Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?

Что для счастья нужно?

Сообщений 41 страница 60 из 139

41

10

- Нашла что-нибудь интересное?
Кира вздрогнула, а перебираемые ею листки спланировали на пол.
- Андрюш… - она постаралась улыбнуться, но получилось откровенно плохо, также она улыбалась в детстве, когда ей говорили, что конфетами придется поделиться с братом и сестрой.
- Я тебе помешал? Могу уйти… - продолжал издеваться Жданов.
- Нет. Ну что ты. Я просто… Искала… А Вика…
Кстати, где Клочкова? Она же должна была охранять подступы к президентскому кабинету, и в случае чего…
- Виктория услышала, как Малиновский осыпает комплиментами очередную модель, - пояснил Андрей, без труда, догадавшись о чем задумалась невеста.
- Ну да. Ну да. Горбатого… 
Кира вышла из-за стола, подошла к Андрею, обняла за шею, потянулась за поцелуем. Жданов наблюдал за ней без особого интереса. Руки невесты разомкнул, но не отпустил, посмотрел ей в глаза.
- Почему ты мне не веришь, Кир? Я же сказал…
- Ты говоришь это каждый раз, - не желая больше притворяться, ответила Воропаева.
Одарила жениха гневным взглядом и из кабинета вышла.
- Не хочу всю жизнь врать… - повторил Андрей Катины слова, - Всю жизнь врать…   

Катя чувствовала себя трофеем. Будущим трофеем. Но статус уже определен, охота началась, охотник попался упрямый и целеустремленный. Кто бы мог подумать?! Миша появлялся везде. И это не преувеличение. Он пришел к ней в банк открывать счет. Ну конечно! Куда же еще?! Больше же банков в городе нет. А на ее кухне просто поселился. Нет, он не к ней приходит. Просто он жить не может без рецептов Елены Александровны и рассказов Валерия Сергеевича. И цветы уже ставить некуда… Но это не беда, Миша еще и новые вазы подарил.
- Катюш, он такой у тебя молодец, - вздыхает мама.
- Катюх, ну ты посмотри какой парень! - восторгается папа.
И только Зорькин зло посматривает на нового обитателя кухни, потому что теперь ему меньше достается любви, ласки и пирожков.
- Катюш, ты сегодня поздно. Позвонила бы мне. Я бы тебя встретил.
- Спасибо, Миш, я сама прекрасно добралась.
- Но мне не трудно. Завтра позвони…
- Конечно, Катерин, позвони, пусть Михаил тебя встретит. Это не дело так поздно одной возвращаться, - поддержал Борщева Валерий Сергеевич.
Миша радостно закивал. Катя растерялась от такого напора, но тут на помощь пришел Николай.
- Завтра не получится. Мы идем на показ, - заявил он. 
Пушкарева удивленно воззрилась на друга детства, ни о чем подобном они не договаривались. Конечно она знала, что завтра показ, но вот, что она туда приглашена слышала впервые. Но с другой стороны, показ гораздо лучше еще одного вечера в теплом почти полностью семейном кругу. 
- Конечно. Не получится. Извини, Миш.
Борщев руками развел. И домой засобирался, недобро поглядывая на Зорькина.
- Так куда мы идем? - поинтересовалась позже Катерина, затащив Николая к себе в комнату.
- На показ. Тебе Жданов приглашение передал. Я все отдать забываю.
- Наверно, потому что мысли у тебя где-то далеко.
- Дел потому что у меня много. Понятно тебе, Пушкарева!
- Коль… Коля… Ты чего?
- Ничего. Думаешь у одной тебя проблемы? Хотя если честно, мне бы твои, - вздохнул Николай с обреченностью.
- Клочкова?
- Вика.
- Что на этот раз? Мнимые роды?
- Девушка ошиблась. Такое бывает. Ты у нас взрослая. Должна понимать.
- Коля, это ты у нас взрослый. Вроде как. И должен понимать, что… Ладно прости, - Катя видела, что другу плохо и без её нравоучений, - Так что теперь случилось?
- Она сегодня… С Малиновским, в общем, они…
- После всего? С Малиновским?
- Скандал устроили. А ты что подумала? Она его с моделью застукала, а он ей сказал, что её это не касается и…
- И тебя это тоже не касается, поэтому ты и расстроился. Зорькин… Коля… Коль… Ну ведь ты понимаешь, что она тебе не пара. Ну посмотри…
- Да знаю я все. Понимаю. Но она такая! Такая! Так что пойдешь завтра со мной?
- С тобой или по собственному приглашению?
- Ну если хочешь можешь по своему и Борщева позвать…
- Нет. Спасибо.

