Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…


История любви. Вариант number…

Сообщений 41 страница 60 из 289

41

:blush: Вот с новыми главами...нааапряг  :flirt:

0

42

lenushka написал(а):

Вот с новыми главами...нааапряг

А хочется же ж! сильно-сильно!  :tomato:

0

43

Есть надежда, а вдруг снова муза Вас посетит. Будем ждать.
Прилетай МУЗА, прилетай МУЗА, прилетай... http://s2.rimg.info/690d51dc997a192ff4e80be60ebcf2e9.gif

0

44

Я думаю, думаю, думаю  :D

0

45

lenushka
И я здесь, читаю, и жду продолжения!!!!!!!!  :flag:

0

46

:flag:

+1

47

Главное, чтобы душа отдохнула, чтобы вернулись в нее покой и тишина, а тогда и за Музом дело не станет.
Лена, мы здесь, с тобой, мы ждем, но мы не торопим. Мы просто любим и ждем.

0

48

Ой, спасибочки.... :'(  :love:

0

49

Ну воооть... Лисиц подумал, шо прода...  :surprise:

0

50

Jelizawieta написал(а):

Ну воооть... Лисиц подумал, шо прода...

:flag: ага.... Леночка, будем ждать.... :flag:

Отредактировано ZTatkaZ (2014-07-25 11:53:24)

0

51

Девочки, пока не отредактированный материал  :blush: Потом исправленный выложу.

