Архив Фан-арта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив Фан-арта » Проба пера » РАЗГОВОР (Драббл)

РАЗГОВОР (Драббл)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда берут детям собаку, мне хочется громко верещать: "Вы ее никогда не возьмете детям. Вы ее берете только себе"!
Зарисовка после утренней прогулки с "новым питомцем младшей внучки".

Название: Разговор
Автор :Розалия
Пейринг: Малиновский/Собеседник
Количество слов: почти 300.

- Здравствуй, солнышко! Здравствуй, ягодка! Вот не поверишь, я только что вспоминал о тебе!
Жданов оторвал взгляд от монитора, внимательно всмотрелся в лицо Малиновского. Слух зацепили какие-то, уж больно мягкие, Андрею показались, даже слащавые интонации в голосе старого ловеласа.
- Про восьмое марта? Конечно, помню, и что дамам в этот день дарят подарки, тоже помню.
Роман встал из-за стола, кивком попросил прощения у друга, для продолжения разговора вышел в приемную.
У президента напряглись все слуховые и зрительные функции. Какой-такой секрет появился у Малины?
Малиновский остановился у стола секретаря, с сожалением вспомнил недалекие дни, когда было куда опустить взгляд к Марии в декольте. Барабанил пальцами по столу, потихоньку бледнел, но стоически продолжал разговор.
- Как, у тебя уже полная свинья денег?
(О, Господи, сам же в год свиньи подарил ей копилку)!
- Но тебе все равно не хватает? Радость моя! Ладно, не моя, папина ты радость! Я помню, что обещал добавить на подарок столько, сколько тебе не хватит. Но это так много, что моей целой зарплаты не хватит!
- Спасибо, солнышко, за заботу, продолжал Роман отвечать неизвестной собеседнице под пристальным вниманием Марии. А в кабинете из штанов от любопытства выпрыгивает президент. Но целый месяц бабушка Лена меня кормить не будет, ей еще надо кормить вас и Колю. Да, прости, я забыл, что у Коли жена есть, она о нем заботится.
И потом, твой папа, если не убьет, то меня отлучит от дома, а тебя вместе с собакой выгонит на улицу. И где будете жить?
От того, что услышал, Малиновский медленно осел на стул напротив секретаря.
- Да, куколка, я обещал на тебе жениться, но еще лет через двадцать! Если ты вместе с собакой собираетесь жить у меня, то меня твои родители не просто убьют, ааа. …
Малиновский начал заикаться и больше не мог проронить ни слова. Успокоил себя тем, что к ветеринару на кастрацию Жданов уведет его вместо кобеля.
- Хорошо, подарю тебе ризеншнауцера. Я помню, что сам говорил, что он похож на твоего папу, его будет любить мама. Не выгонит…
Быстро выключил телефон. Пожурил себя: - «Эх, РомДмитрич, ничему тебя жизнь не учит. Разве можно делать опрометчивые обещания женщинам, даже пятилетней. Особенно, если зовут эту даму София Андреевна Жданова»?
Постоял у окна. Вспомнил кормящую суку с несколькими щенками разной масти в будке возле сторожки автокооператива.
«Тааак, а может мне подарить вместо ризеншнауцера, двортерьера? Была среди кобельков такая одна симпатичная девочка. Ее будет любить Жданов, и мне это не будет стоить ни копейки»!

0

2

Дорогая Розалия, благодарю за великолепный драббл "РАЗГОВОР".  :love:
Рассмешили. Этот разговор заинтриговал Андрея.
Супер диалог Романа с дочерью друга Андрея Жданова.  :flag:
Девочка Софья Андреевна не промах, ловко подловила
Малиновского на обещании.  :question:
Желаю вам удачи и творческого вдохновения. http://s9.uploads.ru/t/2ZdIi.gif

Отредактировано РусаК (2019-09-10 17:55:23)

0

3

РусаК,  спасибо за внимание, теплоту вашей души :cool: .

0

Вы здесь » Архив Фан-арта » Проба пера » РАЗГОВОР (Драббл)