Зал был готов: украшения, свет, звук, Милко, модели. Модели…
- Андрей Палыч, пойдемте. Это срочно, - позвала его Ольга Вячеславовна.
- Что случилось?
- Быстрее.
До показа полчаса, а Изотова не в себе.
- Что с ней?
- Любовь неразделенная, - пояснил Милко, - Была неразделенная совсем, а потом она ее с виски раздЕлила.
- Андрюша! - обрадовалась ему Валерия, - Родной!
Повисла у него на шее.
- А давай начнем все сначала, - предложила она ему, обдавая жарким с алкогольными парами дыханием.
От такого аромата Жданов сам чуть не опьянел. Ну и конечно же в этот момент в примерочную зашла Кира. Она всегда такое чувствовала. А может шпионил кто для нее. У Киры и такое исключать не стоит. Да и вчерашний обыск...
- Жданов!
А до показа двадцать пять минут!
- Кира!
Но невесты уже и след простыл. Отлично!
- Милко, ты можешь справиться без этой? - Андрей с трудом отцепил от себя пьяную Валерию, и сгрузил ее на ближайшее кресло.
- Зачем, Андрюш? Я совсем справлюсь, - проговорила Изотова, повернулась к зеркалу, улыбнулась собственному отражению, и принялась наводить красоту…
То ли боевой раскрас индейца, то ли тушь все-таки надо было наносить только на ресницы?
- И без этой справлюсь! - заявил дизайнер, - Никто не может испортить показ гениального Милко.
Андрей кивнул:
- Рассчитываю на тебя.
- Андрюша, - встретила его укоризненно Маргарита Рудольфовна, как только он вернулся в зал, - Ты опять обидел Кирюшу! Ну ладно, ладно. Помиритесь. Не буду на тебя давить. Тебе еще показ открывать! У тебя все в порядке?
- Конечно, мам. Как может быть иначе?
- Ну вот и хорошо, милый.
- Андрей, почему задерживаемся? - подошел обеспокоенный Павел Олегович.
- Была небольшая проблема у… Милко. Но уже все разрешилось.
Недовольный взгляд отца, был Жданову-младшему ответом. Впрочем, знал бы Павел Олегович правду, всю правду. Недовольный взгляд - это просто мелочи.

Пока стоя на сцене, открывал показ, пока из зала смотрел на творения Милко, и восхищался его гениальностью, ведь дизайнер за какие-то двадцать минут сумел перестроить все представление полностью, причем сделал это так искусно, что никто бы в жизни не догадался, что модели должны были идти не в такой последовательности, Андрей не мог избавиться от ощущения, что все катиться в тартарары. В подтверждение его невеселым мыслям подошла Маргарита Рудольфовна.
- Поздравляю, сынок, показ великолепный! - с любезностями на этом было покончено, - Только вот Кира… Андрей, нельзя…
Он стал оглядываться, изо всех сил пытаясь придумать предлог, чтобы сбежать от нравоучений родительницы. И к своему счастью нашел. Просто-таки столкнулся с таким же ищущим взглядом Катерины.
- Прости, мам. Срочное дело.
- Катя. Николай.
Улыбнулся он, кажется, первый раз искренне за сегодняшний вечер.
- Добрый вечер, Андрей Палыч, - почти хором произнесли верные друзья. 
А Жданов встретился взглядом с еще одним членом честной компании.
- Михаил Борщев, - представился третий, почему-то показавшийся Жданову сильно лишним.