-6-
  Проблема с нарядами решилась просто. Это костюмы с выпускного, школьного вечера. В них они и пошли на показ «Зималетто». На обновы, все равно, денег не было.
То, что они увидели в «Зималетто», превзошло все их ожидания. Размах мероприятия был грандиозный. Красивые люди, красивая музыка, все вокруг было…слишком красиво для них. Поэтому и чувствовали они себя не уютно. Мимо продефилировала Клочкова под руку со Старковым. Она сделала вид, что не заметила их, у Дениса же, наоборот, промелькнуло во взгляде облегчение и даже радость, что кто-то знакомый. Видимо, и ему было не очень комфортно среди этого великолепия. Места у Пушкарвой и Зорькина, были далеко от подиума, но просматривался он хорошо. Катя видела Вадима рядом с Кирой, Андрея и Романа. Они разговаривали с родителями Жданова. Катя с интересом разглядывала их. Как они держали себя, как улыбались. Высшее общество, кажется, так их называют. И Кира здесь выглядела совсем по-другому.  Платье в пол, уложенные волосы, осанка. Катя даже предположить не могла, что человек может так меняться. В университете, вроде бы, как все, а здесь,…здесь она хозяйка положения. И её будущее связано с этим местом, а, Катя ещё пошутила тогда, с Андреем, что придет к ним на работу. Это вряд ли. Хотя, она ведь работать будет, а не на показах блистать. Катя так замечталась, что не сразу почувствовала чей-то взгляд. Воропаев пристально смотрел в их сторону. Мог ли он увидеть, конкретно её, она не знала, потому что свет в зале начали приглушать, но мурашки по коже у неё побежали. Почему она так реагирует на него? Даже чувства свои не могла описать. Он ей нравится? Чисто внешне ей больше нравится Жданов-младший и даже к Малиновскому она испытывает больше симпатии, чем к Воропаеву. Но его взгляд всегда гипнотизирует её, не столько пугает, сколько настораживает и он, как будто, притягивает. Как будто у Воропаева есть страшная тайна, именно страшная и, когда, смотришь на него, хочется эту тайну узнать. Но, вдруг, она действительно очень страшная…эта тайна… Нет, лучше держаться от него подальше. Хорошо, что свет в зале погасили. Начиналось дефиле. Отец Андрея вышел на подиум. Рядом с Катей произошло какое-то движение и она увидела, как на соседние места пробирается Старков и Клочкова. Катя ехидно усмехнулась про себя, а Денис, заметив, их прошептал:
─ Привет.
─ Привет.
─ Наконец-то сели ─ он усмехнулся ─ надоело кругами ходить с бокалом шампанского. А вы что? Тут все время были?
─ Тише вы ─ шикнула Клочкова, ─ не разбираетесь в этом, так не мешайте другим.
Старков хмыкнул и покачал головой. Вика смотрела на подиум и прислушивалась к разговорам, каких-то дамочек по соседству. Они явно не были почетными гостями, но в курсе всех событий, что происходили в Зималетто. Катя поняла, что они здесь работают. Так вот, значит, где отведено место для персонала на праздниках. В конце дефиле снова вышел Павел Олегович Жданов и представил всем дизайнера компании. Он очень смЕшно говорил, а Денис наклонился к Кате и прошептал, что он другой ориентации. Катя удивленно посмотрела на Старкова, ей-то какое дело, до какого-то дизайнера и его ориентации.
На майские праздники Кира пригласила несколько человек из группы, к себе на дачу. На шашлыки. Катя и Коля, естественно вошли в их число, но в последний момент, Зорькину позвонила мама и сказала, что приедет на недельку в Москву. Его поездка отменилась. Катя тоже начала сомневаться ехать или нет, но Колька заявил, что выглядит она, в последнее время не очень. Бледная и аппетит плохой, так что, ей нужно на свежий воздух. За Катей заехал Старков.
─ Привет, а где Вика и вообще, девочки? ─ Катя подошла с сумкой к машине.
─ Привет, Вика уехала с Кирой и Вадиком. Девчонки сказали, что приедут позже, их привезут. Так что…мы с тобой едем, раз Колька остается. Давай вещи в багажник. Нам ещё за пивом надо заехать. Ты какое любишь?
─ Никакое ─ пробунчала Пушкарева ─ Я его не люблю.
─ Да, ладно ─ отмахнулся Денис ─ на природе, да с мясом. Тебе понравится, вот увидишь.
─ Сомневаюсь.
─ Я тебя научу пить пиво ─ Старков вдруг подмигнул ей и улыбнулся.
Дорогой Катя заснула и проснулась уже, когда подъезжали к дому. Денис, явно дорогу знал.
─ Ты уже был здесь? ─ Катя зевнула и потянулась.
─ Проснулась, спящая красавица? Да, мы приезжали пару раз сюда. В выходные. Там классно. Дом. Камин. Баня. Ты париться-то любишь, Пушкарева?
─ Нет. И не собираюсь.
─ Всему-то тебя учить надо. Я хороший учитель ─ он улыбнулся, явно со значением.
─ Спасибо, не нуждаюсь ─ его улыбка Кате не понравилась и она, как-то сразу пожалела, что поехала сюда без Зорькина.
И совсем уж у неё испортилось настроение, когда она  увидела, что кроме Киры и Вадима, приехала Вика и какой-то незнакомый парень, явно старше их. Он вовсю флиртовал с Клочковой. Катя посмотрела на Дениса, но тот пожал плечами и просто улыбнулся…Кате. Только этого ещё не хватало.
─ Наконец-то приехали. Привет, Кать. ─ Кира вышла на веранду ─ Заходи в дом. На лице пока прохладно. Думаю, днем будет хорошо.
Погода и правда «разгулялась», весеннее солнышко грело тепло и ласково. Катя сидела на диване-качалке и почти дремала. Мальчики занимались шашлыками. Вика висла на Кирилле, так звали её нового парня, как оказалось. Кирилл Крашенинников, начинающий бизнесмен. Клочкова, похоже, вцепилась в него мертвой хваткой. Не отходила ни на шаг, глупо хихикала и поила пивом из высокого стакана, так как руки у того были испачканы маринадом.
