Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…


История любви. Вариант number…

Сообщений 261 страница 280 из 289

261

Вот как чуял Жданов, предлагая собственную квартиру))) Но в последний момент чуйка отказала))) Время, что ль, пришло;)

+1

262

-20-
─ Привет.
─ Привет ─ услышал тихий ответ.
─ Как ты? Бушует?
─ Я на гауптвахте и со мной не разговаривают.
─ Бедненькая моя.
─ Ты разве ещё не в самолете?
─ Нас задерживают на полчаса.
─ Или ты специально сбежал раньше?
─ …что? Кать, да ты что? Ты серьезно?
─ Шучу. Правда, зная, моего папу, я бы не удивилась.
─ Он правильный папа, Кать. Как не заботиться о своей дочке? Тем более, она такая доверчивая и маленькая.
─ Я не маленькая. Перестань так называть меня.
─ Хорошо, хорошо, не маленькая моя. Я приеду и тебя украду.
─ Хотела бы я на это посмотреть. ─ Катя усмехнулась. ─ Граница теперь будет на замке.
─ Мы пойдем другим путем.
─ Это, каким интересно?
─ У тебя за окном, пожарная лестница.
─ С ума сошел? Не вздумай.
─ Ой, а разволновалась-то. Боишься за меня?
─ А ты как думаешь?
─ О, Катюнь, мой рейс. Не волнуйся. Я побежал. До встречи. Люблю тебя.
─ Пока. Что ты сказал? ─ Катя замерла с трубкой в руке. Он сказал, любит. Он первый раз сказал ей эти слова. И что это значит? Он её правда любит или он легко может сказать эти три слова, не вкладывая в них особого смысла…
Через неделю Жданов не приехал, пришлось задержаться. Он звонил каждый день, говорил, что скучает, что купил ей подарок. Но то, что любит, больше не говорил, и Катя решила, что эти слова были сказаны вскользь. Жаловался, что ему надоело в этом городе, вроде бы все решено, но отец настаивает на личном участии Андрея в производственном процессе. А то, что в Зималетто, фактически, отсутствует руководитель, это не сильно волновало Жданова-старшего. Он был в курсе дел. Андрей тоже был в курсе и понимал, что отец не в курсе истинного положения фирмы. От него скрывали негатив, боялись ухудшения самочувствия. Проблемы были, и серьезные. Новая коллекция оказалась под угрозой срыва. Хорошо, что Малиновский, из своих контактов, вовремя узнал о том, что коллекция Фонтаны, фактически один в один соответствовала коллекции Зималетто. Нужно срочно что-то менять, а это значит, уговорить Милко и при этом не прибить его за истерику, которую он закатит. Непременно закатит. И, конечно, нужно будет вычислить, откуда у Фонтаны эскизы Милко. Сомнений в этом не было. Андрею нужно было вернуться. Ещё он скучал по Кате. Они разговаривали, но что-то с ней происходило. Он чувствовал. Она рассказывала об учебе. Хвасталась, что они с Зорькиным отличились и сдали часть зачетов досрочно. Им даже  «автомат» поставили по математической статистике. Но она как-то отдалялась…на его шутки, на попытки поговорить о них, переводила разговор на другие темы. Рассказала, что с родителями помирилась. С мамой-то и не ругалась, а вот с папой пришлось поговорить. Он истребил все запасы настойки, взятой из дома, но разговаривать с дочерью начал. И потребовал, чтобы на каникулах дети были дома, а ещё лучше, если на новогодние праздники приедут. Подготовиться к экзаменам смогут и в части. Эта новость совсем не обрадовала Андрея, он ведь планировал провести праздники с Катей, вдвоем. Определенно, нужно возвращаться.   