Миша не хотел отступать. Да, и почему он должен был сдаться? Катя ему нравилась. Очень. А то что она не согласилась стать его женой… Конечно не согласилась. Он же и не ухаживал еще за ней толком. Так несколько поцелуев, несколько свиданий. «Главное - не сдаваться», - решил Борщев. Поэтому когда узнал, что Катя пойдет на показ, позвонил Юлиане, а та ему организовала приглашение. И вот он тут, чтобы помочь, поддержать, и проконтролировать: с чего это Зорькин решил ее пригласить. Внезапно, буквально из-под земли, точнее из-под пола, возник всклокоченный странный тип. «Мерзавец!» - тут же решил Миша, и попытался Катю от типа собой прикрыть. Дабы окончательно на себя внимание переключить Борщев представился и руку протянул. Тип ее пожал, взглянул совсем недобро, а потом за руку Михаила потянул, провернул, и снова около Кати оказался. «Точно мерзавец!»
- Андрей Павлович! - разливался тем временем соловьем Зорькин, - Показ просто замечательный! Я уверен, это… - запнулся, - огромный успех для компании.
«Ах! Так это начальник Зорькина. Ну вот пусть Николай его и развлекает!»
- Катюш, может потанцуем.
- Нет, Миш, спасибо, но я не танцую.
- Андрей! - услышал Михаил отчаянный призыв из толпы.
Обрадовался, значит несмотря на Катин отказ, от этого Жданова удастся избавиться. Оглянулся в поисках того, кто так вовремя пришел ему, Борщеву, на помощь, а когда повернулся Кати и след простыл. И ладно если бы только Кати, но и мерзавец тоже странным образом испарился. Или провалился под ту самую землю, тьфу ты, пол…
«Кстати, неплохое покрытие. Может быть в следующем ресторане такое сделать.»

+1

42

jedilady написал(а):

она постаралась улыбнуться, но получилось откровенно плохо, также она улыбалась в детстве, когда ей говорили, что конфетами придется поделиться с братом и сестрой

^^

0

43

jedilady написал(а):

- Что с ней?
- Любовь неразделенная, - пояснил Милко, - Была неразделенная совсем, а потом она ее с виски раздЕлила.

:crazyfun:

0

44

Sonya-nrk-fan:flag: Спасибо  :blush:

0

45

Дорогие jedilady!!!  :flag:  Ждём воскрешение вашей Музы, чтоб смогли продолжить и закончить ваше великолепное произведение.  :writing:  Желательно, чтоб могли подвести итоги вашего творчества к Новому 2017 году.  :flag:  Удачи вам и творческого вдохновения.  :flag:  Вперёд!  :flag:  :flag:  :flag:

0

46

РусаК, спасибо большое за пожелания и поддержку  :blush: Обещать ничего не буду, и до наступающего года вряд ли управлюсь, но в любом случае постараюсь со всеми своими долгами разобраться. Музу все передала ;-)

0

47

11

И снова ночь, спрятавшая их ото всех. И пусть пустые коридоры гостинцы не идут ни в какое сравнение со спящим зданием модного дома, забитому сломанной мебелью кабинету далеко до уютной мастерской Милко, но это одно на двоих одиночество снова дарит умиротворение, надежду, защиту, иллюзию, что все хорошо и правильно здесь и сейчас.
- Вы замечали, Андрей Павлович, как снег преображает всё? Даже ночью становится светлее.
- Нет, не замечал.
Действительно, не обращал внимания. А сейчас смотрит на заснеженную подворотню, и удивляется тому насколько празднично она выглядит, как изменил ее скорее всего последний за уходящую зиму снегопад. И от девушки, стоящей у окна и любующейся этой картиной, взгляд не отвести. Андрей подошел к ней. Хотел обнять, но пока не решился. Катя повернулась и улыбнулась ему.
- Я хотела вам сказать, что показ был замечательный. Я, правда, не очень в этом разбираюсь, но… мне очень понравился. И одежда у вас… у вашего дизайнера очень… Я думаю, все у компании наладится.   
- Спасибо, Катя. Без вас этого показа бы не было.
- Ну что вы…
- Нет. Это правда. Спасибо Вам. Тебе.
Обнял за плечи, наклонился в попытке поцеловать… А через мгновение щеку обожгло.
- Андрей Павлович! Я не знаю, что вы себе придумали. В какую игру решили поиграть. Но я вам не Золушка, а вы точно не прекрасный принц!
- Катя, я…
- У вас невеста! - припечатала его Катерина, развернулась и выбежала за дверь.
Как он мог? Что себе навоображал? Нет, она конечно сама виновата. Не стоило с ним вот так вот сбегать. Но это было так заманчиво, и может быть Миша бы все, наконец, бы понял и оставил ее в покое. Но Жданов! Вот зачем он ее целовать полез? Все было так хорошо. Ей давно… Ей ни с кем еще, никогда не было так спокойно. А этот… все разрушил своими поцелуями. Двери в зал, в котором проходил показ, Катя миновала, не заглядывая. Видеть никого не хотелось ни Зорькина, ни тем более Борщева, забрала одежду в гардеробе, и уехала домой на такси.
Попросила таксиста остановить на квартал раньше, а оставшийся путь до дома прошла пешком. Зачем он все испортил? Ведь ей было так хорошо с ним… Хорошо… Как с ним может быть хорошо? У него невеста, Катя. У него невеста!