Качалка, вдруг сильно накренилась, Катя очнулась. Рядом стоял Денис с двумя бутылками пива.
─ Тебя покачать? ─ он отпустил планку, которая держала сиденье.
─ Нет ─ Катя ногой остановила качели.
─ Тогда, держи ─ он протянул ей бутылку и сел рядом.
─ Я же сказала, я не пью пиво.
─ Попробуй ─ он поднес горлышко к её губам, и Кате ничего не оставалось, как глотнуть. Она оттолкнула его руку и вытерла губы и подбородок, по которому потекло пиво. ─ Я же сказала, что не буду. Отстань. Иди вон, Вику свою пои.
─ С чего ты взяла, что она моя?
─ Как это?
─ Подумаешь, пару раз переспали. Ты же большая девочка, должна понимать  или ты…─ он оценивающе посмотрел на неё. ─ Кать…так я …готов…
─ Отстань от меня, я уже сказала тебе ─ Пушкарева встала с качелей и пошла к Кире и Вадиму. Вот ведь…зачем приехала. Ни отдыха, ни веселья.
─ Кир, а когда девчонки приедут? ─ Катя потянулась за веточкой петрушки и начала жевать.
─ А, никто  не приедет. И приглашать больше не буду ─ раздраженно отмахнулась Воропаева.─ Знали бы, столько мяса не мариновали. Раньше позвонить не могли.
─ Не переживай, Кирюш ─ к ним подошел Старков и чокнулся двумя бутылками, а затем из одной начал пить ─ мы, да не справимся. Баню топить?
─ Спроси у мальчиков, если хотят. Я не пойду. Кать, ты хочешь?
─ В баню? Нет.
─ Катюш, ─ Старков обнял её ─ расслабься и отдыхай. Ты на природу приехала. Отпусти себя.
─ Отстань от меня, а. Я уже тебе сказала. Кир, отсюда можно уехать на чем-нибудь?
─ Только на машине. Ден, оставь её в покое.
─ А я что? Я ничего. Подумаешь. ─ он зло сверкнул глазами на Катю и отошел от них. ─ Мужики, париться будем?
─ Будем ─ захихикала Клочкова. Кирилл кивнул головой и подмигнул ей, а потом что-то зашептал на ухо.
Старков, больше не подходил к Кате, только искоса поглядывал на неё. Мужчины ушли париться. Катя с Кирой накрывали стол к ужину. Вика любезничала со своим молодым человеком. Кира посматривала на них и посмеивалась.
─ Ну, все…Кирюха попал. Вика его не отпустит живым.
─ Ты его знаешь?
─ Да, это Сашкин друг. Они давно знакомы. А Вика с Кириллом на показе познакомились.
─ Так она там с Денисом была.
─ Ну, не одной же ей идти было туда. Вот она Дениса и притащила.
Вадим с Денисом  пришли из бани. Красные и довольные.
─ Где мое с легким паром? ─ Вадим чмокнул Киру в губы.
─ Ты горячий ─ она легко оттолкнула его ─ с легким паром. Чай?
─ Можно. С лимоном.
─ А я пиво ─ Старков пошел на кухню за очередной бутылкой. Усмехнулся, когда увидел, как Вика с Кириллом направились в баню. ─ Вот уж им, сейчас, точно будет горячо.
Ужин прошел лучше, чем Катя ожидала. Расслабленные мужчины, вкусная еда, легкие разговоры. Зажгли камин. Кира рассказывала какие-то смешные истории из детства. Катя слышала знакомые имена, Андрей, Сашка…Рома. Кирилл тоже вспомнил, что-то смешное из  их совместных похождений с Воропаевым. Потом все отправились спать. Денис ушел первым. Девочки быстро отнесли продукты и грязную посуду на кухню. Катя сказала, что сама все вымоет и отпустила Киру, и спящую на ходу, Вику. Катя уже вытирала последнюю тарелку, когда в кухню пришел Старков.
─ Ты ещё долго? ─ поинтересовался он.
─ В смысле? ─ Катя настороженно посмотрела на него.
─ Сколько можно тебя ждать? Я спать хочу.
─ Так спи. Я тут причем.
─ Нет…Пушкарева. Я с тобой спать хочу.
─ Зато я не хочу ─ она попыталась выйти из кухни, но он не пропустил её, наоборот больно схватил за запястье.─ Отпусти мою руку. ─ громко проговорила она.
─Тихо ты. Разбудишь всех. Ты приехала со мной и спать будешь со мной. ─ пьяно прошипел  Денис.
─ С ума сошел, что ли? Да отпусти ты меня, ─ Катя безуспешно пыталась высвободиться. Старков, чтобы она не кричала начал её целовать и расстегивать рубашку на девушке. Прижал её к кухонному столу. Катя отбивалась, как могла. Как назло со стола она все убрала. Сил бороться с ним у неё уже не оставалось, ноги он её тоже зажал, чтобы она не смогла пнуть его. Слезы потекли по щекам. Старков лишь ухмыльнулся и опять закрыл ей рот поцелуем. Уложил её на стол и поговорил:
─ Что ты, дурочка, сопротивляешься. Я же все равно возьму свое. Тебе хорошо будет, обещаю.
─ Отпусти меня ─ проговорила Катя сквозь страх и слезы ─ я не хочу. Отпусти меня…пожалуйста…
─ Расслабься, детка…
─ Нет, не надо…пожалуйста…─ от испуга и бессилья она закрыла глаза и вдруг ей стало легко. Тяжести тела Дениса она не почувствовала. Он отпустил её. Она открыла глаза и увидела Андрея, который заломил Старкову руку и видимо ударил, потому что тот сложился пополам. Катя всхлипнула и сползла со стола на пол.
─ Что здесь происходит? ─ загремел Александр Воропаев.
Катя ничего не ответила, только собрала распахнутую рубашку и прикрыла грудь.
─ Таак…хорошо отдохнули ─ Александр зыркнул на Старкова.─ Вы с Кирой что ли? Она где?
─ Наверху ─ огрызнулся Старков ─ да отпусти ты меня.
─ Отпущу, ─ пообещал Жданов ─ только, сначала, научу кое-чему, если ты не усвоил до сих пор. Если девушка говорит - нет, это значит, нет. Вали отсюда, пока я не передумал тебя не бить.
Денис грязно выругался и пошел за вещами. Жданов протянул руку Кате.
─ Ты как?
─ Сспасибо…я..
─ Не сиди на полу, ─ Андрей помог Кате подняться ─ идти сможешь? ─ она кивнула.
─ Андрюх, вы чего тут? Я один, что ли должен сумки тащить…ничего себе…─ посмотрел на заплаканную Катю. Сверху уже громыхал Сашка, выговаривая Кире.
Пушкарева была готова провалиться на месте от стыда. Сейчас все узнают. Слезы опять потекли градом.
─ Ну, что ты? ─ Андрей посмотрел на неё, а потом обнял и прижал к себе.

