Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…


История любви. Вариант number…

Сообщений 1 страница 20 из 289

1

Дружба есть, её не может не быть! http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif

Пейринг: Все наши, любимые. Чуть моложе. Альтернатива.

  Первое сентября было волнительным. Она студентка самого главного университета страны! И Колька Зорькин тоже. Их провожали всей частью, давали приказы и наказы. И вот можно отчитаться, они выполнили боевое задание. Главное, их поселили в одном общежитии, и даже на одном этаже. Соседкой Кати по комнате стала Виктория Клочкова и учиться они будут в одной группе. Виктория заняла все пространство, которое смогла, одеждой и косметикой, хоть и сказала, что она здесь ненадолго, потому что её папа бизнесмен и он обещал ей снять квартиру, если она поступит. Она поступила, пусть и не без помощи Виталия Анатольевича, старого знакомого её отца. Вика мечтала о МГИМО, но туда он не смог её пристроить. Зорькин  оказался в комнате с Денисом Старковым, он тоже учился в их группе. Правда Коля сказал, что тот кинул сумку и исчез. Приходит только поменять футболки. Коля этому даже рад. Никто не мешает. Колька с удовольствием ошивался в комнате у Кати, особенно когда там была Вика, пытался привлечь её внимание, угостить чем-нибудь. Угощению Вика была рада, а вот от внимания Зорькина раздраженно закатывала глаза. Катя на него ворчала, она-то знала, что до стипендии ещё надо дожить и, слава Богу, что она у них будет. Денег, что дали родители с собой, было немного, а он тратил их на ерунду.
Расписание занятий было плотное, много времени требовалось и для самостоятельной работы. Пушкарева с Зорькиным не вылезали из библиотеки. Коля страдал от недоедания, привык, что  в их с Катей семьях еды всегда было вдоволь. Мамы не работали и занимались домом и детьми, поэтому новые рецепты тут же шли в ход. Уж что-что, а поесть Коля любил. Сейчас студенческая столовка и сухомятка никак его не устраивали. Готовить сам он практически не умел, да и Катя тоже, разве что кашу или яичницу утром.
В группе были в основном москвичи, они держались немного особняком от тех, кто приехал и поступил из других городов. Шел период привыкания. А Зорькин решил покорять Москву. Катя снисходительно улыбалась, но не мешала. Колька часто попадал в смешные и неловкие ситуации, но выходил из них с улыбкой на лице и жалобами Пушкаревой на свою нелегкую судьбу, поедая при этом московские булочки с молоком. Кто-то посматривал на него свысока, а кто-то ему завидовал, когда поняли, что учеба дается ему легко практически по любому предмету. Даже на занятиях по физкультуре субтильный с виду Зорькин справлялся со всеми упражнениями и не выглядел салагой. За это спасибо прапорщику Иванову, который гонял мальчишек из части вместе со своим сыном, заставляя отжиматься, подтягиваться и поднимать гантели. Мальчишки обрастали мышцами, на Зорькина это не распространялось. Несмотря на регулярные тренировки и  хорошее питание, с виду он оставался настоящим «ботаном» в круглых очках. У Кати были такие же. В Москве каждый подобрал себе другую оправу, правда, внешний вид Зорькина это мало изменило. Они так же сходили на рынок и по магазинам, немного изменили свой гардероб на те деньги, что скопили их матери и потихоньку выдали детям на обновы. Москва не воинская часть в Забайкалье. Катина мама это понимала, в отличие от папы. Поэтому белые блузочки и юбочки в складочку, которые радовали глаз полковника Пушкарева, так и остались в чемодане, чтобы не занимать место в шкафу.
Облачившись в джинсы и водолазку, Катя поняла, что фигура у неё есть, в некоторых местах очень даже «выдающаяся», и иногда ловила взгляды сокурсников именно на эту часть. Поначалу это её смущало, а потом перестала обращать внимание. Учебе ей приходилось уделять больше времени, чем Зорькину. Катю это радовало, потому что не было времени на посторонние мысли, от которых мучилась Вика Клочкова. Если ей не удавалось занять чем-нибудь или кем-нибудь свой вечер, она лежала на кровати и смотрела в потолок. При этом постоянно нудила, как ей надоела эта обстановка. Это не для неё, она достойна лучшего. На вопрос Кати, почему не снимет квартиру, Вика злилась и отвечала, что у отца какие-то проблемы, он ушел весь в них и совсем забыл о дочери. А те гроши, что он ей присылает, хватает только на йогурт после фитнеса. Катя лишь качала головой,…им бы с Колькой их хватило не только на йогурты. Она уже не раз задумывалась над тем, что надо где-то подрабатывать. Родители тоже помогали, как могли. Но для Москвы это было практически ничего, а для родителей существенная сумма, да и стыдно было. Но временную работу пока не нашли  ни Коля, ни Катя.
