Энвешечка
Один дождливый день
День был дождливый. Дождь лил и лил и никак не хотел остановиться. На душе было грустно и казалось, что жизнь проходит мимо.
Все, что прожито было – зря, и жизнь моя прошла. Больше ничего хорошего в ней не будет. Зачем продолжать эту бесконечность? Надо собраться с духом, открыть окно и шагнуть вниз. Тогда будет легко и свободно, не будет ни-че-го. Мне просто не хватает сил сделать этот последний шаг. Сейчас я допью этот бокал и сделаю его. Мне просто надо сесть и напоследок вспомнить все, что было со мной. Мама говорила, что не бывает безвыходных ситуаций, всегда можно найти выход из любого сложного вопроса. Может и мне попробовать поискать этот выход? Раздался звонок в дверь, надо было заставить себя встать и открыть дверь. На пороге стояла моя сестра Люба.
- Надя, ты чего так долго не открывала? Я звоню, звоню, а ты к телефону не подходишь.
- Не хотелось снимать трубку.
- Все ясно у тебя меланхолия. Давай не будем вешать нос. Собирайся, одевайся, и пойдем гулять.
- По такой погоде?!
- А что нам погода! Если ты здесь посидишь еще немного, то всех зальешь своими слезами.
- Меня Андрей бросил. Не везет мы мне с мужиками.
- Наденька, запомни - ты у меня умница и красавица, а еще у тебя есть я – самый близкий твой человек. Вместе мы сила и нам никто не страшен. Ты меня поняла?
- Спасибо, солнышко, чтобы я без тебя делала? Пропала точно.
- Отставить грустные мысли. Смотри и дождь за окном кончился. Как говорится: «и дождь смывает все следы». Пойдем писать свою историю на асфальте.
Мы собрались и пошли гулять по ночному городу. Неправда, что «все кошки серы», всегда есть звезды, которые освещают путь другим. Моя сестренка такая – мне с ней светло.
Отредактировано Энвешечка (2015-11-24 23:25:26)