатый, с мурлыкающими интонациями: "Слушай, пар-рень... Иди-ка ты подобрррру-поздорррову и не зарррься на Шушпанов... Фиолетовые зайцы - они того... поррода охраняемая..."
- А ты кто? - испугался хлыщ.
"А я - Гррринпис... Мррр..."
Хлыщ слегка побледнел и отстранился от Юльки.
- Знаешь, - с воодушевлением начал говорить он ей, но Рыжий снова прикусил.
Хлыщ продолжил без воодушевления:
- Знаешь... нам, наверное, надо вернуться...
Юлька согласно кивнула.
Кот отпустил ногу.
- Ничего себе котик! - проговорил хлыщ.
- Какой котик? - спросила Юлька.
- Да вот этот, рыжий!
Юлька повертела головой по сторонам и спросила:
- Где?
Хлыщ понял, что Кота видел только он. Пришлось засмеяться и сказать, что это - шутка.
Когда возвращались обратно, хлыщ держался поближе к Лизе.
- Эх, - размахивая руками, говорил он, - где мои семнадцать лет, а то бы я точно отбил бы ее у всех!
Тут что-то заставило его обернуться на Юльку.
Та шла чуть поодаль, одна.
А на руках держала маленького рыжего котенка...
Следующая моя встреча была мной намечена более недалеко от ТПРужинки.
Я решил навестить Пчелку. Девушка грустила, и мне хотелось ее поддержать. Приняв облик голубоглазого блондина, я подкараулил ее около дома.
- Девушка, где находится нофелет?
- Что? Что? – спросила она удивленно.
Конечно, нелепее фразы не придумаешь, но она всегда срабатывала при знакомстве.
- Такая красивая девушка и не знает, - улыбнулся я своей самой очаровательной улыбкой. – А что вы сегодня вечером делаете? В кинотеатре идет фильм Никиты Михалкова «Двенадцать». Пойдемте со мной в кино, я вас приглашаю.
Майя смутилась, покраснела, помолчала несколько минут и согласилась.
В кинотеатре я активно за ней ухаживал, кормил вкусными пирожками, удар по девичьей талии, мороженым и так далее. После кино, мы побродили по городу, обсуждая фильм. Я наговорил Пчелке много, много комплементов, а на прощанье поцеловал девушке руку. Она смутилась и убежала домой.
Уже собирая дорожную сумку в гостинице, я вспомнил, что еще одна форумчанка живет этом городе. Правда, она появилась недавно, но надо было к ней заскочить, хоть цветочек девушке подарить. Купив букет тюльпанов, я отправился к Иришке. Встретив ее около дома, протянул букет и сказал:
- Девушка, вы так сегодня прекрасны. Эти тюльпаны я хочу подарить самой прекрасной девушке этого города.
Язва младшая мне улыбнулась и взяла цветы. Все теперь пора.
Мой путь лежал в другой город.