─ Колька… что делать-то? ─ Катя с маркером в руке просматривала объявления в газете.
─ А фто делать? ─ Зорькин тщательно пережевывал бутерброд и запивал сладким чаем. ─ Будем искать дальше. Вообще-то…только ты не говори никому. Мне предложили написать курсовые…, ну…за деньги.
─ Что? Как это?
─ Пушкарева…ты что, с Урала? Я пишу за них, они платят, между прочим не плохо платят.
─ Ты согласился?
─ Конечно. Пока на две работы. Если ты поможешь, сделаю больше, а деньги поделим.
─ Ну… я не знаю. А они, это кто? Из нашей группы?
─ Да… Старков и Ко, ещё Клочкова.
─ Что? ─ Катя подскочила на стуле. ─ И Вика будет платить?
─  мммм…. ну…я…
─ Колька, какой же ты дурак. Она тебя использует.
─ Ой…умная, нашлась. Понимаю я…и...пусть, ─ Зорькин обиженно запыхтел
─ Ладно, Коль, не обижайся. Твое дело. Только для Викуси я стараться не буду. Мне и так надоело порядок в комнате за неё наводить. У неё то маникюр, то педикюр, то она устала после фитнеса.
─ Завидуешь?
─ пф…чему?
─ Её красоте.
─ Зорькин, я тебя умоляю. Кира и то симпатичнее её.
─ Она тощая.
─ Она худая, она балетом занималась.
─ А ты откуда знаешь? Кать, а у тебя нет…шоколадки или конфетки?
─ Сушки есть.
─ Нет, сушку не хочу. Эх, пирожков бы теть Лениных…с картошкой…
─ Коль, перестань, а. Домой хочу.
─ Соскучилась по дядь Валериным гауптвахтам?
─ Они, между прочим, все из-за тебя случались. Вечно ты меня подбивал на что-нибудь.
─ Ну так я же с тобой и сидел на них.
─ Это да…не бросал.
─ И сейчас не брошу. Друг я тебе или где. Дай конфетку.
─ Последняя, ─ Катя вытащила из сумки шоколадный батончик.
─ Тогда по братски. Пополам.
─ Давай.
─ Боже…как я устала…─  в комнату ввалилась Виктория Клочкова
─ От чего же?
─ Мы с Кирой занимались йогой.
─ Ты же на фитнес ходишь.
─ Кира меня пригласила с собой. Кстати, она и тебя приглашала, только я забыла тебе сказать. А мне шоколадку? ─ Вика заметила, как друзья дожевывали лакомство.
─ Извини. Больше нет. И потом, тебе вредно. Ты же спортом занимаешься, только я не понимаю, как можно от йоги устать?
─ Вот вредная ты, Пушкарева. ─ Вика упала на свою кровать и закрыла глаза от блаженства.
─ Если тебе не нравится, зачем ходить?
─ Много ты понимаешь. Это же Москва. Здесь нужно связи заводить, знакомиться. О будущем думать.
─ В фитнесе и на йоге?
─ Конечно. Там знаешь, какие мальчики…, а Кира ходит в клуб от фирмы, где работает её отец. Представляешь, у них модный дом «Зималетто».
─ Я знаю, основатели отец Киры и его друг.
─ Откуда знаешь? ─ Вика аж приподнялась на своем месте.
─ Кира рассказывала.
─ Тебе?
─ Мне. Она, в отличие от тебя, ходит на лекции и занятия. Мы вместе сидим обычно.
─ Ну конечно…─  Вика рассмеялась, ─ и сколько она тебе платит?
─ Ты о чем?
─ Ты же ей контрольные решаешь и курсовик пишешь, я так понимаю.
─ Не правильно ты понимаешь. Не суд…─ Катя поймала предупреждающий взгляд Зорькина, ─ она ко мне ни разу не обращалась.
─ Ладно, пошел я, ─ Зорькин встал со стула, потянулся и пошел в свою комнату.
─ Зорькин, ─ остановила его Клочкова, ─ послезавтра контрольная. Ты обещал.
─ Обещал, сделаю, ─ Коля вышел.
─ Экзамен он тоже за тебя будет сдавать?
─ Ой, Пушкарева, не парься. Я решу этот вопрос.
─ Ну-ну. А зачем ты вообще поступала сюда учиться-то?
─ Куда смогла, туда и поступила. Я за дипломом разве пришла?
─ Ну и не за знаниями.
─ Знаний, чтобы устроить себе хорошую жизнь с каким-нибудь москвичом, у меня достаточно. Так что долго я здесь не задержусь. Надеюсь, в следующем году выйти замуж за какого-нибудь бизнесмена.
─ Успехов ─ Катя отвернулась и взялась за контрольную.

