Со Старым Новым Годом!!!

Название: О превратностях судьбы 
Автор: jedilady
Рейтинг: G
Герои: Несравненная Виктория
Количество слов: 428

Виктория Аркадьевна Клочкова была абсолютно счастлива. Хотя нет. Пока не абсолютно. Но до этого самого абсолюта была совсем недалеко. Буквально рукой подать. Вот этой вот самой очень красивой правой (или не менее красивой левой), а может даже и обеими руками (очень уж они у нее красивые и загребущие). И конечно же так близко счастье оказалось рядом исключительно благодаря прирожденным талантам несравненной Виктории. Она смогла добраться до главной тайны «ЗимаЛетто». И пусть Александр Воропаев не дал бы за эту тайну и ломаного гроша. Но просто этот… этот отвратительный экземпляр ничего не понимает в тайнах. Да и за другого рода тайны он расплачиваться деньгами не спешил. Подлец. Но все это в прошлом. Теперь страданиям Виктории пришел конец, ведь она смогла раздобыть адрес сайта. Того самого сайта, на котором эти дамочки из Женсовета нашли себе женихов. Вы представляете? Эти курицы нашли! Что уж тогда говорить о ней! О Виктории Аркадьевне! Ведь она по сравнению с ними! Да даже сравнивать тут нечего, поскольку Виктория несравненна. А уж какую шпионскую операцию она провела! Сначала подслушала разговор в туалете курилке. Потом весь день караулила, когда же Тропинкина, наконец, уйдет подальше и на подольше. А потом выкрала заветный листок бумаги! Глупый и недальновидный Жданов хотел ее наказать за то, что она видите ли сегодня мало времени была на рабочем месте! За это он заставил ее задержаться! Два раза ХА! Виктория задержалась с огромным удовольствием, потому что здесь на ее рабочем месте был компьютер и интернет. А вот дома таких богатств не водилось. Но это ненадолго. Быстро, всего за три минуты, Виктория набрала адрес сайта в адресной строке. Пришлось стирать несколько раз и набирать заново. Не могла Тропинкина понятнее написать! Курица! Теперь бедной Виктории страдать приходится! Но вот вожделенный сайт открылся, а там база всех холостяков Москвы! Вот оно счастье.
«Выберите цвет глаз», «Выберите цвет волос», «Выберите вес», «Черты характера»… Какие глупости, это все абсолютно неважные показатели. А вот и нужные: «Размер доходов», «Согласие тратить на спутницу жизни»… «Счастье, ау! Я рядом»…
Но после того как Виктория сделала свой выбор в этих двух пунктах количество претендентов резко сократилось. До одного! А до это было больше миллиона. Как же так. Да и тот один был странно подсвечен. Наведя на него курсор мышки, Виктория в ужасе увидела, что этой кандидатурой оказался Николай Зорькин, причем значилось, что сумма дохода, заявленная Викторией, ожидается не в ближайшем будущем, а лишь через пять лет.
Эх! Что ж так не везет то! Виктория попыталась повыбирать рост и вес и прочие характеристики. Но ничего и никого не нашлось. Черная полоса. Может хоть в новом году хоть что-то изменится к лучшему.

Отредактировано jedilady (2019-01-14 19:41:06)