Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…


История любви. Вариант number…

Сообщений 121 страница 140 из 291

121

Да, кто ж его знает-то.  :D От него всего можно ожидать.

0

122

-10-
  В этот раз, на дачу, Катя ехала с Андреем и Романом. Они забрали их с Колей утром, отчаянно зевали, видимо ночь была бурная, а тут ещё ранний подъем. Но Жданов вышел из машины, как только Катя появилась на крыльце подъезда. Улыбнулся и даже поцеловал в щеку.
─ Хорошо выглядишь. Лето тебе к лицу.
Катя смутилась и ничего не сказала, а Андрей рассмеялся.
─ Чего вы смеетесь? ─ Малиновский высунулся в окно. ─ Катенька, чудно выглядишь.
Теперь  и Катя не выдержала, рассмеялась.
─ Что я сказал-то? ─ не понял Рома.
Дорогой ехали весело. Малиновский травил анекдоты и жаловался на Воропаеву, как она их с Андреем изводила. Катя расслабилась, с удовольствием слушала. Колька тоже нашел, что рассказать. В результате, доехали быстро и с хорошим настроением.
Андрей вылез из машины и потянулся:
─ Как хорошо-то…свежий воздух! Гуляем, ребята. Вылезаем, разгружаемся.
─ Наконец-то ─ Сашка вышел на крыльцо.─ Что так долго? Опять всю ночь куролесили?
─ Мы не куролесим, Александр Юрьевич, мы отдыхаем. Исключительно культурно ─ подмигнул Кате Малиновский и расплылся в улыбке. А Катя смущенно отвернулась и пожала плечами. Причем, здесь она-то?
─ Отдохнул? Теперь поработай. Тебя шашлыки заждались.
─ Вот так всегда…Рома - шашлыки за тобой. ТИран. Сам бы мог заняться. И …потом, где обещанный Кирой повар?
─ Не барское это дело, самому заниматься, это, во-первых. Во-вторых, про повара она мне ничего не говорила ─ хмыкнул Воропаев. ─ Я мясо купил, с меня достаточно.
Коля достал свою сумку из машины, хотел и Катину тоже, но его опередил Андрей.
─ Все приехали? Кира тоже?
─ Не, у Киры Вадик нарисовался. Мирятся,…наверное, ─ заржал Сашка.─ Будут позже. Вместе с четой Квашенниковых. Так что, Катя, ты единственная девушка, на данный момент. Не дай нам с голоду помереть.
─ Хмм ─ пробормотал Зорькин и с сомнением посмотрел на подругу.
─ Ты мне помогаешь, ─ Катя в упор посмотрела на него.
─ Конечно…
Катя вошла в дом и засомневалась, куда ей идти. Комната, где она была в прошлый раз, это комната Андрея. Есть ли здесь гостевая, она не поняла. Выручил Жданов.
─ Кать, я сумку твою в гостевую закину. Коля тоже может туда. Потом разберемся, кто где спать будет. Лично, я не буду против, если ты окажешься, по «прежнему» адресу.─ Андрей подмигнул покрасневшей Пушкаревой и рассмеялся.─ Шучу.
─ А мне куда? ─ Спросил Зорькин.
─ Туда же, куда и мне ─ сквозь зубы пробормотала подруга и отправилась на кухню. ─ Не задерживайся.
Вот так вот, Катенька, да? Александр молча, наблюдал за ними. Что их связывает? Живут в одной квартире, не разлей вода, теперь ещё и в комнату одну заселяются. Интересный экземпляр, этот Зорькин. С виду субтильный, но чувствуется, стержень в нем есть. Как бы он повел себя со Старковым? Да, поторопились вы, Александр Юрьевич разрулить ту ситуацию, можно было посмотреть, как молодежь сама решит проблемы. Москва, город жесткий. Надо быть ко всему готовыми. Но он чувствовал себя обязанным Кате, за тяжелые дни, когда она поддержала Киру, вот и вмешался. Конечно, не сам морду бил, но всегда найдется тот, кто сделает все профессионально. И он не хотел, чтобы Катя знала, кто помог ей решить проблему по имени Денис. Но, все, он больше не вмешивается. Долг он отдал.
С обедом, слава Богу, проблем не было. Холодильник набит закусками и приготовленными блюдами, надо только все достать и что-то разогреть. Справились они быстро, и , когда, мужчины вошли на кухню стол был накрыт, а Зорькин , в очередной раз, получил по рукам, за то, что опять пытался что-то стащить с тарелки, куда Катя старательно укладывала закуску. Воропаев рассмеялся, увидев это. Обед прошел весело и вкусно. Мужчины пропустили по стаканчику и расслабились. Зорькину хватило, чтобы сильно расслабиться после крепкого напитка. Он сидел за столом, пока Катя мыла посуду и улыбался. Жданов заглянул на кухню, понял и рассмеялся.
─ Николай, вы в порядке?
─ Пполном ─ икнул Коля и удивился.─ Надо же…
─ Кать, вообще-то, тут посудомоечная машина есть.
─ Да? Я не знала, ладно, я уже, почти все.
─ Заканчивай. Пошли на воздух. Там тепло и лениво…
─ Лениво?
─ Ага, по-осеннему.
─ Я тоже хочу…лениво…─ пробормотал Зорькин.─ И на воздух хочу.
─ Иди и трезвей!
─ Иду.
К вечеру приехали остальные. Борщова тоже привезли, но не одного, а с Юлианой Виноградовой. Её приезд был встречен особенно бурно. Началась суета, подготовка к тому, ради чего все приехали. Встреча осени-проводы лета. Причина для праздника всегда найдется. Шутили. Смеялись. Разводили огонь в гриле и мангалах. Михаил Борщов казался очень молодым, худощавым и тихим парнем. Что-то там смешивал себе, крошил. Посматривал на всех и изредка улыбался…Кате. Она улыбалась ему в ответ. Её не задействовали в приготовлениях. Она посидела в шезлонге, потом побродила по участку и вышла за ворота. Казалось бы, никто этого и не заметил. Кроме Александра. Она, как магнитом, притягивала его взгляд. Спокойная, с загадочной улыбкой и огромными глазами, в которых, как ему казалось, была тайна. Тьфу ты, будто женских романов начитался, усмехнулся Воропаев. Прошло минут двадцать, как она ушла. И где ходит, что там смотреть-то. На довольно приличном расстоянии, такой же забор и спрятанный за ним дом, а вокруг лесок. Он уже собрался за ней пойти, как услышал Жданова:
─ Зорькин! Катя где?
─ Где?
─ Я тебя спрашиваю об этом.
─ Не знаю. Сейчас, найду.
Искать не пришлось, пропажа нашлась сама. Вернулась румяная, улыбалась, а в руках огромный букет из каких-то листьев, веточек и последних цветов.
─ Ты где была-то?
─ Гуляла, Коль.
─ Меня что не взяла?
─ А ты хотел?
─ Да, не очень, если честно. Тебя потеряли
─ Кто-то заметил, что я ушла? ─ Катя посмотрела на суету вокруг.─ Да, и куда я денусь?
─ Жданов.
─ Андрей? ─ удивленно протянула Катя и нашла глазами Жданова. А он взял и погрозил ей пальцем. Надо же…

