нг логотип 2

Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Миша


Миша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: jedilady
Название: Миша
Пейринг: Катя/Миша Катя/Андрей
Рейтинг: я пыталась написать R, но как обычно ничего не получилось :-)

Примечание: написано для Литературного казино второе дыхание

Миша всегда твердо знал, чего хочет. Правда, твердости в борьбе за желаемое ему иногда не доставало. Но теперь у него есть Катя. То есть, у него почти есть Катя. Точнее, у него очень скоро будет Катя. Главное, чтобы завтра все прошло хорошо.
А вот чтоб завтра все прошло хорошо, надо очень постараться, тщательно подготовиться. Миша был уверен, чтобы придумать новое блюдо, надо сначала изучить все имеющиеся с исследуемым ингредиентом комбинации, чтобы выяснить, как его вкус начинает "играть" в разных сочетаниях. А потом уже приступать к созданию собственного шедевра. Как на кухне, так и в жизни, Миша решил не рисковать и для начала ознакомиться с существующими методами "приготовления" романтического вечера. "Рецептов" было найдено множество, но все они сводились, в конечном счете, к романтическому ужину при свечах, с продолжением в теплой и уютной домашней обстановке. С местом проведения ужина Миша определился быстро - конечно же "Мармеладофф". Где же еще?! Тут он чувствует себя уверенно, отлично знает обстановку, официантов, да, и Кате все хорошо знакомо, а значит ничто не будет отвлекать их друг от друга. Ну и конечно меню. Он все продумал сам, тем более что уже успел изучить Катины предпочтения. А вот для успешного проведения второй части программы, понадобилось затратить гораздо больше усилий. Во-первых, пришлось навести в квартире не только порядок, но и легкий беспорядок, чтобы, с одной стороны, не так сильно бросалось в глаза, как он ждал прихода столь желанной гостьи, а с другой, подчеркнуть, некоторые моменты. Ну, например, что он хозяйственный, хотя и помощь ему не помешает, а что в этом может помочь лучше, чем невыключенный утюг? Не менее важно оставить на видном месте эспандер, чтобы показать Кате, что он занимается спортом, тренируется и способен ее защитить от кого угодно, даже от... неважно. Правда, дивану досталось, из-за того, что Миша так и не смог придумать, как же пригласить Катю на экскурсию по квартире, а точнее в одну из комнат, в спальню. Вот и пришлось подпортить конструкцию мягкого друга.

Катя всегда любила учиться. Правда, до не давнего времени, она не подозревала, что научиться можно всему чему угодно. Нет, конечно, она прекрасно знала, что можно изучить любую науку, но что кроме математики, физики, химии существуют и другие такие как, наука красоты, психология бизнесменов и бизнесвумен (кстати, это две разные психологии), да, и много других незнакомых ранее ей наук, она даже не подозревала. Но благодаря Юлиане Кате удалось с легкостью овладеть и этими новыми для нее знаниями. Вот только одна наука, изгнания из памяти жгучих брюнетов, Катюше никак не хотела поддаваться. Впрочем, Юлиана, как и всегда в последнее время, пришла ей на помощь и подсказала прекрасное решение - Миша. Миша хороший, он очень хороший. И все у Кати получится. Она всегда все экзамены сдавала на пятерки, вот и завтрашний "экзамен" обязательно сдаст. Надо только хорошо к нему подготовиться. Почитать соответствующую литературу, учебники, так сказать, ну почти учебники.

И вот свершилось! Первая часть прошла, если и не на пятерку с плюсом, то на твердую четверку точно. Катя даже телефон свой отключила, тот самый, который был способен отнять ее у Миши, буквально увести из-под носа, стоило только позвонить этому ее Зорькину, а тот еще и про "ЗимаЛетто" мог ей напомнить или... Но ничего этого не произошло. И это здорово! И вот они в Мишиной квартире, одни, и больше никаких телефонов, Зорькиных и родителей, никого. Только он, она и диван:
- Пожалуйста, проходи. Будь как дома. Хочешь, на диванчик садись, - вроде невинно предложил Миша.
- Не волнуйся, я разберусь, - охладила его пыл Катерина, но улыбалась при этом абсолютно искренне, чем Мишу, безусловно, порадовала.
Вот и эспандер сыграл свою роль, и "забытая" на столе кружка из-под чая. Вот уже и Катюша согласилась сесть на так долго ждавший ее диванчик, и посмотреть "случайно" оказавшиеся тут журналы (это на тот случай, если вдруг она еще сомневается). Ну, что ж все идет просто замечательно. Теперь можно удалиться на кухню, чтобы дать Кате время успокоиться, изучить обстановку и не только, отметив про себя, что взяла она именно тот журнал, который нужен. Теперь главное набраться терпения, и скоро, очень скоро Катя станет его и только его.

Ну, вот за что ей все это?! Катя весь вчерашний вечер и ночь настраивалась. Специально штудировала «учебники», как она должна реагировать на Мишины поцелуи, на Мишины прикосновения. И вот когда она уже, кажется, окончательно настроилась, эта фотография. И даже не так больно его видеть с Кирой, как просто радостно от возможности его видеть. Нет, Пушкарева, не отвлекайся! Миша хороший, помни об этом. А всякие там темноглазые красавцы, они... он... она его не помнит, вот не помнит и все тут. Все. И она сейчас это ему докажет. Да, вот прямо сейчас она докажет, что она может. Главное настроиться. Как там было:
"Он обдал ее жаром горячего юного тела,
И она аж вспотела, так тела его захотела.
О, возьми меня всю! О, люби же меня, я прекрасна,
Я юна, я стpастна, я нежна, я чиста, я несчастна."*
Да, что-то не то вспомнилось, но суть передана верно. Главное настроиться.