0

2

Ура! С новой историей. Да, здравствуют студенты!

0

3

:jumping: Какое необычное и интересное начало :cool:

0

4

Ура! Ура! Ура!  Спасибо, интересное начало, уже жду проду! :love:

0

5

:flirt:  СПасибо, девочки!

0

6

Спасибо lenushka! Жизнерадостная история! Приятно, что Коля не задохлик. Катя более открытая...
Клочкова как общажное бедствие  :D
Предвкушаю, что дальше!

http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower1/g40140.gif

0

7

8-) Посмотрим. Спасибо.

0

8

Ленушик, я тоже тут  :love:

Сразу заинтрЫговала!

lenushka написал(а):

Соседкой Кати по комнате стала Виктория Клочкова

lenushka написал(а):

Зорькин  оказался в комнате с Денисом Старковым

:O
Ниче себе дислокация... :D  Что же будет?

Спасибо тебе, дорогая!  :yep:

0

9

Чего-нибудь, да будет  :unsure:  :D  :love: За праздники вторую выложу главу. Сейчас, не продохнуть от студентов. :dontcare:

0

10

─2─
Катя старательно помогала Зорькину писать контрольные и курсовые. Помогала не только материалом, но и обеспечивала запас булочек и кофе с молоком. Вика жадно поглядывала на булочки.
─ Хочешь? ─ Коля протянул ей одну.
─ Ты не видишь, я делом занята, ─ продемонстрировала свежий маникюр, ─ и вообще, я о своей фигуре забочусь, в отличие от некоторых.
Катя лишь хмыкнула, а потом ответила на звонок сотового телефона:
─ Да. Мамочка, привет…
─ О, теть Лена…─ радостно потер руки Зорькин, как будто сейчас, по мановению волшебной палочки, перед ним появится тарелка с пирожками.
─ У нас все хорошо. Да, здоровы, занимаемся. Нет, мам, мы нормально питаемся. Что ты говоришь? ─ Катя слушала новости, что старалась донести до неё мать и по мере рассказа её глаза делались все больше от удивления.
─ Катьк, Пушкарева…, что случилось-то? ─ Зорькин дернул подругу за руку.
─ Подожди ты…да, мам, поняла. Пока. Папе привет.
─ Пушкарева, не тормози…
─ Колька…скоро у нас будет квартира в Москве, представляешь?
─ Это как?
─ У мамы умерла двоюродная тетя. Тетя Зина, помнишь, мама говорила нам о ней. Вот…она оставила завещание на маму, других родственников не было и нужно вступать в наследство. Мама с папой приедут через две недели
─ Да ладно…─ Коля даже жевать перестал, Вика наоборот потянулась за булочкой и Колькиным стаканом кофе.
─ Вот почему  такая несправедливость, ─ проговорила Клочкова с набитым ртом, ─ я  еле концы с концами свожу, живу не поймешь где, а им на блюдечке квартира в Москве.
