Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » Оч.Умелые ручки » Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))


Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))

Сообщений 281 страница 300 из 303

281

Опробовала сейчас новый рецепт куриной запеканки. А то уже не знаю, как курицу готовить  %-) Оказалось нетрудно, достаточно быстро, главное вкусно, к тому же низкокалорийно. Основной рецепт есть у меня на странице в ФБ, там видео

Филе курицы отбивается в тонкий слой. На сковороде жарится лук полукольцами, морковь в крупную тёрку, 1-2 помидора без кожи, зелень. Я положила только укроп. Солим, перчим. Отбитое филе выкладываем в форму на бумагу для выпечки. Каждый слой смазываем яйцом с солью или соевым соусом. Филе-смазали-овощи, филе-смазали-овощи и т.д. У меня, кажется, 4 слоя таких получилось. Сверху я немного помазала майонезом, чтобы корочка получилась. В духовке при 200 градусах минут 50 запекалось

Я посчитала, получилось на 100г 113 кл

http://s017.radikal.ru/i407/1611/fd/c7f63103986f.jpg http://s019.radikal.ru/i611/1611/a3/c18f9f84c44b.jpg

+1

282

Я-любимая написал(а):

уже не знаю, как курицу готовить

И я тоже. Рецепт забрала, буду пробовать. http://liubavyshka.ru/_ph/107/2/821462070.gif

0

283

:flag:
http://i.piccy.info/i9/492928ff689ed14e9f69e60edc3aeeea/1482071250/38390/1017381/j_CU3EJEMHI.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-12-18-14-27/i9-10652641/340x340-r/i.gif

0

284

:D

0

285

:D

0

286

Попалось на глаза ВК.

Настоящий немецкий глинтвейн

Немецкое слово Glühwein буквально означает «светящееся вино». Это традиционный зимний напиток, который в огромных количествах продают на европейских рождественских ярмарках. Рецептов глинтвейна очень много, но принцип приготовления остаётся неизменным: варится сироп со специями и цитрусовыми, добавляется вино. В классическом глинтвейне используются апельсины, лимоны, корица, ваниль, мускатный орех, гвоздика и красное сухое вино, например, Каберне. Я часто добавляю в глинтвейн что-нибудь покрепче – ром или виски.

Вам потребуется:

1 бутылка красного сухого вина,
100 мл бренди или рома,
1 стакан воды,
1 апельсин,
1 лимон,
1 лайм,
100 г сахара или сиропа агавы,
5-6 гвоздичек,
1 палочка корицы,
1 стручок ванили,
2 звёздочки бадьяна (звёздчатого аниса),
немного мускатного ореха.

Как готовить:

1. В толстостенную кастрюлю налейте воды, положите сахар, кожуру цитрусовых, ванильный стручок, разрезанный пополам, и другие пряности. Доведите сироп до кипения и оставьте томиться на слабом огне около получаса.

2. Влейте полбокала вина и продолжите томить сироп еще полчаса.

3. Добавьте сок цитрусовых и остатки вина и нагревайте еще несколько минут, не доводя до кипения. Сразу же разливайте глинтвейн по бокалам.

Приятного аппетита!

http://s1.uploads.ru/t/JSFhv.jpg

+4

http://s1.uploads.ru/t/opyFv.jpg http://sd.uploads.ru/t/xGHnf.jpg http://se.uploads.ru/t/zdCKT.jpg http://sg.uploads.ru/t/NMKC1.jpg

0

287

Актуально   :flag:

http://s7.uploads.ru/t/RBOd4.jpg

+1

288

Savinka написал(а):

Актуально

:rofl:

0

289

http://s9.uploads.ru/t/wSA5V.jpg

Это я делала на НГ. сыр-майонез-чеснок. Внутри-фольга с предсказаниями)
http://sf.uploads.ru/t/2Woib.jpg
глазки-красноярские кедровые орешки)