То, что Катюша за время его отсутствия успела перебраться с дивана на кресло, Мишу немного расстроило, но тут Катя принялась убирать журналы со столика, приняв очень соблазнительную позу. Боже куда же деть поднос? Хотя нет, это хорошо, это очень хорошо, что он у Миши в руках. Надо сдерживаться. Катя она такая наивная, светлая, невинная.

Постаравшись выкинуть из головы все мысли о брюнетах, одновременно с уборкой журналов со стола, Катя сосредоточилась на конфете. Ее надо было развернуть, и тогда... Вот и ей тоже скоро предстоит... Да, только ее никто есть не будет. Наоборот, все будет хорошо, просто обязательно будет хорошо. И Миша говорит такие слова. И что ж эта конфета оказалась такой приторно сладкой, никак от этого привкуса во рту не избавиться...

- Я хочу, чтобы наши отношения стали более близкими...
Вот и самые главные слова произнесены, и подушка, за которой Катя как будто пряталась от него, исчезла сама собой. А Мише осталось всего лишь забрать у Кати бокал с недопитым вином, удержав при этом ее за руку, пересесть к ней на диван. "Если сейчас все пройдет хорошо, то я обещаю тебе, диванчик, что я тебя починю, и никогда не выкину. Хотя, что значит "если". Все будет хорошо вот прямо сейчас и будет". Только вот подушка у Кати снова появилась, и откуда она взялась?
- Я очень этого хочу...
"Ты даже себе представить не можешь, как хочу. Нет, ну ведь всего секунду назад этой подушки не было, и вот снова! Так, соберись. Черт с ней с подушкой. Надо ее поцеловать. Это мы уже проходили. Все было хорошо. Для начала поцелуй. Просто поцелуй!"
- Позволишь?
"Снять очки. Она глаза закрыла. Это, наверное, от предвкушения. Боже, неужели это сейчас случится?! Конечно, случится. Иначе и быть не может. В губы не дала себя поцеловать, зато подставила свою шейку, откинув голову на спинку дивана. Отлично! Просто отлично! Поцеловать ее глаза, щеки, а вот и губы. Отвечает. Прости, диванчик. Смеется. Интересно, почему она так редко смеется? Хотя неважно. Сейчас ничего неважно. Замолчи, не говори ничего. Вот так. Я буду тебя целовать, я буду тебя... Еще чуть-чуть и я попаду в рай. Мы попадем вдвоем. Снова увернулась от губ. Неважно уже неважно. Ушко, шейка, грудь. Моя! Моя! Моя!"

"Поцелуй опьянил, и в терновнике что-то запели.
Ее грудь напряглась от желанья, соски отвердели.
Серебрились фонтаны, над ними стрекозы летали.
"Мам, я какать хочу!" - эх, детишки, весь кайф обломали. "*
«Ну почему из всего вчера прочитанного и тщательно изученного, вспоминаются слова только из этой песенки. И поцелуй не опьянил, и грудь не напряглась и соски... и это несмотря на то, что никаких детишек и в помине нет. Пушкарева соберись. Раз поцелуи не опьяняют, обойдемся без них. Ты же вчера все изучила, ты же умница, ты все знаешь. Надо просто выгнуться в его объятиях, навстречу его поцелуям и сладко застонать. Сладко получится легко, потому что вкус проклятой конфеты до сих пор господствует во рту и никакие Мишины поцелуи не в состоянии этого вкуса перебить. Соберись! Или наоборот. Точно наоборот. Надо закрыть глаза, расслабиться и думать об Англии. Опять анекдоты не в тему вспомнились. Но неважно. Расслабиться, надо просто расслабиться. Пушкарева, закрываешь глаза и представляешь себе... Ну, давай же, Пушкарева, ты же вчера читала! Нефритовый стержень, пещера божественного лотоса. Давай!» Глаза закрыла, расслабилась и...
- Кать... Катенька...
Поцелуй не опьянил, он свел с ума. Забыла обо всем на свете только от одного ЕГО поцелуя. ЕГО дыхание, ЕГО руки, выгнулась ЕМУ навстречу, и стон вырывается, и никакие конфеты тут не причем, он получается сладким, сам собой. Впрочем, ни о какой сладости ты не думаешь, только чувствуешь ЕГО рядом, ЕГО. Тебя больше нет. Ты растворяешься в своих ощущениях, и все это только благодаря ЕМУ. И хочется отдать, сделать что-нибудь такое, чтобы ОН тоже почувствовал... Руки поднимаются, проводят по его волосам, пальцы путаются в них. ЕГО губы на твой коже оставляют горящие следы. Нет этого ничего. Ничего они не оставляют. Просто потому что ты и так уже пылаешь и единственное чего хочешь, это поделиться с НИМ этим огнем, чтобы в ответ услышать ЕГО стон. Единственный любимый, Андрей!

- Что случилось?
Миша?!

*Т. Шаов "Любовное чтиво"

https://www.youtube.com/watch?v=ONterWQpScU

Отредактировано jedilady (2015-12-07 17:40:39)

+1

2

Алеся мне очень нравится твоё чувство юмора!  :D 

Спасибо!

http://forumimage.ru/uploads/20151213/145004689432181682.png

0

3

:D спасибо ;-)

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » jedilady » Миша