Катя не пожалела, что они с Колькой поехали. Ужин проходил в веселой и дружеской обстановке. Было шумно, но здорово. Малиновский постоянно подкалывал всех, ему отвечали смехом. Не оставалась в долгу и Юлиана. Катя не чувствовала себя своей в этой компании, но и посторонним человеком тоже. Колька, он всегда быстро адаптировался, потому был счастлив и доволен, налегал на шашлык и вино. Катя пыталась остановить его, а потом махнула рукой. Самому же плохо будет потом. Она тоже выпила несколько фужеров и ей, честно говоря, было просто хорошо и спокойно, как давно не было. Плотно поужинав, все перебрались на крытую веранду, и началось то, ради чего их собирала Кира. Они с Юлианой вытащили какой-то разрисованный лист ватмана, свечи и блюдце. Мужчины посмеивались, но не мешали.
─ Так, слушайте меня все ─ Виноградова хлопнула в ладони, привлекая внимание. ─ Сейчас мы погасим свет, зажжем свечи…
─ РомантИк…Юлианочка, я весь твой ─ не удержался Малиновский.
─ Романтик-Ромочка, помолчи , пожалуйста и послушай меня. Это все серьезно.
─ Куда уж, серьезней. Как хотите, а я…─ начал было Воропаев, но услышал приказной тон сестры.
─ Сашка, сядь. Все должны участвовать.
─ О, боже… Кирочка, ты фильмов насмотрелась? И чей же дух мы будем вызывать? ─ ехидно поинтересовался Саша. ─ Кирюш, а ты потом спать-то сможешь?
─ Смогу. Давайте послушаем Юлю.
─ Так вот, это круг, на нем буквы и цифры. Мы зажжем свечи, поднесем руки к тарелочке и…
─ Она вдруг, как..закружится, как…поедет…─ рассмеялся Андрей и все остальные мужчины.
Девушки внимательно посмотрели на них и покачали головами. Вот дураки же.
─ Так, все, хватит разговоров. Сели все. Кира, выключи свет. Начали.
Поначалу, все равно, большинство дурачилось. Серьезно, к этому относились, пожалуй, только девушки и Михаил. Сашка не стал ничего делать, просто сидел и посматривал  на гостей. Особенно на девушку с отблеском свечи в огромных и чуть испуганных глазах. Ох, как она была хороша! Вот вздрогнула, когда очередь задавать вопрос выпала на неё. А она растерялась и спросила что-то ,банальное про работу. И получила ответ- президент. Все начали галдеть и смеяться, президент чего? Страны? Юлиана подтолкнула её, спроси про замужество. Но ответ опять вышел- президент. И что бы это значило?
Когда подошла очередь Жданова он тоже, в шутку поинтересовался работой и тоже получил ответ-президент. Малиновский ещё посмеялся, что-то сломалось в тарелочке, она других слов не знает. Андрей спросил, будет ли он хорошим президентом? А ответ был-проблемы.
─ Кто бы сомневался, Жданов, что ты можешь без проблем – заржал Воропаев.
─ А ты сам-то спроси?
И Сашка спросил, и тоже получил ответ – президент.
─ Слушайте, а что это вы все президенты, а я?
«Шут» ответила тарелочка и «проблемы».
─ Кирюш, найди другую тарелочку, я тебя умоляю. Без проблем, которая.
─ Я решу проблемы? ─ спросил Андрей.
Тарелочка вдруг поехала и остановилась стрелочкой, напротив Кати. А потом и написала- «как Катя». 
─ Причем здесь Катя ─ Андрей удивленно посмотрел на притихшую девушку.
А тарелочка, вдруг взяла и написала такое слово…на букву «м», что все неожиданно  замолчали, а потом раздался такой оглушительный смех, что Андрей выскочил из-за стола и, послав всех подальше, вышел на улицу.
Сеанс был, явно, закончен. Со стола убрали бумагу, но свечи оставили. Кто-то попросил кофе, кто-то вина. Было здорово. Андрея долго не было и Катя решила посмотреть. Вышла на улицу. Жданов сидел в шезлонге и смотрел на звезды. Одна вдруг раз и упала. Они оба заметили её.
─ Загадала желание? ─ тихо спросил Жданов.
─ Не успела, ─ так же тихо ответила Катя и покраснела. Хорошо, что ночь и темно вокруг.