Отредактировано МЭЙ (2017-01-04 15:23:34)

+2

290

Вот и мой подарок сгодился к столу :playful:

0

291

http://sg.uploads.ru/t/PmBlW.jpg
Торт Черемуховый
100 г. сл.масла или маргарина растопить добавить 100 г. черемухи и размешать в однородную массу
4 яйца +150 г сахара взбить в устойчивую пену затем ввести смесь из черемухи и в конце добавить муки 110г + соды 30 г.
Вылить в форму проложенную калькой выпекать при t 150 примерно 30 минут
После осудить разрезать на три части промазать любым сметанным кремом дать часа 3 пропитаться и можно подавать к столу.
http://sh.uploads.ru/t/sevHY.jpg
а для дрожжевого пирога оптимально черемуху 200 г.+ 200 г. молока + 100 г.сахара в сотейник и на плите довести до кипения и начинка готова как для пирога так и для пирожков

0

292

ну вот уже недолго к 25 января чего-то изображу!!! для нас это экзотика, народ отреагирует, я все расскажу!

0

293

А где взять черемуху  :dontknow:

0

294

Я тибе пришлю!

0

295

Я-любимая написал(а):

А где взять черемуху


Вообще-то  она  продается  в  специализированных  магазинах.

http://www.garnec.com/ru/production/

http://veganashop.ru/catalog/produkty-t … /6860.html

0

296

Никогда  не видела  :unsure:
У нас черемуха много растет, но её даже не ест никто. Ну дети иногда, если ветки низко. И я вот думаю, чтобы 100г черемухи собрать (без косточек), нужно всё дерево обобрать  :crazyfun: Ир, а вы её сушите, да? В каком она вообще виде. Слышала из нее варенье варят. Мама рассказывала, она у меня с Урала

0

297

Да нет, не сушим. Я в магазине здорового питания купила. Но уж не за 700 рэ 400г., конечно. Купила в небольшой баночке, есть баночки побольше, есть мука в пакетах, тоже не кило. Она из Алтайского края.

Сейчас вычитала, что можно либо покупать сушёную и молоть в кофемолке, либо собирать, сушить и молоть.

Отредактировано agatha (2017-01-17 18:57:34)

0

298

Сушенная  черемуха  очень  твердая.  Бытовые  мельницы -кофемолки  могут сломаться.  Так  что  лучше  покупать уже  смолотую муку.  В  этих  магазинах  много всяких  экзотических  мук. Даже  не  понятно, где  их  применять.  Особенно рисовую  муку.  Но  многие   любящие  ЗОЖ, активно  покупают  и муку зеленой гречки, и толокно, нутовую  муку.

Отредактировано Ворона (2017-01-17 19:34:11)

0

299

У нас на дачах черемуха растет практически на каждом участке. У меня было два больших дерева возле дома.  Плодоносит очень обильно. Собирали на протяжении нескольких дней понемногу.  Весной приходилось бороться с порослью. Члены семьи любили компот.
В 3-литровую банку засыпать на 1/3  ягоду . залить  горячим  сиропом, закатать  и  закутать  до остывания. Можно хранить дома. Компот насыщенный. При употреблении по желанию разбавлять водой.
По этому же рецепту готовила компоты из всех ягод. Мои любили из груши-дичвки, и еще из ранета.
Весной добавляла лист черемухи в чай с молоком. Чай приобретает очень интересный миндальный  привкус. Позже этот эффект пропадает.
А еще раньше продавали в пакетиках сушеную  ягоду черемухи в аптеках как вяжущее средство , средство от поноса.

0

300

Обычно ягоду черемухи собирают сушат вместе с костями а затем перемалывают на профессиональных мельницах вот поэтому она хрустит но все зависит от помола если перемалывают на несколько раз то и крупинки фактически не чувствуются

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » Оч.Умелые ручки » Вкусно, быстро и РАЗНОкалорийно)))