─ Не завидуй.
─ Слушай, а может ты мне сдашь её, ну…не очень дорого, как подруге. Зато здесь будешь жить одна или вот хоть с ним. Кто проверять-то будет. Кать, ну пожалуйста, ─ заканючила Клочкова.
─ С ума сошла? Успокойся.
─ Катьк, и что теперь будет?
─ Что будет? Мы с тобой из общежития переедем туда. Мама сказала ─ две комнаты. А, когда папа демобилизуется, это же все равно не раньше, чем мы закончим учиться, они приедут сюда насовсем.
─ Везет же некоторым, ─ Вика доела все до крошки и соскочила с кровати, ─ я не могу так больше. Мне надо развеяться.
На следующее утро Воропаева поинтересовалась у Кати о переезде. Катя поняла, что Вика встречалась вечером с Кирой.
─ Да, так получилось. Но это ещё не скоро будет. Ты Вику видела вчера?
─ В клубе были. Меня друзья пригласили. Я уехала раньше, Вика ещё осталась. Она не приехала ночевать?
─ Нет.
─ Понятно, значит, Малиновский постарался, ─ Кира язвительно улыбнулась.
─ Малиновский?
─ Это друзья моего брата, Сашки. Андрей и Роман. Они однокурсники. Саша на два года их старше. Они тоже закончили Университет не так давно. Рома и Андрей менеджеры в Зималетто. Отец Андрея ─ друг моего папы. Вот они и организовали фирму.
─ Семейный бизнес.
─ Да.
─ Ты тоже там будешь работать, по окончании?
─ Наверное, хотя Сашка отказался. Ушел в министерство. Конечно, должность маленькая у него, но амбиций…хоть отбавляй. Он говорит, что обязательно станет министром.
─ Ого!
─ А у тебя есть брат или сестра?
─ У меня только Зорькин.
─ Он твой…вы с ним…
─ Он мне как брат. Мы выросли вместе и родители дружат наши.
─ У меня сестра ещё есть, она старше нас с Сашкой.
─ Это, наверное, хорошо, когда есть и брат и сестра.
─ По разному, ─ Кира рассмеялась, а затем притихла, заметив внимание преподавателя к себе.
В тот же день, выходя с занятий, Катя увидела, что за Кирой приехала машина, около которой стояли два парня. Один высокий брюнет, другой чуть пониже, русоволосый и менее накачанный.  Они курили и смеялись, а из окна машины рукой махала Клочкова и кричала:
─ Кира, иди скорее. Мы уже замучились тебя ждать.
─ Подождете, ничего с вами не случится.
─ Ладно, пока, ─ Катя попрощалась.
─ Кать, а может с нами, мы в кино собрались.
─ Нет, спасибо. Надо Кольке помочь.
─ Нельзя же все время учиться.
─ По-другому не получается. Ладно, пока. Тебя ждут.
─ Пока.