Оглушенный Жданов замешкался на несколько секунд, но эта задержка дорого ему обошлась - Катю догнать он не успел. Хотя и не очень пытался, потому что действительно не знал, что ей сказать. Он привык к тому, что девушки на его поцелуи реагируют иначе. А вот к такому, Жданов щеку потер, к такому он не привык. «Не хочу врать», - так она говорила. Что ж осталась верна своему слову. Но ведь и он… Он никакого принца из себя не разыгрывал. Какой из него принц? И наличие невесты тут не причем. Или разыгрывает? Каждый день играет… И конца и края его играм нет?
- Андрей, где ты был? Что у тебя с щекой? Андрей?
Встретила его списком вопросов Кира. Но уже через секунду подхватила под локоть, улыбнулась в объектив, поцеловала в щеку, при этом на ухо не забыла прошептать угрозы. И снова улыбки, банальные фразы. «Всю жизнь врать».
- Малиновский! - крикнул Андрей верному другу, в надежде спастись,  - Все нормально? Как у нас тут?
- У нас тут всё гуд.
- Вот и отлично. А отца не видел?
- Павел Олегович… Там с кем-то разговаривал, - махнул Малиновский куда-то вправо.
Андрей кивнул.
- Спасибо, Малина!
- Андрей! - неслось ему в след. Видимо, Воропаева еще не весь список претензий и угроз успела изложить.
- Андрюх, что с тобой? - забеспокоился Малиновский.
- Ничего. Уже ничего.
- Андрей!
Но Жданов, уже не слушая, направился к отцу.
- Пап…
- Андрей. Хотел тебя поздравить. Показ великолепный. Ты меня не разочаровал. Молодец.
После этих слов отца на душе Жданова-младшего стало особо погано, и щека разболелась сильнее.
- Пап, нам надо с тобой поговорить. Это очень важно. Когда ты сможешь завтра? До совета?
- Андрей, что происходит?
- Нам надо поговорить.
- Хорошо. Поговорим. А с щекой что?
Андрей снова потер лицо.
- Ничего такого, чего бы я не заслужил. Пойду…
- Андрей!

Отредактировано jedilady (2016-12-29 21:01:55)

+1

48

Дорогая(ие) jedilady!!! :flag:  Огромное спасибо за подарок на Новый 2017 год - это за 11 главу продолжение вашего произведения "Что для счастья нужно?".  :flag:  :love:  :flag:  Отлично!  :flag:  Увлекательно и неожиданно по содержанию.  :flag:  Со стороны Кати ход конём. Бац! И в дамки.  :love:  :flag:  :P  Не ожидал наш главный герой Андрей такого от девушки, не привык  такой реакции на его поползновения.  :dontknow:  :flag:  Интересно, а что дальше? Ждём-с продолжения.  :flag:  :writing:  :flag:
Поздравляем с Наступающим 2017 Годом!  :flag:  Желаем здоровья, счастья, удачи и успехов в вашем восхитительном творчестве!!!  :flag:  УРА!!!  :flag:  :flag:  :flag:

+1

49

РусаК, большое спасибо за то, что читаете, пишите отзывы. Спасибо огромное за пожелания!
И вам всего наилучшего в наступающем году! Пусть новый 2017 будет как минимум лучше 2016  :blush:

0

50

С наступающим!!! Здоровья, счастья и удачи в новом году!!!  :grin:

