Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

проблемы

Сообщений 101 страница 115 из 115

101

Добрый вечер. Я регистрировалась под именем Кип. Никак не могу восстановить пароль. Захожу по ссылке в письме, и ничего не происходит. моя почта idirdina@mail.ru

0

102

получилось войти, спасибо

0

103

Добрый вечер. Я регистрировалась под именем Кип. Никак не могу восстановить пароль. Захожу по ссылке в письме, и ничего не происходит. моя почта idirdina@mail.ru

0

104

всем доброго времени суток!
а сообщения на почту о новых постах в чатах так и не приходят? я форум периодически теряю из виду

0

105

Можно ли узнать ,почему неверно указывается дата регистрации ,я зарегистрировалась вчера т.е.2019.07.25 ,а указали 2018 год.ноябрь.

0

106

Добрый день. У меня такой вопрос. При загрузке фото, оно переворачивается набок. Как это исправить?

0

107

Кип написал(а):

Добрый день. У меня такой вопрос. При загрузке фото, оно переворачивается набок. Как это исправить?

У меня такая проблема возникала, когда вставляла фотографии, сделанные телефоном Samsung.  Никаких проблем , если сделаны фотоаппаратами и телефоном LJ.
Позже нашла причину: на Samsung нужно фотографировать, расположив телефон горизонтально,  чтобы спусковая кнопка была справа. Во всех остальных случаях изображение  будет переворачиваться. Думаа.что ещё все будет нормально, если переносить с Sd-карточки. C больших фотоаппаратов переносила всегда с карточки или внешнего накопителя.

0

108

спасибо!

0

109

День добрый ,Катерина,я обращаюсь к Вам с просьбой,вернее за помощью разобраться с проблемой ,которая возникла на сайте Архив фан арта,я знаю ,что Вы там админ,но там у меня нет возможности написать ,поэтому я беспокою Вас на НРКмании.Я была там зарегистрирована и заходила без проблем еще 27 февраля но вот уже три дня не могу зайти вновь,хотя я есть и в списках участников и даже на свой профиль заходила,Мне предлагают регистрацию и тут же отвечают ,что такой пользователь есть,предлагали сменить адрес эл.почты,но для меня это не приемлемо,и даже сменить пароль ,хотя я помню старый.Образовался замкнутый круг,из которого мне не выбраться,не хотелось бы оставаться гостем,мне очень симпатичен ваш сайт и хотелось бы не только читать фф,которые не всегда найдешь в др. источниках но и благодарить авторов.Мой ник gtneybz13   пароль ,b,kbjntrf54  адрес эл.почтыДень добрый ,Катерина,я обращаюсь к Вам с просьбой,вернее за помощью разобраться с проблемой ,которая возникла на сайте Архив фан арта,я знаю ,что Вы там админ,но там у меня нет возможности написать ,поэтому я беспокою Вас на НРКмании.Я была там зарегистрирована и заходила без проблем еще 27 февраля но вот уже три дня не могу зайти вновь,хотя я есть и в списках участников и даже на свой профиль заходила,Мне предлагают регистрацию и тут же отвечают ,что такой пользователь есть,предлагали сменить адрес эл.почты,но для меня это не приемлемо,и даже сменить пароль ,хотя я помню старый.Образовался замкнутый круг,из которого мне не выбраться,не хотелось бы оставаться гостем,мне очень симпатичен ваш сайт и хотелось бы не только читать фф,которые не всегда найдешь в др. источниках но и благодарить авторов.Мой ник gtneybz13   пароль ,b,kbjntrf54  адрес эл.почты gtneybz13@yandex.ruСпасибо

0

110

gtneybz написал(а):

за помощью разобраться с проблемой ,которая возникла на сайте Архив фан арта,я знаю ,что Вы там админ,но там у меня нет возможности написать ,поэтому я беспокою Вас на НРКмании

Попробуйте написать Екатерине на e-mail,
еще попробуйте, (а вдруг) написать разными способами Батильде, (никнейм пишем латиницей).

0

111

спасибо

0

112

reproduced by hand, in contrast

0

113

Не будьте наивными и доверчивыми и держитесь подальше от этой лохотронской платформы Эсперио. То что мне здесь обещали и гарантировали, оказалось полной ерундой. На самом деле контора работает без юридических документов и не имеет доступа к поставщиком ликвидности. Я сам думал что торговля здесь реальная и все возможно, а оказалось меня кормили обычной имитацией трейдинга на подконтрольной платформе. Выводить сделки на межбанк здесь никто не собирается. А все деньги со старта уходят в лапы этих тварей. Чтобы вы подавились моей тыщей!!!!!!
15 февраля 2022
Я работал с несколькими брокерами и задержки есть везде. Ни разу не сталкивался, чтобы был мгновенный вывод. Главное чтобы он вообще был, здесь есть и это радует. По условиям мне пока нормально, хочу по инструментам всем пройтись. Но на фоне кухонь бесполезных, то тут можно еще работать я вижу. Более менее.
07 февраля 2022
О брокере много не слышал, но все таки решился. Что сказать, условия как везде, ничего я нового здесь не увидел. Разве, что очень удивила меня аналитика, брокер вроде не сильно популярный а аналитика на уровне. Не у всех есть что почитать. неплохо. Вывод протестировал, задержали но вывели. Ставлю три звезды пока, время покажет.
14 декабря 2021
Не понимаю хваленых отзывов об Эсперио, типичные же мошенники с обещаниями золотых гор. Хотя похвалю их, сайт сделали добротный, очень даже правдоподобно выглядит))?

Макс
11 декабря 2021
Я начал работать с Esperio месяц назад и вот уже 2 недели воюю с ними за мой депозит, мне не хотят возвращаться мои же деньги под какими-то дурацкими предлогами. То не так, это не так, одним словом сплошная проблема! Сумма не критическая, всего сотня баксов, но знал бы чем закончится эта история, вложил бы куда нибудь в другое место.

Кирилл Мовин
09 декабря 2021
Даже не вздумайте ввязываться в эту систему. Эсперио только делает вид, что это супер компания с кучей положительных отзывов, а на самом деле это приманка.. Никаких положительных отзывов этот брокер иметь не может, они просто чистят историю негативных комментариев пострадавших людей!

Леся
06 декабря 2021
Из плюсов компании Esperio могу найти только один, это отсутствие минимального депозита, какой бы пакет ты не выбрал, тебе не придется подстраиваться под ее условия и закидывать столько, сколько можешь. А вот минусов гораздо больше, я хоть и пополнила счет на 50 долларов, но вывести их почему-то не могу, постоянно требуется дополнительная верификация, очень все сложно и проблемно. Пока не понятно, удасться ли мне вернуть депозит, но впечатление полностью испорчено

0

114

loli cp

==> xzy.cz/2333 <==

==> wts.la/wfelq <==

0

115

Wow news for all us

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»