Отредактировано lenushka (2014-09-21 13:20:48)

+1

123

И что за слово такое тарелка сказала? Из трех букв или... из пяти? :dontknow:

0

124

Ленушка, спасибо  :cool:
Лисиц на работе, прочитать толком не дают. всё время отвлекают, поэтому пока только смайликами:  :flirt:  :flag:

Отредактировано Jelizawieta (2014-09-21 16:07:58)

0

125

varen написал(а):

Из трех букв или... из пяти?


Из 5-ти  :blush: А из 3-х это какое? :unsure:  :crazyfun:

0

126

lenushka написал(а):

varen написал(а):

    Из трех букв или... из пяти?

Из 5-ти  :blush:

   o.O

lenushka написал(а):

А из 3-х это какое? :unsure:  :crazyfun:


Дык, муж!

0

127

А.... :blush:

0

128

Такая осенняя прелесть  :cool:  И мальчики все хороши. Даже "шут" с "проблемами"! Ленушка, 🌹

+1

129

СПасибо. :D

0

130

Все таки Юрич,какое благородство

0

131

:D  СПасибо

0

132

varen написал(а):

lenushka написал(а):А из 3-х это какое?    Дык, муж!


вот, я тоже про МУЖ подумала

Ленчик, здорово!   :cool:

0

133

lenushka написал(а):

А.... :blush:

Ты не красней, а сознавайсИ, какое слово тарелочка выдала на горА? А то мы тут напридумываем, могем и непечатное , как говорил Шукшин "чудак на букву М" - тоже подходит :D

0

134

Ну, я ж сказала из 5 буков, чиво вы? Народного слова не знаете, что ли? И ваще..эта история ж..мною ужо не раз рассказанная.  :tomato: Про спиритический сеанс-то. Я с мужем так знакомилась :D  :D  :D И его тоже тарелочка энтим словом обозвала  :blush: Ну,..му....му.... :crazyfun:

0

135

Да,да. Чудак, именно.  :D

0

136

lenushka написал(а):

Да,да. Чудак, именно.

У меня на ум другое слово приходит. :crazy:
Во как :flirt: Даже "тарелочка" за Андрюшу и Катюшу. :D
А Юрич,пусть облизывается на стороне :jumping:

0

137

Милый такой эпизод с тарелочкой, которая "сломалась"! Спасибо lenushka! http://arcanumclub.ru/smiles/smile141.gif

0

138

А я вот подумала....пусть будет МУЖ  :D, почему и нет, собственно.

0

139

Какое прекрасное гадание! Кстати, мне мужа ( и имя и профессию) нагадали тарелочка и цыганка - не поверила тогда ( и имя не нравилось, и военных не любила), а зря...всё так и получилось.  :surprise:    Вот и Ленушка с тарелочкой нагадали Катерине будущее :writing:  :love:  :cool:

0

140

Я все думала-представляла, как Катя со Старковым справится, а уже все свершилось - был Старков и нет Старкова.
Зато Борщев объявился (к чему бы это? :) )
Последняя глава вся в "узелочках": Воропаев - этот "узелочек" все туже затягивается, зацепила его Катерина.
Андрей - его отношения с Катей пока только наметились, но тарелочка... !!!
А теперь еще и кулинар...

lenushka написал(а):

Что-то там смешивал себе, крошил. Посматривал на всех и изредка улыбался…Кате.

Ленуш, спасибо!

-1


Вы здесь » Архив Фан-арта » lenushka » История любви. Вариант number…