12

Юлиана была Профессиональном!!! Причем именно с большой буквы и с тремя восклицательными знаками. Поэтому нет ничего удивительного в том, что она могла одновременно контролировать снующих между гостями официантов, занимающихся светом и звуком рабочих, направлять журналистов и отслеживать передвижения основных действующих лиц сегодняшнего вечера. К этим самым лицам относились Милко, Андрей, Павел Олегович, Маргарита Рудольфовна, так кстати заглянувший Александр Воропаев, Кира, Кристина, ну и разумеется Михаил, Николай и Катерина. Ведь они для Виноградовой не чужие люди и тоже часть работы. Конечно Юлиана заметила маневры Жданова, их с Катериной совместное бегство, ищущий взгляд Михаила, который судя по всему пытался понять, кто это Андрея позвал, и... Виноградова была уже готова прийти Кате на помощь, вытащить ее из лап великого разбивателя женских сердец, но только вот… Когда Миша обнаружил спешащую в их направлении Киру, он приободрился, стал взгляд отводить и… Наткнулся все тем же взглядом на моделей Милко, в которых тут же и уткнулся, утонул в их глубоких декольте, зачарованно наблюдал за движущимися бабочками. И тут конечно же все можно списать на гениальность дизайнера «ЗимаЛетто», который не только умел создавать шедевры, но и моделей для них подбирал шедевральных, но все-таки за Катюшу стало обидно. Но кроме того удивил Юлиану и стоящий рядом с Борщевым Зорькин, тот на моделек мельком взглянул и взгляд отвел. А это показатель! В итоге спасать Катю Юлиана временно передумала. За один вечер Жданов ничего с ней не сделает, да и Пушкарева сама девочка умная. Вот с Михаилом надо разобраться. Ну и с Николаем за одно.
Вика сидела в баре и со вселенской тоской потягивала пятый по счету коктейль. Жданов - жмот, это даже не обсуждается, но напитки на показах бесплатны, надо ловить момент. Тем более, что ловить больше нечего. Кира обиделась на свою верную боевую подругу, и заявила, что в дальнейшем свои бои на любовном фронте будет проводить без ее, Вики, участия. А это значит, что исчез еще один источник дохода. Остались одни расходы. А Клочкова так рассчитывала на премию за поимку Жданова на чем-нибудь горяченьком. Все Малиновский виноват: затащил новенькую к себе в кабинет. Как могла Вика отнестись к этому спокойно? Она же должна была защитить свою территорию. Но Кира не прониклась. Роман… Тот вообще. Про Александра лучше и не вспоминать. Меньше, чем о Воропаеве хочется вспоминать только о своей зарплате, потому что у нее такой смешной размер, что… А от смеха появляются морщины. «И что же у нас осталось? - сделала Вика очередной глоток, - А остался у нас один Зорькин. Но это непросто несерьезно. Это… При жмоте Жданове, над зарплатой Зорькина можно смеяться еще дольше, чем над своей собственной». Впрочем, если Кира не остынет, то и уволить может. Она вчера на это намекнула, когда проорала: «…чтоб глаза мои тебя не видели!» Н-да.
- Вика, ты почему скучаешь? Такой замечательный вечер! А ты одна! Ну-ка улыбнись.
- Ах, Юлианочка, если бы ты…
- Нет, дорогая. Никаких «если бы». Пойдем я тебя кое с кем познакомлю. Тебе понравится. Обещаю.
- Познакомишь, - тут же пришла в себя Вика, - С кем?

- Миша, знакомься Виктория Клочкова. Вика, Михаил Борщев - начинающий ресторатор. Уже один ресторан открыт, но я думаю, он на этом не остановится. Да, Миш?
- Конечно, Юлианочка. Ты не поверишь, я как раз сейчас думал о зале нового ресторане, там можно сделать полы…

Вика тут же приняла боевую стойку. Вот он - мужчина для осуществления ее текущей мечты.
Миша был поваром, поэтому конечно сразу понял, что Вика выглядит очень голодной. Вот только не разбирался Михаил в женщинах так же хорошо, как скажем Роман Дмитрич, а потому и природу Викиного голода уловить не смог. Впрочем, это было уже не важно. Вика разобрала Борщева на молекулы, и местами даже на атомы, оценив все возможные от такого знакомства перспективы, а потому у Миши не было шанса, ни одного. 
Да, то что он владелец только одного ресторана, это конечно минус, но то что он уже задумался о втором, это плюс. Что половое покрытие? Так Виктория ему с удовольствием поможет. Ведь вопросами полов в «ЗимаЛетто» занимается именно она. Не хочет ее затруднять, пусть не волнуется, никаких трудностей. Они встречаются завтра утром. Все обсудят, и полы, и стены, и освещение, и шторы их будущей квартиры. Других вариантов нет и быть не может.
Все это Вика изложила Борщеву за считанные минуты, завладев его вниманием полностью, а потом схватила за руку и поволокла к выходу. Михаилу было уже не спастись, хотя он об этом еще и не знал. Охотник сам превратился в добычу. И такое бывает.