  Катя выскочила на крыльцо университета, смеялась, отбивалась от кого-то сумкой. Андрей подумал сначала на Зорькина, но это был не он. Какой-то парень пытался схватить её за эту самую сумку, что-то говорил девушке и тоже смеялся. За ними гурьбой вышли ещё несколько человек, в том числе и Зорькин. Он улыбался, глядя, как они дурачатся, а потом заметил Жданова,  который оперся на свою машину и смотрел на Пушкареву. Коля приветственно махнул ему рукой и указал Кате на его присутствие. Она резко остановилась и посмотрела на Андрея. А парень, который, видимо, не понял, что она уже вне игры, схватил её за сумку и дернул на себя. Хорошо, что он её поддержал, иначе она упала бы. Андрей оторвался от машины и сделал несколько шагов вперед, но Катя уже вырвалась от однокурсника и побежала навстречу Жданову, не подумала даже о сумке.
─ Привет. Ты приехал, ─ запыхавшись, произнесла она,─ не позвонил.
─ Привет. Да вот сюрприз хотел сделать.
─ Сделал.
Они стояли друг против друга и присматривались, взглядом спрашивая, вместе ли они ещё. Первым не выдержал Жданов. Взял девушку за руку и притянул к себе.
─ Кать, поедем ко мне?
Она согласно кивнула. Андрей открыл дверку и помог девушке сесть. Затем пошел в сторону веселой компании, поздоровался за руку с Зорькиным и повернулся к парню за Катиной сумкой. Тот протянул её и хмыкнул, в ответ на предупреждающий взгляд Жданова. Коля подошел к Андрею и тихо проговорил:
─ Вы это,…допоздна не засиживайтесь…дядя Валера звонить будет, на домашний.
─ Катины родители уехали?
─ Да. И теперь каждый вечер звонят. Проверяют.
─ Понятно. Хорошо. До вечера.
─ Ну, пока.

─ Держи, ─ сунул Кате сумку.
─ Спасибо. Это Гришка…мы, просто дурачились. Как ты съездил?
─ Нормально. Я в Зималетто заезжал уже.
─ Ты раньше вернулся? Что-то случилось?
─ Случилось,…кто-то эскизы у Милко украл и продал «Фонтане».
─ А как же вша коллекция? Она ведь почти готова.
─ То-то и оно…ладно, разберемся. Как у тебя дела?
─ У меня хорошо все. Папа с мамой уехали…
─ Я соскучился.─ Жданов посмотрел на девушку.
─Я тоже соскучилась…очень. Почему ты не сказал, что приедешь. Я бы что-нибудь, вкусненькое сделала, меня мама научила.
─ Сделаешь ещё, ─ Андрей рассмеялся, ─ я по тебе соскучился, Вкусненькая.
─ Фу, не называй меня так.
─ Хорошо. Не буду. А маленькая можно?
─ По сравнению со вкусненькой, можно.
─ Договорились. Кать, у нас все хорошо?
─ Да-а, почему ты спрашиваешь?
─ Мне показалось, ты по телефону, как-то..отстраненно разговаривала. Подумал, что родители тебе…ну, запретили со мной общаться. Ты же послушная дочка.
─ Послушная, ─ согласно кивнула Катя, ─ но совершеннолетняя.
─ Взрослая ты у меня совсем.
─ Не издевайся надо мной.
─ Кать, я шучу. Что ты,…ты отвыкла от меня? Ведь всего три недели меня не было, а как дальше то будет? Если придется выполнять план по франшизам, я все время в разъездах буду.
─ Я буду тебя ждать,  если ты, конечно, этого хочешь и …
─ Что значит, хочешь? ─ возмутился Жданов. ─ А ты не хочешь?
─ Послушай, ─ Катя развернулась на сидении и удивленно посмотрела на Андрея ─ Мы, что? Ссоримся? Почему?
─ Действительно ─ Жданов свернул к обочине и остановил машину. Повернулся к Кате. Посмотрел на девушку. Провел пальцем по щеке, а затем приблизился к её лицу и прошептал в губы, прежде чем поцеловать:
─ Потому что тебя давно не было рядом, потому что я приехал, а ты веселишься с кем-то…мужского рода племени и я приревновал. Потому что я постоянно думаю о тебе и ещё потому…,что я люблю тебя. Такую маленькую и взрослую. Такую папину дочку, которую я  сбиваю с пути истинного, с которой я поиграю и брошу. Ведь так тебе папа говорил? А я тебе говорю, что я не сбивал тебя, это ты меня сбила с ног, своей искренностью, наивностью. Какой-то мудростью, которая тебе дана, а мне нет. Ну…и, ещё кое чем, ты меня сбила окончательно и это только моё. Что покраснела-то? ─ Жданов целовал щеки, ресницы, губы ─ Ты моя, только моя. Кать, скажи мне…
─ Люблю…