-─ Привет, мальчики.
─ Привет, ─ дружно ответили мальчики и поцеловали Воропаеву в щеки. Один слева, другой справа.
Все рассмеялись. Роман открыл заднюю дверку:
─ Двигайся, Вика. Кирюш, а что, девушка не захотела с нами поехать?
─ Катя? Она занята.
─ Пушкарева гуляет, ест и спит только с учебниками, ─ съехидничала Клочкова.
─ Тебе бы тоже не мешало иногда. Ефим Сергеевич просил передать, что если ты не появишься на следующей лекции, он отнесет  служебку в деканат. Хочешь вылететь?
─ Мне Зорькин поможет.
─ Кто у нас месье ЗорькИн? ─ сурово сдвинул брови Малиновский.
─ Ромочка, у тебя нет основания для волнения. Это друг Пушкаревой, Кати.
─ Значит, у неё есть не только учебники, с которыми можно спать?
─ Да они…да он…─ Вика зашлась от смеха, ─ умора…они же…
─ Вика, перестань, ─ осадила её Воропаева.
─ Они же два «ботана», да им с такой внешностью, кроме как друг с другом…с кем ещё-то…
─ Вот, Кирюша, а у Виктории с внешностью все в порядке, зачем ей университет.
─ Да? Да! ─ Клочкова выпрямилась на сидении и продемонстрировала свою фигуру. ─ Тебе не на что жаловаться, малыш, ─ обратилась она к Малиновскому.
Андрей посмотрел на них в зеркало заднего вида и хмыкнул.
─ Я впечатлен, детка, ─  Роман улыбнулся Вике.
─ Ой, прекратите. Тошнит от вас, ─ Кира отвернулась к окну.
Она прекрасно знала о « детках», которые менялись у Ромы и Андрея, практически еженедельно. Хорошо хоть у неё со Ждановым ума хватило не поддаваться на родительские намеки о династическом браке. Так погуляли немного и остались друзьями. Андрей, правда, иногда нежничает с ней, видимо в память о том, что он у неё был первым мужчиной. Поэтому подарки его бывают не всегда просто дружескими, скорее родственными. Тем более, семьи общаются близко и все воспринимают такие знаки внимания одобрительно и с надеждой на то, что они когда-нибудь действительно породнятся. Только двое знают, чем обусловлено такое внимание Жданова к Кире Воропаевой.

0

11

Абалдеть! Разумная, трезвая Кира! Хотя я в сериале этот персонаж весьма не люблю, но почему-то мне приятно, когда в фиках она не истеричка.

Спасибо lenushka!

0

12

lenushka написал(а):

Она прекрасно знала о « детках», которые менялись у Ромы и Андрея, практически еженедельно

Мальчики с потенциалом чего-нибудь учудить  :crazy:

Очень любопытная история намечается!  :flag:

0

13

:D  Спасибо, мне всегда хотелось Киру нормальную попробовать "сделать", посмотрим, что получится. Потому что я сама много ещё не знаю в этой истории. :crazyfun:

0

14

Надеюсь Кира так и останется Катиной хорошей подругой))))))))))))))
Ням, ням.)))))))))))))

0

15

:flirt: Посмотрим)))

0

16

Кирюша здешняя очень удивила и обнадёжила. А Клочково оно и есть Клочково, умненькое такое, сразу чужую квартирку захотело прибрать к своим рукам.
Ленчик  :cool:

Отредактировано Margarita (2014-05-10 21:59:42)

0

17

:D

0

18

Ой, я прогуляла 2 дня в саду, а тут прода. :cool:  Разумная Кира :flag: , спасибо!

0

19

Вот и я добралась!  :flag:  Ленушик, спасибо! Пока все милые для меня, даже Вика местами... не так раздражает :tomato:  :D

0

20

Oksana написал(а):

Ой, я прогуляла 2 дня в саду, а тут прода.   Разумная Кира  , спасибо!

Пусть будет  :D

Амалия написал(а):

Пока все милые для меня, даже Вика местами... не так раздражает

Да? А вообще, да. (с) :D

Пасибо. :love:

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…