+1

52

Оооо, lenushka, как всегда - здорово, здорово! Прочитала влет!
Как мальчики вовремя явились, хотя Кате все равно хреново.
:surprise: И вопрос пейринга обострился: А или А?  :love:

Как я рада, что вы решили продолжить! Просто не представляете!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile77.gif

Отредактировано натка (2014-07-28 12:34:25)

0

53

Пасибо! http://s18.rimg.info/53bc2aaebafdc266fd888ad8c7367440.gif

0

54

Зря Андрей не отметелил этого мерзавца!
Лена, спасибо!
Все чувства Кати как живые - и злость, и страх, и беспомощность... и тревога от Воропаевских взглядов.

0

55

Ленушка!  :cool:
Старкова на мыло! Вернее, на мочалку!  :mad:
А чё это СашЕнька фсё хипнотизирует Катюшу и хипнотизирует?
Андрюша обнял... Хорошо!  :flirt:

Отредактировано Jelizawieta (2014-07-28 15:16:51)

0

56

:flag: А с пейрингом... :flirt: я и ттго хочу Катьке и другого.... :canthearyou:  :blush: Прям не знаю, чё делать. :crazy:

+1

57

А кого хочет Катька? Не будет ли, как в клипе "Три белых коня?"  :whistle:

0

58

Андрей посмотрел на неё, а потом обнял и прижал к себе.

А с этого места подробнее, пожалуйста... :cool:

0

59

ludakantl написал(а):

А с этого места подробнее, пожалуйста...

:D

0

60

Ленушка, вкусный кусочек.  :flirt:  Можно ещё , хоть малюсенький кусочек?  http://s.rimg.info/955124b3cb86f44e7f0c827509d1efbd.gifИнтересно очень.

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…