+2

263

Легко отделались, голубки.
И любовь на расстоянии только чётче обозначилась :love: !
Спасибо, Ленушка 8-) .

0

264

agatha написал(а):

Легко отделались, голубки.

Вот да, правда! Особливо Андрей Палыч ;)

Ленушка, спасибо!  :cool:

Отредактировано натка (2015-08-28 01:55:22)

0

265

Любооооовь!!!!!!!!!!

0

266

Ай-яй-яй и ой-ёй-ёй! Держись, Жданов! Ну и Катерина тоже.
Это я 19 главу прочитала.

0

267

Хорошо!
Хотя имя Григорий как-то смущает... А еще эта "Фонтана"...

Спасибо, Ленушка!

0

268

:flag:

Эпилог.
-Что ты сделала? Я не понял. – Жданов облокотился на дверь  спальни и пристально посмотрел на жену.
-Я буду работать с Юлианой, и написала заявление о приеме на работу.- Катя тяжело вздохнула и посмотрела на себя в зеркало. Что-то ей не понравилось в макияже, она поправила.
-Катя!
-Ну, что? Я не хочу мелькать у тебя перед глАзами день и ночь. И, вообще, поехали уже. Я хочу получить свой диплом вовремя. Мой красненький дипломчик. – Катя, танцуя, подошла к мужу и поцеловала в щеку. Жданов не шевельнулся.- Андрюш, мне такси вызвать? Почему ты сердишься? Я же хочу как лучше.
-Поехали. Потом поговорим. И серьезно.
-Спасибо за поздравление и хорошее настроение.- Катя резко развернулась и вышла из квартиры. Даже не взглянула на мужа.
И откуда что берется – подумал Жданов.- Вроде, только девчонка совсем стеснительная была, краснела-бледнела по поводу и без, а теперь нос задирает. Молодой специалист, понимаешь. Надо показать вечером, кто в доме хозяин. Андрей мысленно рассмеялся. Не забыть бы про подарок.
Катя ждала его около машины и нервно постукивала каблучком новых туфель. В платье от Милко Катя была чудо, как хороша. Андрей даже залюбовался, но вспомнил, что она натворила,  настроение сразу испортилось. Это же надо. Работать с Виноградовой она возжелала. И Юлиана тоже тихушница. Обеим устрою разнос.
Красный диплом получили только два студента Екатерина Жданова и Николай Зорькин. Знай наших! Андрей сфотографировал торжественный момент. Катя обещала прислать фотографии родителям. Они ещё не переехали окончательно в Москву, но скоро этот момент настанет. И будут молодожены ездить к теще на пироги. Эта мысль Жданова не пугала, хотя, Малиновский постоянно подшучивал над другом. Просто ты ещё не пробовал этих пирогов, отшучивался Андрей. Сегодня, после вечеринки с одногруппниками, Жданов заберет свою жену и дома будет их маленький праздник. Андрей приготовил подарок- крутой ноутбук, знает, что Катю это порадует. Но, оказалось, что Катя преподнесет Андрею свой подарок, о котором ни сама, ни тем более он, ещё не догадывались.
Зорькин позвонил Андрею и сказал, чтобы тот срочно приехал к ресторану, где они гуляли. Катьке стало плохо, но она сказала, что все пройдет, а он не верит, потому что она очень бледная. Жданов, конечно, рванул, даже не стал перезванивать жене. Бесили пробки, медленные водители и дамы за рулем, на левой полосе. Когда он приехал, Жданова с претензией посмотрела на друга. Коля лишь пожал плечами и продолжил веселиться. Подруга теперь под надзором мужа.
-Ты чего не позвонила?
-А ты зачем примчался? Ничего серьезного. Просто, затошнило. Может, съела что-то или шампанского лишнего выпила.
-Ты бледная. Давай, поедем домой.
-Андрюш…я хочу, – но тут Катя почувствовала, что ей опять становится не по себе – знаешь, а давай и правда поедем. Что-то со мной не то. Отравилась, видимо. Я попрощаюсь и поеду.
- Ну, что?- Зорькин подошел к Андрею.
-Мы поедем. Она плохо себя чувствует. Отравилась, видимо.
-Отравилась? Я же не отравился.
-Сравнил. Столько, сколько ешь ты…-договорить ему не дала Катя. Она подошла и потянула его к выходу.
-Коль, я позвоню. Не могу больше. До завтра.
-Ладно, Пушкарева, созвонимся.
-Она Жданова – рыкнул Андрей.
-Для тебя,  для меня Пушкарева. Давайте, езжайте уже.
По дороге Катя попросила заехать в аптеку. Андрея удивило лекарство, которое она попросила купить- Тест на беременность. Теперь побледнел и он.
-Думаешь?
-Не знаю. Но, проверить надо.
-Ещё, что-нибудь купить?
-Ага. Валерьянку для себя.
-Да, ну тебя. Я же серьезно.
- Я тоже.

