Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » Оч.Умелые ручки » Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))


Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))

Сообщений 1 страница 20 из 303

1

Приветик.

Здесь делимся интересными рецептами.

Решила открыть тему отдельную, иначе в болталке затеряются рецептики.

0

2

Я-любимая написал(а):

Такая толстенная получилась, правда, ещё не пробовала, только испеклась. Даю рецепт оригинальный, но со своими пометками на диету  :D

Творожно-манный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
500 г творога, (я брала 1,8%)
100 г манки,
250 г кефира, (3,2%)
4 яйца, (в рецепте было 5)
100г яблоки (это я от себя, в рецепте не было, и ещё изюма кинула горсть)
70 г сахара, (в рецепте 150 г, но у меня тот, что в 3 раза слаще)
1 пакетик разрыхлителя,
1 пакетик ванильного сахара,
щепотка соли.

Приготовление:
Залейте манку кефиром комнатной температуры, хорошо перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от желтков. Белки поставьте в холодильник, желтки взбейте с помощью миксера вместе с творогом, сахаром, солью, разрыхлителем, ванилином и разбухшей манной крупой до однородной массы. Отдельно взбейте белки, постепенно введите их в тесто и осторожно перемешайте снизу вверх. Чашу мультиварки смажьте маслом, присыпьте манкой и вылейте в неё тесто. Установите режим «Выпечка» на 1 час, затем в режиме «Подогрев» ещё 10 минут. Остудите, не открывая крышки.
Калорийность 150 к/100г


http://s013.radikal.ru/i324/1410/e6/930db56bc1bc.jpg

0

3

Антонеллочка написал(а):

Решила открыть тему отдельную, иначе в болталке затеряются рецептики.

http://arcanumclub.ru/smiles/smile9.gif Хорошая идея!

0

4

На самом деле классный рецепт. Холодная она ещё вкуснее)))

0

5

А я удивляюсь, иногда, как люди салаты украшают. Меня вот на такое не хватает)))

http://s52.radikal.ru/i135/1410/79/b6600e12575d.jpg

0

6

Какая темка интересная!http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/567738382.gifhttp://liubavyshka.ru/_ph/107/2/806354073.gif

0

7

Если честно, всё настолько надоело, прямо не знаешь, что готовить

0

8

Точно.Особенно сейчас,когда сижу на диете. Как бы не старалась разнообразить питание, все равно хожу по кругу и получается, что готовлю одно и тоже.

0

9

А у тебя какая диета, чего нельзя?

0

10

Диета у меня вполне сносная №5 (после удаления желч.пуз.). Нельзя жирного,жареного,квашения.соления,маринады,приправы и специи, шоколад,кофе,торты, выпечка, черный хлеб, свинина, алкоголь и др.,вообщем все,что я считаю вкусным.

0

11

Наваяла

http://s019.radikal.ru/i603/1410/01/bb0f01dba8fct.jpghttp://s008.radikal.ru/i306/1410/8d/604889404409t.jpghttp://s020.radikal.ru/i704/1410/d1/df332f14683ct.jpg

+1

12

Какие красивые и аппетитные.

0

13

adil написал(а):

Наваяла

Жаждю подробностей и рецепт))) будем тут делиться диетическими рецептами

0

14

o.O А они диетические?! Хочу!

0

15

Увы, к диете это не имеет никакого отношения. :no:  Это просто белый хлеб,вариации на тему "хала". Для меня он съедобным станет только завтра (свежий хлеб не рекомендуется, также как и черный хлеб),подсушу его чуть в духовке  и буду есть. Сегодня только нюхаю. Если рецепт нужен, выложу. :flag:

0

16

adil написал(а):

Увы, к диете это не имеет никакого отношения.   Это просто белый хлеб,вариации на тему "хала". Для меня он съедобным станет только завтра (свежий хлеб не рекомендуется, также как и черный хлеб),подсушу его чуть в духовке  и буду есть. Сегодня только нюхаю. Если рецепт нужен, выложу.

это детали))) подсушу так же))) поэтом жду рецепт!

0

17

Ворона написал(а):

Рассказать, как  я  делаю  сырную  запеканку  из  брынзы,творога, яиц  и  разной  зелени и  чеснока. Ни  муки, ни  масла  ничего  вредного. Мы  её  очень  любим.
             Принцип  очень  простой  на  200  творожной  смеси - 2 яйца. Смешиваю  творог  и брынзу  -сколько  есть в  холодильнике, чаще грамм  200 брынзы  и грамм  600  творога.
             И  всё, запекать  при 180 гр. минут 20.

0

18

Natalia написал(а):

жду рецепт!

И так рецепт теста:
500 г муки
1 яйцо
180-200 мл молока
70-50 мл горячей воды
6 ст. л. растительного масла
2 ч.л сухих дрожжей
1 ч. л. соли
2,5 ст. л. сахара (если для пирогов с несладкой  начинкой то 1,5 ст.л)
Тесто у меня делает хлебопечка, так что я закладываю продукты в ведерко хлебопечки и через 1,5 часа я с тестом.
Разделываю его на нужное количество кусочков. Если одна большая хала, то на 3 или как в последнем случае аж на 6 кусочков. Каждый кусочек тонко раскатываю, а затем сворачиваю жгутом и их них уже плету халу.
Такая из трех жгутов
http://s54.radikal.ru/i143/1410/98/cc7f0cbedea3t.jpg
А это я пекла вчера к приезду подруги.
http://s015.radikal.ru/i332/1410/45/c561b48e6443t.jpg
Оригинал рецепта и множество дельных советов здесь:http://forum.say7.info/topic43598.html

Отредактировано adil (2014-10-25 17:32:47)

0

19

adil написал(а):

И так рецепт теста:

Красота то какая получается!  :cool:

0

20

Рецепт для тех, кому нельзя колбаску, но очень хочется бутербродик с каким-нибудь мяском.
Возможно, многие из вас делают так давно, я стала только сев на диету.  И так. Беру индюшачью грудку, натираю солью, протыкаю ножом в нескольких местах и заливаю 1% кефиром.  Оставляею в холодильнике на сутки. Затем укладываю в рукав для запекания ( в пакет добавляю часть «маринада»). Запекаю в духовке при 200 градусах в течение часа. Через час выключаю духовку и оставляю мясо до полного остывания. Я, правда, еще добавляю в кефир репчатый лук, нарезанный кольцами, но с ним только мариную мясо, затем выбрасываю. Получается нежное сочное мясо. Бутерброд с кусочком халы, подсушенной в духовке, с огурчиком и мяском сверху, очень даже ничего. Попробуйте!
http://s017.radikal.ru/i423/1410/20/85e149202142t.jpghttp://s004.radikal.ru/i206/1410/28/2f4ffd5e1829t.jpg

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » Оч.Умелые ручки » Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))