- Не грустите, Коленька. Пойдемте я вас со спонсором познакомлю. Представитель одной из ведущих немецких сетей магазинов модной одежды. Очень полезное для вас, как финансового директора «ЗимаЛетто», знакомство.

«Не грусти, Коленька. Ты сегодня прошел один очень важный тест. Верные мужчины на дорогах не валяются. И уж точно у Викиных ног таким не место.»

+1

51

Кажется это первый случай когда Мышу скормили Клочковой!

Спасибо Алеся! Как всегда нестандартные повороты и легкий юмор!

0

52

С прошедшим днем рождения Алеся!
Желаю тебе и тем кого ты любишь здоровья и счастья!

http://s3.uploads.ru/Ha6T9.jpg

Извини, что поздравляю с опозданием, для меня конец этого года был очень тяжелым.

0

53

Дорогая Алеся присоединяюсь к поздравлению с Днём рождения! Извините, но я не знала к сожалению даты вашего дня рождения.
С прошедшим Днём рождения Алеся!
Желаю вам всего самого наилучшего и тем кого вы любите здоровья, счастья, удачи и успехов в творчестве, а также благополучия и любви!
  http://s9.uploads.ru/t/AMIJD.gif

Отредактировано РусаК (2018-08-12 18:20:54)

+1

54

РусаК написал(а):

даты вашего дня рождения

31 декабря. Правильно, Алеся?

Даты всех дней рождений знает Энвешечка, она поздравляет всех форумчанок.

0

55

Sonya-nrk-fan написал(а):

Кажется это первый случай когда Мышу скормили Клочковой!

Они просто созданы друг для друга ))) ;-)

+1

56

Sonya-nrk-fan, спасибо огромное за поздравления!!!

Извини, что поздравляю с опозданием, для меня конец этого года был очень тяжелым.

Ну что ты. Абсолютно не за что извиняться.

А год 2016 это да, выдался...

Sonya-nrk-fan,  от всей души желаю, чтобы новый 2017 был лучше, пусть все плохое останется в том году, а в новый придет только хорошее!!!

0

57

РусаК, ну что вы, никаких обид. Большое спасибо за поздравления и пожелания!!!

31 декабря. Правильно, Алеся?

Ага, все верно. ;-)

0

58

Какой интересные сюжет!
Николай - «ио» финансового директора и личный помощник президента "ZimaLetto"?!!!
У Андрея с Кирой... как всегда. А вот с Катей...

Было уже далеко за полночь, когда он все-таки отвез ее домой. Катя заснула прямо в машине. Уезжать не хотелось обоим, но чувство ответственности «родители волноваться будут, а телефонного звонка недостаточно» у Кати перевесило нежелание расставаться с этой сказочной ночью.
Андрей сам себе поражался. Ему тоже эта ночь казалась удивительной. Действительно, удивительной, при том, что еще ни с одной девушкой он не проводил ее так. Впрочем, Катя и сама была необычной. Милко - гений. Что ж Катюша еще раз подтвердила эту истину, хотя разумеется не только благодаря дизайнеру, она внешне так изменилась. Похорошела? Скажем так, перестала выделяться… Хотя, всего равно выделялась, была непохожа ни на одну другую.

А Катя все смотрела и смотрела в окно. Ей почему-то казалось, что она видит свет фар, отъезжающего Порше. И она смотрит ему вслед…

Очень любопытно узнать, как дальше будут развиваться события! Алеся творческого подъёма и вдохновения!

http://s1.uploads.ru/t/wOULe.jpg

0

59

Алеся, дорогая!  :flag:  Сюжет восхитителен, но не закончен. По смыслу требуется продолжение.
  http://s9.uploads.ru/t/bfnaI.gif
  Не завершено. Ждём продолжения. http://s6.uploads.ru/t/OipSn.gif

Отредактировано РусаК (2018-08-12 18:28:00)

0

60

Мадам - МАСКА написал(а):

Алеся творческого подъёма и вдохновения!

Спасибо большое за пожелания, за то что читаете и перечитываете фики. Это очень стимулирует ;-) и очень-очень приятно!!! Спасибо!!!

РусаК написал(а):

По смыслу требуется продолжение.

Да, продолжение должно быть. Вот в себя приду и муз вернется. Я надеюсь :-)

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Что для счастья нужно?