-И? Что это значит?- Андрей смотрел на две полосы.
-Это? Это значит, Жданов, что ты скоро станешь папой. Андрей, ой мне что-то опять плохо.
-Папой? Плохо?- Жданов на автомате повторял за Катей, пока до него не дошло.- Папой? Ты беременна и у нас будет ребенок?
-Не кричи, пожалуйста.
-Да ты что? Это же…Это…
-Ты рад?
-Я? А ты, что? Ты не хочешь?
- Просто я не думала, что все так быстро случится. Я хотела, сначала поработать, потом уж в декрет. А теперь, что теперь делать?
-Теперь- Жданов потер руки и хитро улыбнулся- Теперь, ты пойдешь работать в Зималетто и уйдешь в декретный оттуда.  К Юлиане я тебя не отпущу, однозначно. Мне нужно, чтобы ты всегда была под моим присмотром. А то, мало ли чего. Вот, как сегодня, например. Хорошо, что Зорькин был рядом. Да, надо ещё родителям сообщить. И твоих поторопить. Чтобы скорее в Москву перебирались.
-Жданов, ты ли это? Успокойся, пожалуйста.
-Тебе плохо?
-Да, мне плохо от твоих планов. Родителям, пока, ничего не расскажу. Надо, к врачу ещё сходить. Уточнить.
-Да, к врачу обязательно, завтра, с утра…
-Андрей…- простонала Катя. – Успокойся.
-Да не могу я. А кто у нас будет?
- Ой, мамочки…
-Ой, мамочки, ой, папочки. Катька! Я так тебя люблю! У меня же подарок есть для тебя. Вот. Только, теперь тебе нельзя перетруждаться и долго сидеть за компьютером. Ещё надо фрукты и витамины. И свежий воздух.
-Андрей! Перестань, пожалуйста.
-Я..ладно, ладно. Не нервничай. Тебе это вредно…
-Ррррррр
-Молчу. Молчу. Кать, а может, ты чего-нибудь хочешь? Огурчиков, например.
-Жданов! Я тебя убью сейчас. Не хочу я огурцов никаких. Хочу тишины и покоя. А ты, если не можешь успокоиться. Иди, и подыши свежим воздухом. Тебе это тоже полезно.
-И ставить тебя одну?
-У тебя виски есть?
-Тебе нельзя.
-Причем здесь я? Себе налей. Когда это я виски пила?
-Я не хочу.
-Хочешь.
8 месяцев спустя.
- Андрей Павлович, успокойтесь. Ваша жена уже рожает. Осталось недолго. Может быть, вам накапать чего-нибудь, успокоительного?
-Нет, спасибо. Я его столько выпил за эти месяцы. Меня не берет уже ничего.
Надо же - пробормотала медсестра, уходя- А с виду такой красавчик-здоровячок. Какая тонкая у него душевная организация. Все бы так о женах переживали.
Прошло ещё 45 минут.
- Все, Андрей Павлович. У вас сын. 56 см. 3850 вес.
-Сын? Сын…, а Катя?
-Она молодец. Хорошо справилась. Вы скоро сможете навестить её. Пойдемте, я вам мальчика покажу.
-Какого?
-Вашего.
-Нашего…Пашку?
-Ну, если вы решили так назвать его, значит, Пашку.

