Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » ludakantl » Ах, какая женщина…


Ах, какая женщина…

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Ах, какая женщина…
Рейтинг: PG 13
Пейринг: К+А
Герои: Роман, Ткачук, Катя, Жданов.
Жанр: Зарисовка к песне.

Москва встретила его легким морозцем, огнями новогодних  елок и запахом мандаринов – такое родное все…
В Киеве тоже елки и мандарины, и морозец бывает, но не стали они ему родными.
А ведь прошло уже десять лет…
Он тогда поссорился со Ждановым. И это еще мягко сказано! Андрей его ударил… А он и вины своей в той ситуации не чувствовал! За инструкцию виноват, не спорил с этим, а что дневник Катин прочитал… Жданов сам его можно сказать украл, и читал без всякого на то разрешения! А он только успокоить хотел друга, показать ему, что Катя его любит по-прежнему! А тот…
Обиделся он, уволился из компании и в Киев рванул – к Надежде Ткачук.
У нее своя фирма была по производству аксессуаров, они пересекались несколько раз по работе – он ведь этими аксессуарами и занимался кроме всего прочего. Ее взгляды заинтересованные он тогда еще заметил…
Надежда его пригрела-приласкала, и он и не заметил, как в его паспорте штамп появился – на страничке «семейное положение». Но его это на удивление не напрягает! Наденька понимает его взгляды на жизнь и на окружающих женщин – дает ему волю, не держит на коротком поводке… Но поводок этот существует, и они оба это знают – это ее фирма, ее деньги, ее шикарная квартира. Все ее! Лично ему принадлежит только машина(супер!), и счет в банке(довольно солидный!).В принципе, он в любой момент может начать самостоятельное плавание  - в бизнесе ли, в семейной ли жизни, но он этого не хочет, его все устраивает… Устраивало, пока не приехал в Москву!
А здесь вдруг сердце защемило… Окунуться бы в прошлое, Палыча  найти, посидеть с ним, опустошить бутылку виски, поговорить за жизнь…Они конечно теперь уже не те ловеласы – семейные оба! У него Надежда, красотка…бывшая! Сейчас ее не узнать – где ножки от ушей? Где талия осиная и любимый им третий размер? Куда все подевалось? Как один единственный ребенок смог так изменить ее?
Интересно, в кого превратилась Андрюхина Катерина? И была-то не красавица, а теперь с тремя детьми (до него слухи доходили!) наверное, и вовсе похожа невесть  на что…
Ноги сами привели его к ресторану Лиссабон – по всей вероятности и желудок помогал ногам, время обеда наступило давно.
В шумном зале ресторана среди то веселой, то томной танцевальной музыки, пьянящего и дурманящего  аромата изысканных духов он почувствовал себя в родной стихии – он дома! У себя самого…
Занял столик в дальнем углу, сделал заказ и стал ждать. От нечего делать осматривал посетителей – вдруг увидит кого из старых знакомых! Или …его кто узнает… Птичку-рыбку  приглядеть,  тоже был бы не прочь – один же, на свободе!
В противоположном конце зала, спиной к нему за столиком сидела женщина – одна!
Она притягивала его взгляд, и чем больше он смотрел на нее, тем больше загорался  - он хотел именно такую женщину!
И певец со сцены подтверждал:
«Ах, какая женщина, мне б такую»…
Она встала и пошла между столиками в сторону служебных помещений и дамской комнаты – носик попудрить! – так они это называют. Лица ее он по-прежнему не видел, а все остальное…
Прикрыл глаза и томно вздохнул – желание зашкаливало!
Представил ее в своих объятиях – пока только в танце…
…Прямая спина …позвоночник легко изгибается в такт музыки…Тонкие, трепетные  руки, как крылья лебедя , обнимают его, лежат невесомо на плечах…холодные пальцы касаются шеи и …может быть…запутываются в волосах…
Его рука скользит по спине…на  талии чуть задерживается, притягивает ее ближе к своему телу…и дальше, по упругому бедру… Стоп!  Дальше нельзя – они не одни!
А если бы были наедине? Тогда он опустился бы к ее ногам… погладил узкие лодыжки (как у породистой лошади!) и прошелся бы уже наверх…возможно даже губами…и руками тоже…
Ах как сладко утонуть в нежности и бесстыдстве слов…поцелуев…ласк…

Вздрогнул от слов официанта:
- Ваш заказ! Приятного аппетита!
Открыл глаза и увидел ее – она сидела на своем месте, спиной к нему. В глубоком вырезе угадывался гибкий позвоночник и пушок на коже… ниже талии…
Или это его воображение разыгралось? Она же довольно далеко…
Она далеко… И не будет принадлежать ему – такая женщина не может быть одинока!
Она уйдет с другим, с тем, кого любит и ласкает, а он проводит ее только взглядом полным ревности и жгучего огня: «Не моя ты, не моя…»

А вот и объект ревности появился! Наклонился к ней и привычно  поцеловал в ушко, и по-хозяйски одним неуловимым движением огладил всю – от длинной шейки с завитками волос до…
Хорош, нечего сказать! Достойная пара для такой женщины!
Что-то в облике его показалось знакомым, родным даже, и в следующую минуту он был рядом с ними.
- Привет, Палыч! Здравствуйте, Катенька…

Они давно уже ушли, взяв с него клятвенное обещание, наведаться в гости до отъезда, а он все сидит, тянет вино и смотрит туда, где остался ее призрачный образ…
Сколько ж нужно вина, чтоб из памяти прогнать и забыть свою мечту шальную?
Ах, какая женщина…Ах, какая…

Конец.

0

2

Люблю перечитывать то, что было прочитано раньше.

Большинство из нас с возрастом превращается в Ткачук. Реже остаются такими. о которых можно сказать:Ах. какая женщина!

0

3

Класс! Восхитительно! Вот так Ромочка, получил!
Людмила браво!

http://s2.uploads.ru/t/mlTU1.jpg

0

4

Розалия, Мадам Маска! Очень приятно видеть вас в своем разделе!
Спасибо за отзыв !

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » ludakantl » Ах, какая женщина…