нг логотип 2

Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив Фан-арта » Энвешечка » Верьте в чудеса


Верьте в чудеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Энвешечка
Название: Верьте в чудеса
Пейринг: Катя/Андрей
Рейтинг: G
Жанр: Мелодрама

   После ухода из Зималетто, Катя работала у Юлианы Виноградовой. Дело, которым она занималась ей нравилось, о своей прежней работе старалась забыть, вычеркнуть все из своей памяти. Удавалось это с трудом, на сердце была печаль и боль. Благодаря Юлиане Катя изменилась внешне - стала деловой женщиной.  Внутри же она осталась прежней девчонкой с косичками доброй и отзывчивой. Проработав у Виноградовой два года, Кате пришлось поменять место работы и жительства. У папы начались проблемы со здоровьем, врачи посоветовали Валерию Сергеевичу сменить климат. Они сказали, что лучше всего поехать к морю. Юлиана перетряхнула все свои связи и нашла вариант. Кате предложили работу в одной солидной компании в Ялте. Им очень был нужен грамотный экономист. На деньги от продажи московской квартиры купили небольшой домик. С этим тоже помогла Юлиана, подыскала риелтора.
Любимым местом в городе для Кати стала площадь, куда причаливали корабли, речка около универмага и мостик над ней, но самым любимым был пирс на окраине города. Катя приходила туда и смотрела на море. Она всегда любила море. Первое знакомство с ним у нее состоялось на картинах Айвазовского. Много художников писали море, но Айвазовский лучший маринист.  В его картинах море разное приносящее радость и погибель. Позже Катя увидела море, когда переехала в Ялту, полюбила его навсегда. Однажды, стоя на пирсе, она увидела яхту под алыми парусами.  Катя зажмурилась, решив, что это ей почудилось. Открыла глаза, но яхта никуда не исчезла. От нее отделилась лодка и поплыла к пирсу. Гребцы налегали на весла, а на корме стоял юноша. Обернувшись, Катюша увидела рядом с собой девушку, она помахала рукой и крикнула:
- Я здесь!
Юноша ответил:
- Меня зовут Грей, я пришел за тобой. 
Подплыв к пирсу, юноша протянул руку, девушка вложила в нее свою и шагнула в лодку.
- Я никогда тебя не обижу, - сказал юноша. - Мы будем с тобой жить дружно, никогда не поссоримся.
Лодка развернулась и поплыла обратно к яхте. Наверное, это съемка решила Катя. Кто-то из режиссеров решил переснять «Алые паруса». Сейчас модно делать ремейки на любимые советские фильмы. Увы, часто ремейк оказывается хуже оригинала. Покрутив головой вокруг, Катя камер не увидела. На следующий день она рассказала об увиденном на работе, сослуживица объяснила, что год назад в городе начала свою деятельность компания «Верьте в чудеса». Она арендует яхту и разыгрывает для влюбленных сюжет из «Алых парусов» Грина.  В компании работают специалисты по чудесам и проект «Алые паруса» у них не единственный. Увидев второй раз яхту под алыми парусами, Катя не удивилась. Она подумала, как было бы здорово, если бы на ней приплыл Андрей Жданов. Она бы тогда простила его, прыгнула в лодку и поплыла по лунной дорожке к счастью. Увы, такое невозможно, Андрей в Москве возглавляет компанию Зималетто. Друг Кати Коля работает в компании финансовым директором, рассказывает ей последние новости. Ее план выхода из кризиса оказался удачным. Сейчас компания занимает одно из первых мест в модельном бизнесе. Жданов не женился на своей невесте Кире. Она вместе с сестрой и братом забрали свои акции из компании и ушли. Это немного пошатнуло Зималетто, но она устояла. Больше ничего о личной жизни Андрея Жданова Коле было не известно.
Время бежит незаметно, прошло три года, как Катя с родителями жила в Ялте. Работа ей нравилась, папе стало легче, а вот личная жизнь у нее не складывалась.  Мужчина за ней ухаживали, но она никого к себе близко не подпускала. Не могла Катя забыть Андрея. Со временем боль притупилась из памяти стали уходить плохие моменты. Вспоминалось хорошее: первая встреча, поход в караоке клуб, их ночи любви.
Однажды теплым августовским вечером Катя стояла на пирсе. Вечер был прохладный и девушка накинула связанную мамой ажурную шаль. Вдали показалась яхта под алыми парусами. Очередной «Грей» решил сделать предложение своей «Асоль», - подумала Катя. Посмотрела вокруг, но никого не увидела. От яхты отделилась лодка,  поплыла к пирсу. В лодке стоял мужчина. Мелькнула мысль: «Он так похож на Андрея, но его здесь быть не может». Гребцы дружно налегли на весла, лодка быстро приближалась к пирсу. Катя увидела, что это ее любимый - Андрей Жданов.
- Я здесь! - крикнула Катя.
- Меня зовут Грей, я пришел за тобой, - ответил Андрей.
Лодка причалила к пирсу, Андрей протянул руку и Катя шагнула в лодку.
Потом была долгая семейная жизнь, рождение детей, воспитание внуков. Катя работала в компании Зималетто. В Ялту летала часто, как могла. Компания открыла в городе филиал.  Рабочие визиты в город Катя совмещала с личными - навестить родителей. Когда появились дети, они гостили у бабушки с дедушкой все лето.
Катя мечтала о чуде, оно и произошло.
Дарите близким чудеса и ваша жизнь станет лучше.

Отредактировано Энвешечка (2016-08-24 00:26:04)

0

2

Энвешечка!!!   :flag:  Спасибо за волшебный, сказочный рассказ "Верьте в чудеса". http://sh.uploads.ru/t/PamDb.gif
В жизни так мало чудес и очень хорошо, что любимые осуществляют эти
восхитительные мгновения своим дорогим и ненаглядным. http://sd.uploads.ru/t/OSKHx.gif
Благодарю вас за доставленное удовольствие.
Желаю вам удачи, счастья, любви и успехов в творчестве.
    http://s5.uploads.ru/t/VqcyH.gif

0


Вы здесь » Архив Фан-арта » Энвешечка » Верьте в чудеса