-Кать, я его видел. Он такой…
-Он на тебя похож.
-Пашка-то? Да…на меня. Волосики есть. Темные.
-Все-таки, Павел?
-Ты против?
-Нет, мы же обсуждали это. Дочка будет Леркой.
-Какая дочка? И не Лерка, а Валерия.
-Ну, да. Значит, будет?
-Угомонись.
-Ладно. Отдыхай. Я пойду…
-Только все магазины не скупай, хорошо? Другим мамочкам и, таким же, сумасшедшим папочкам оставь.
-Хорошо. Ты отдыхай. Сил набирайся и домой собирайся. Мне без вас скучно.
-Андрюша, ты ещё не знаешь, что тебя ждет. Наслаждайся последними минутами тишины.
-Не пугай меня. Пойду ещё на сына посмотрю.- Он наклонился к Катиным губам и прошептал- Спасибо. Я так тебя люблю…
-Я тоже тебя люблю, Андрюш. Я спать буду.
-Спи. Я скоро опять приду.
Катя лишь улыбнулась и мгновенно заснула.
Лерку она родила через 3 года. И всю беременность Жданов опять изводил жену своей гиперопекой, а сам пил Новопассит или, иногда, знаменитую настойку тестя. Она его лучше успокаивала.

Всем бааальшое СПАСИБО! Просто огромное, кто читал  :flirt: Всех  :love:  С Новым годом и Рождеством!

+1

269

"и знаменитую настойку тестя. Она его лучше успокаивала."
С Новым годом!  СПАСИБО! :cool:  :writing:

0

270

Ленуш спасибо за замечательный рассказ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

271

Спасибо, девочки за ожидание.

0

272

:love: какой хороший подарок!!с новым годом автора и всех!!

0

273

Прелесть!!! Спасибо!!!!!

0

274

Вот так товарищи с тонкой душевной организацией и берут под опеку беззащных девушек  :crazyfun: !
Спасибо, Ленушка! С огромным удовольствием перечитала эту историю :love: !

цветок

http://images.vfl.ru/ii/1451847341/7deb7701/10944834_m.jpg

0

275

Спасибище! Благодаря автору этой истории, вчера был замечательный вечер!
lenushka, с Новым Годом!Всего тебе самого доброго, творческих планов и их реализации.http://liubavyshka.ru/_ph/147/2/727690954.gif?1451994586

0

276

Спасибо, спасибо. :flag:

0

277

И как же я пропустила окончание...
Ленушка, очень романтичная история получилась! Спасибо! :love:  :cool:

0

278

Ленушка, спасибо за такой замечательный эпилог (и за всё остальное, конечно) !!! :love:

0

279

Спасибо, девочки!

0

280

СПАСИБО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИК)))

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…